国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校自考單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校自考考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校自考精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校自考高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校自考試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自考專科培訓(xùn)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自考本科培訓(xùn)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自考公共課培訓(xùn)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自學(xué)考試

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自考試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置: > 自考 > 2023湖北國(guó)家公務(wù)員考試報(bào)名網(wǎng)址及相關(guān)備考信息匯總

2023湖北國(guó)家公務(wù)員考試報(bào)名網(wǎng)址及相關(guān)備考信息匯總

下面這些內(nèi)容,有用于備考的圖書,有網(wǎng)絡(luò)形式的課程,有面對(duì)面授課的課程,有關(guān)于國(guó)考的介紹,有備考方面給予指導(dǎo)的說明,有作為試題的資料,有用于備考的資料,還有進(jìn)行系統(tǒng)詳盡敘述的內(nèi)容。

國(guó)考之中的公告,國(guó)考里面的大綱,國(guó)考范疇的職位,報(bào)名的入口之處,報(bào)名所涉及的條件,準(zhǔn)考證打印的入口所在貝語(yǔ)網(wǎng)校,筆試具體的時(shí)間,考試相關(guān)的科目。

上面這些呢,就是遼寧華圖的老師給大家所分享的,關(guān)于2023國(guó)家公務(wù)員考試的文章,那2023湖北國(guó)家公務(wù)員考試報(bào)名的網(wǎng)址究竟是哪個(gè)呢,盼望著大家持續(xù)去關(guān)注同等類型話題的學(xué)習(xí)喲!

相關(guān)信息推薦:

2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試筆試課程

2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試面試課程

2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試招考公告、職位表、報(bào)考指導(dǎo)

2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試試題資料、備考技巧

遼寧華圖小編為您整理國(guó)考備考技巧

二、閱讀下列資料,回答6-10題

存在這樣一個(gè)市,在2010年的一整年當(dāng)中,實(shí)現(xiàn)了農(nóng)業(yè)增加值為124.3億元,此數(shù)值相較于上一年下降了1.6%。該市糧食播種的面積是22.3萬公頃,這一面積比上一年年度減少了0.3萬公頃。并且該市糧食的產(chǎn)量為115.7萬噸,該產(chǎn)量比上一年下降了7.3%。

本市農(nóng)業(yè)觀光園數(shù)量為1303個(gè),相較于上一年度增加了9個(gè);其觀光園總收入達(dá)17.8億元,較上一年增長(zhǎng)了16.7%。民俗旅游實(shí)際經(jīng)營(yíng)戶數(shù)是7979戶,比上一年減少了726戶;民俗旅游總收入為7.3億元,增長(zhǎng)幅度為20.7%。種業(yè)收入是14.6億元,比上一年增長(zhǎng)了13.5%。設(shè)施農(nóng)業(yè)占地面積為18323公頃,相較于上一年下降了2.3%;實(shí)現(xiàn)收入40.7億元,增長(zhǎng)了20.1%。

2010年主要農(nóng)副產(chǎn)品產(chǎn)量

2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試報(bào)名網(wǎng)址_2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試備考資料_湖北公務(wù)員考試報(bào)名時(shí)間

6、該市2009年全年實(shí)現(xiàn)農(nóng)業(yè)增加值約多少億元?( )

A. 124

B. 126

C. 129

D. 132

答案:B

2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試備考資料_湖北公務(wù)員考試報(bào)名時(shí)間_2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試報(bào)名網(wǎng)址

對(duì)其進(jìn)行解析,該市在2009年這一整年,所達(dá)成的農(nóng)業(yè)增加值是124.3除以1減去1.6%的結(jié)果。

它約等于一百二十四點(diǎn)三乘以一加上百分之一點(diǎn)六的和,這等于一百二十四點(diǎn)三加上一百二十四點(diǎn)三乘以百分之一點(diǎn)六,這是一百二十四點(diǎn)三乘以百分之一。

7、該市2010年糧食平均產(chǎn)量約為每公頃多少噸?( )

A. 4.6

B. 5.2

C. 5.8

D. 6.5

答案:B

剖析:該城市在二零一零年的時(shí)候,糧食的平均產(chǎn)量是一百一十五點(diǎn)七除以二十二點(diǎn)三,其首位能夠商五,進(jìn)而排除掉A以及D,并且顯著地,首位距離商五更為貼近,距離商六更為遙遠(yuǎn),所以由此排除C。故而,本題確切的答案是B。

