国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 軟件水平考試 > 2019年全國自考365軟件水平考試《網絡工程師》試題及答案

2019年全國自考365軟件水平考試《網絡工程師》試題及答案

來源:今日網校 2019-08-28 09:47:11
這就要求考生在平時的復習中多作分析和比較、總結。考試中的選擇題數量多,分值分散,考生應該有全局觀念,保證大部分題目的得分,遇到不會的題目可以暫時先略過去,等做的題目多了,知識輪廓打開了,前面試題所涉及的知識結構有可能會再次浮現,這時返回前面做的題,往往有事半功倍的效果。2019年全國自考365軟件水平考試《網絡工程師》試題及答案。  
 
    單選題:
 
  1.若計算機采用8位整數補碼表示數據,則() 運算將產生溢出。
 
  A.-127+1
 
  B.-127-1
 
  C.127+1
 
  D.127-1
 
  答案:B
 
  2.編寫匯編語言程序時,下列寄存器中,程序員可訪問的是()。
 
  A.程序計數器
 
  B.指令寄存器
 
  C.存儲器數據寄存器
 
  D.存儲器地址寄存器
 
  答案:A
 
  3.某項目組擬開發一個大規模系統,且具備了相關領域及類似規模系統的開發經驗。下列過程模型中,最合適開發此項目的是()。
 
  A.原型模型
 
  B.瀑布模型
 
  C.V模型
 
  D.螺旋模型
 
  答案:A
 
  4.軟件復雜性度量的參數不包括()。
 
  A.軟件的規模
 
  B.開發小組的規模
 
  C.軟件的難度
 
  D.軟件的結構
 
  答案:B
 
  5.我國在1991年建成第一條與國際互聯網連接的專線,與斯坦福大學連接成功,實現者是中國科學院的()。
 
  A.數學所
 
  B.物理所
 
  C.高能所
 
  D.情報所
 
  答案:C
 
  6.下列說法中,正確的是()。
 
  A.服務器不能用超級計算機構成
 
  B.服務器只能用安騰處理器組成
 
  C.工作站不能用個人計算機構成
 
  D.工作站通常有屏幕較大的顯示器
 
  答案:D
 
  7.在軟件的生命周期中,下列()說法是錯誤的。
 
  A.軟件生命周期分為計劃、開發和運行3個階段
 
  B.在開發初期要進行可行性研究和詳細設計
 
  C.在開發后期要進行代碼編寫和軟件測試
 
  D.運行階段主要是進行軟件維護
 
  答案:B
 
  8.我們通常使用的電子郵件軟件是()。
 
  A.Outlook express
 
  B.Photoshop
 
  C.PageMaker
 
  D.CorelDraw
 
  答案:A
 
  9.局部總線是解決I/O瓶頸的一項技術。下列說法()是正確的。
 
  A.PCI總線與ISA總線進行了激烈的競爭,PCI取得明顯優勢
 
  B.PCI總線與EISA總線進行了激烈的競爭,EISA取得明顯優勢
 
  C.PCI總線與VISA總線進行了激烈的競爭,VISA取得明顯優勢
 
  D.PCI總線與VISA總線進行了激烈的競爭,PCI取得明顯優勢
 
  答案: D
 
  10.廣域網覆蓋的地理范圍從幾十公里到幾千公里。它的通信子網主要使用()。
 
  A.報文交換技術
 
  B.分組交換技術
 
  C.文件交換技術
 
  D.電路交換技術
 
  答案: B
 
2019年全國自考365軟件水平考試《網絡工程師》試題及答案。考試采用筆試形式,考試實行全國統一大綱、統一試題、統一時間、統一標準、統一證書的考試辦法。計算機與網絡知識與網絡系統設計與管理,筆試安排在一天之內。  

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日韩午夜激情 | 成人国产精品免费观看 | www.久久久久久久久久 | 国产又色又爽又黄的 | 久久草视频在线 | 97毛片| 免费观看成年人视频 | 91久久精品日日躁夜夜躁国产 | 91精品综合久久久久久五月天 | 黄色a一级片| 天天干天天插天天射 | 99热在线观看精品 | 国产精品久久免费视频 | 天天草天天 | 久久一二三四区 | 日韩和欧美的一区二区 | 日韩久久一区二区 | 久久久免费 | 日本人の夫妇交换 | 久久亚洲国产成人精品性色 | 五月六月丁香 | 亚洲激情一区 | 黄网视频在线观看 | 九九日韩| 黄色日韩视频 | 一区二区三区在线观看视频 | 六月丁香综合 | 免费的黄色大片 | 深夜国产福利 | 亚洲精品中文字幕在线 | 91美女高潮出水 | 操你啦在线 | 狠狠干网| 久久影院一区二区 | 精品成人一区二区三区 | 2020亚洲天堂| 欧美色影院 | 国产日韩在线播放 | 久久影视一区 | 国产精品7| 国产成人三级在线观看 |