国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 軟件水平考試 > 2019年全國自考365軟件水平考試一級考試試題及答案

2019年全國自考365軟件水平考試一級考試試題及答案

考生在抽取考題后,不要先及著寫相應函數,應將整個程序從頭到尾通讀一遍,清楚各函數間的互調關系,程序中的那些變量是全局變量,可以直接使用,那些是局部變量,只能在本函數內部使用。2019年全國自考365計算機等級一級考試試題及答案。
 
  單選題
 
  1.假設某臺式計算機的內存儲器容量為256MB,硬盤容量為20GB.硬盤的容量是內存容量的( )。
 
  A.40倍
 
  B.60倍
 
  C.80倍
 
  D.100倍
 
  答案:C
 
  2.計算機軟件總體可以分為( )。
 
  A.程序、數據與相應的文檔
 
  B.系統軟件與應用軟件
 
  C.操作系統與應用軟件
 
  D.操作系統和辦公軟件
 
  答案:B
 
  3.Photoshop中按住下列( )鍵可保證橢圓選框工具繪出的是正圓形。
 
  A.Shift
 
  B.Alt
 
  C.Ctrl
 
  D.Tab
 
  答案:A
 
  4.Photoshop中下面對多邊形套索工具(PolygonalLassoTool)的描述,正確的是( ):
 
  A.多邊形套索工具屬于繪圖工具
 
  B.可以形成直線型的多邊形選擇區域
 
  C.多邊形套索工具屬于規則選框工具
 
  D.按住鼠標鍵進行拖拉,就可以形成選擇區域
 
  答案:B
 
  5.Photoshop中在歷史記錄調板中,刪除某一項歷史狀態時,如果要使其后的歷史狀態不被刪除,應該在“歷史記錄選項”對話框中選擇( )一項復選框。
 
  A.自動創建幅快照
 
  B.存儲時自動創建新快照
 
  C.允許非線性歷史記錄
 
  D.默認顯示新快照對話框
 
  答案:C
 
  6.如果一個WWW站點的域名地址是WWW.sjtu.edu.cn,則它一定是( )的站點。
 
  A)美國
 
  B)中國
 
  C)英國
 
  D)日本
 
  答案:B
 
  7.在計算機網絡中,通常把提供并管理共享資源的計算機稱為( )。
 
  A)工作站
 
  B)網關
 
  C)路由器
 
  D)服務器
 
  答案:D
 
  8.CPU是計算機硬件系統的核心,它是由( )組成的。 
 
  [A] 運算器和存儲器
 
  [B] 控制器和存儲器
 
  [C] 運算器和控制器
 
  [D] 加法器和乘法器
 
    答案:C
 
  9.BH到9ABH的一段內存共有( )(十進制)個字節。 
 
  [A] 1024
 
  [B] 1025
 
  [C] 1000
 
  [D] 256
 
    答案:B
 
  10.CAM的含義是( )。 
 
  [A] 計算機輔助教育
 
  [B] 計算機輔助制造
 
  [C] 計算機輔助設計
 
  [D] 計算機輔助管理
 
    答案:B
 
2019年全國自考365計算機等級一級考試試題及答案。考生按題意完成程序,執行無誤后,在結束考試前,應先用上文中所述的EDIT命令打開輸出文件,查看結果是否與題意一致,只有這樣,才能確??荚嚨捻樌^關。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美一级在线免费观看 | 久久精品蜜桃 | 午夜久久视频 | 黄色一级大片在线免费看国产一 | 夜夜骑夜夜操 | 黄色蜜桃视频 | 四虎黄色影院 | 国产午夜精品久久久久 | 中文字幕永久在线视频 | 黄色a级大片 | 国产精品一区二区性色av | 色偷偷亚洲| 国产又大又黄的视频 | 疯狂试爱三2浴室激情视频 超碰.com | 日韩欧美网址 | 最新国产精品视频 | 午夜精品福利一区二区 | 欧美人人 | 国产视频在线观看免费 | 国产a级免费 | 国产日韩欧美视频 | 男人的天堂在线视频 | 国产情侣酒店自拍 | 久久精品亚洲精品 | 国内精品视频在线 | 亚洲女同一区二区 | 草草影院国产第一页 | 激情综合激情五月 | 男女国产视频 | 经典久久| 在线观看毛片网站 | 亚洲色图欧美日韩 | 国产特级淫片免费看 | 欧美性大战久久久 | 天天操天天插 | 91视频99| 精品久久久av | 国产成人三级一区二区在线观看一 | 看一级黄色 | 国产精品毛片一区二区三区 | 91无套直看片红桃 |