8、和上年相比較而言,該市主要的那些農(nóng)副產(chǎn)品之中,產(chǎn)量變化的絕對(duì)值是最小的是( )。

A. 肉類

B. 禽蛋

C. 水產(chǎn)品

D. 牛奶

答案:B

先瞧這四項(xiàng)的現(xiàn)期量,存在這樣的情況湖北公務(wù)員考試報(bào)名時(shí)間,牛奶跟肉類的現(xiàn)期量顯著過大,由此將A、D排除掉;接著去看B、C,禽蛋的現(xiàn)期量大概是水產(chǎn)品的2.5倍,然而水產(chǎn)品的增長(zhǎng)率卻是禽蛋那增長(zhǎng)率的5倍還要多,所以水產(chǎn)品的增長(zhǎng)量比禽蛋的增長(zhǎng)量要大,故而增長(zhǎng)量最小的是禽蛋(以上全部過程都僅僅探討數(shù)據(jù)的絕對(duì)值)。所以在該狀態(tài)下本題正確答案為B。依據(jù)增長(zhǎng)量的大小判定公式,呈現(xiàn)出現(xiàn)期量大,增長(zhǎng)率大,那么增長(zhǎng)量大這樣的情況。

9、該市種業(yè)收入增長(zhǎng)速度( )。

湖北公務(wù)員考試報(bào)名時(shí)間_2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試備考資料_2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試報(bào)名網(wǎng)址

A. 高于觀光園總收入增長(zhǎng)速度

B. 高于設(shè)施農(nóng)業(yè)收入增長(zhǎng)速度

C. 低于民俗旅游總收入增長(zhǎng)速度

D. 低于設(shè)施農(nóng)業(yè)占地面積增長(zhǎng)速度

答案:C

解析:該市種業(yè)收入的增長(zhǎng)速度呈現(xiàn)出來的數(shù)值是13.5% ,觀光園總收入的增長(zhǎng)速度所對(duì)應(yīng)的數(shù)值是收入增長(zhǎng)速度為16.7% ,故而A是錯(cuò)誤的。

設(shè)施農(nóng)業(yè)收入增長(zhǎng)速度為20.1%,所以B錯(cuò)誤;

民俗旅游總收入增長(zhǎng)速度為20.7%,C正確;

設(shè)施農(nóng)業(yè)占地面積增長(zhǎng)速度為﹣2.3%,D錯(cuò)誤。

所以本題正確答案為C。

10、以下說法與資料相符的是( )。

A. 2010年該市糧食產(chǎn)量不到蔬菜產(chǎn)量的1/3

B. 2010年該市主要農(nóng)副產(chǎn)品產(chǎn)量均有所下降

C. 2009年該市觀光園數(shù)量為1312個(gè)

D. 2010年該市單位面積糧食產(chǎn)量比上年有所下降

答案:D

2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試備考資料_湖北公務(wù)員考試報(bào)名時(shí)間_2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試報(bào)名網(wǎng)址

關(guān)于A選項(xiàng)進(jìn)行解析,在2010年的時(shí)候,該市糧食產(chǎn)量針對(duì)蔬菜產(chǎn)量而言,其占比為一百一十五點(diǎn)七十除以三百零三點(diǎn)三,它是大于一百零一除以三百零三的,而一百零一除以三百零三等于三分之一,所以A選項(xiàng)是錯(cuò)誤的。

B選項(xiàng),2010年該市水產(chǎn)品產(chǎn)量上升,所以B選項(xiàng)錯(cuò)誤;

C選項(xiàng),在2009年的時(shí)候,該市觀光園的數(shù)量是,1303減去9,算出來的結(jié)果是1294個(gè),所以呢,C選項(xiàng)是錯(cuò)誤的。

D選項(xiàng),2010年的時(shí)候,糧食播種面積跟上年相比減少了,其減少幅度為0.3除以22.3加上0.3后再乘以百分百,約等于1加%,然而糧食產(chǎn)量相比上年下降了7.3%,據(jù)此能夠知道,2010年該市單位面積糧食產(chǎn)量跟上年比是下降了的。D選。

13、有一跨國(guó)企業(yè)打算在7月份的時(shí)候,于全球范圍內(nèi)的兩個(gè)大城市,在同一時(shí)期舉辦大型的室外活動(dòng),為了防止降雨對(duì)活動(dòng)所產(chǎn)生的效果造成影響,去挑選下列哪兩個(gè)城市是最為合理的,是這樣的嗎,是這樣的,是這樣沒錯(cuò)?

