国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 軟件水平考試 > 2019年全國自考365軟件水平考試《網絡規劃設計師》試題及答

2019年全國自考365軟件水平考試《網絡規劃設計師》試題及答

來源:今日網校 2019-08-28 09:48:51
考試分為:上午選擇題、下午的案例分析和下午的論文,共3科。各位在備考的時候,應該更注意多涉獵新穎的網絡設計模式、現代所使用的網絡技術。2019年全國自考365軟件水平考試《網絡規劃設計師》試題及答案。
 
    單選題:
 
    1.添加和共享打印機的方法是( )。
 
  A.打印服務器中的添加打印機向導
 
  B.打印服務器屬性
 
  C.打印服務器中的管理打印機
 
  D.管理打印機作業
 
  【答案】A
 
  2.下面不是打印機的共享方式的是( )。
 
  A.打印機的單一共享
 
  B.打印機多重共享
 
  C.打印機陣列
 
  D.設置打印機共享
 
  【答案】C
 
  3.下列對用戶賬戶敘述正確的是( )。
 
  A.用戶賬戶就是指計算機賬戶
 
  B.用戶賬戶由用戶名和密碼標識
 
  C.用戶賬戶與組賬戶同級
 
  D.用戶賬戶在安裝Windows 2000 Server時創建
 
  【答案】B
 
  4.創建用戶帳戶是在( )。建立的
 
  A.活動目錄控制臺
 
  B.“用戶屬性”對話框
 
  C.“組屬性”對話框中成員屬于選項卡
 
  D.“添加組策略”對話框
 
  【答案】B
 
  5.Windows 2000 Server 為管理員提供的名稱是( )。
 
  A.Guest
 
  B.TsInternetUser
 
  C.Administrator
 
  D.Domain Admins
 
  【答案】C
 
  6.連上服務器電腦,但是發生了可以看見對方電腦圖標的情況下,點進入 后,即使用回答密碼卻仍無法進入 ,可能原因是( )。
 
  A.網絡協議里的設定沒有設定對。
 
  B.該電腦在服務器上沿未擁有合法的帳戶。
 
  C.域或組名稱設定錯了。
 
  D.務器電腦并設定共用硬件資源。
 
  【答案】B
 
  7.當發生可以看見對方的電腦圖標,但是進入后卻是空白窗口。可能的原因是( )。
 
  A.網絡協議中的設定沒有設定對
 
  B.該電腦在服務器上沿未有擁有合法的帳戶
 
  C.對方電腦并未設定共用硬件資源
 
  D.域或組名稱設定錯了
 
  【答案】C
 
  8.當發生無法連線的情況時,可能是( )。
 
  A.通訊協議里的設定沒有設定對
 
  B.網絡連線沒有連接好
 
  C.沒有遵守網絡上相關名稱定義的規則
 
  D.以上皆對
 
  【答案】D
 
  9.以下有關路由器的功能,下述( )。為非?
 
  A.它可以固定工作站的IP 位址。
 
  B.它與集線器的功能一樣,只是專門用來連接專線式的Internet。
 
  C.它可以用來連接二種不同形態的網絡。
 
  D.以上皆非。
 
  【答案】B
 
  10.交換式局域網從根本上改變了“共享介質”的工作方式,它可以通過局域網交換機支持端口之間的多個并發連接。因此,交換式局域網可以增加網絡帶寬,改善局域網性能與( )。
 
  A.服務質量
 
  B.網絡監控
 
  C.存儲管理
 
  D.網絡拓撲
 
  【答案】 A
 
2019年全國自考365軟件水平考試《網絡規劃設計師》試題及答案。在很多人看來寫論文很難,在我看來覺得很難的原因在于平時沒寫過多少字,別說學術論文,連炮制一篇情書都要到網上剪切。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲视频欧美视频 | 热久久av| 国产一区综合 | 亚洲一区欧美一区 | 99成人免费视频 | 欧美一区二区三区在线观看视频 | 中文字幕视频一区二区 | 久久久一区二区三区四区 | 午夜精品免费视频 | 91亚洲网| 黄色三级av | 毛片毛片毛片毛片 | 亚洲色图15p | 一本色道久久综合亚洲精品图片 | 日韩中出在线 | 亚洲天堂中文在线 | 日韩成人精品 | 免费黄色小视频在线观看 | 深夜福利视频在线观看 | 国产a网站| 伊人影院久久 | 日韩视频免费观看 | 在线看片日韩 | 91久久久久久久久久 | 成人免费xxxxxx视频 | 在线免费观看中文字幕 | 日韩三级在线观看视频 | 黄色美女毛片 | 国产精品999 | 清纯唯美激情 | 成人免费视频国产免费网站 | 国产在线色 | 国产自产视频 | 欧美激情成人 | 亚洲aⅴ在线 | 亚色综合| 成年人视频免费在线观看 | 五月婷婷一区二区 | 一本色道久久综合亚洲精品酒店 | 国产主播一区二区三区 | 日韩免费av在线 |