A. 北京和紐約

B. 東京和馬德里

C. 上海和倫敦

D. 羅馬和洛杉磯

答案:D

剖析:此題目關(guān)鍵考查的是,究竟是哪些城市在夏天的時(shí)候不會(huì)出現(xiàn)降水的情況。本題之中,羅馬以及洛杉磯均是屬于地中海氣候的。

14、在平常的日子當(dāng)中,常常能夠憑借動(dòng)物的某些舉動(dòng)來預(yù)先判斷天氣情況,下面這些對(duì)應(yīng)是正確的:

A. 麻雀囤食——雨天

B. 螞蟻壘窩——晴天

C. 蜻蜓低飛——雨天

D. 龜背冒“汗”——晴天

答案:C

剖析:要是麻雀囤聚食物,那就意味著即將降下雪花,倘若麻雀預(yù)先察覺到即將下雪,便會(huì)趕忙多多籌備食物,不然一旦下雪,就會(huì)沒有地方覓食,進(jìn)而就會(huì)被餓死。螞蟻要是筑起巢穴,那就表明即將降下雨水湖北公務(wù)員考試報(bào)名時(shí)間,螞蟻生性偏好干燥,在它的身體上面存在著一個(gè)能夠感知水分的器官,如果空氣中的水分過高,它就會(huì)感覺到即將下雨,于是就會(huì)朝著高處進(jìn)行搬家,以此避免被雨水淹沒。因?yàn)橐掠炅怂则唑扬w得低,通常在下雨之前,空氣中濕度相當(dāng)高,而在蜻蜓飛翔時(shí),一碰到潮濕的水氣,往往會(huì)把翅膀沾濕,此時(shí)是蜻蜓捕捉獵物的好時(shí)機(jī),所以才會(huì)有看見蜻蜓低飛。龜背冒汗,出門帶雨傘,烏龜背部殼潮濕,殼上的紋路混且暗,是天要降雨的預(yù)兆,龜殼有水珠,好似冒汗,將要下大雨,龜殼干燥,紋路清晰,預(yù)示近期不會(huì)下雨。這是由于龜?shù)纳眢w貼近地面,龜背看上去既光滑同時(shí)又陰涼,當(dāng)暖濕的空氣移動(dòng)過來的時(shí)候,會(huì)在龜背上冷卻進(jìn)而凝結(jié)出現(xiàn)水珠,這意味著天就要下雨了,相反要是空氣干燥,暫且不會(huì)下雨。所以本題選擇C。

15、掩星屬于一種天文現(xiàn)象,而這種現(xiàn)象是指,一個(gè)天體在另一天體和觀測(cè)者之間穿過進(jìn)而產(chǎn)生的遮蔽狀況。科學(xué)家常常借助對(duì)這一現(xiàn)象進(jìn)行觀察,以此來判斷星體是不是存在大氣層。當(dāng)行星掩蔽過遙遠(yuǎn)恒星時(shí),要是恒星在變得模糊以后才消失,那么就能夠認(rèn)為:

A. 該恒星有稠密的大氣層

B. 該行星有稠密的大氣層

C. 該恒星無大氣層或大氣層稀薄

D. 該行星無大氣層或大氣層稀薄

答案:B

解析:月掩星是最為常見的掩星情況,月球在圍繞地球運(yùn)行的過程當(dāng)中,頻繁地會(huì)對(duì)背景的恒星進(jìn)行掩蔽。因?yàn)樵虑虿淮嬖诖髿猓阈堑囊暶娣e又是極其微小的,所以,被掩蔽的恒星會(huì)在近乎一瞬間于月面邊緣處立刻消失或者迅速重現(xiàn);題中的說法是恒星先變得模糊然后才消失,也就是出現(xiàn)了蒙蔽現(xiàn)象,鑒于行星是存在大氣層的,所以恒星會(huì)先變得模糊之后才會(huì)消失。答案選擇B。

16、下列情景不可能發(fā)生在19世紀(jì)的是:

A. 杰克打電話約瑪麗一起去看電影

B. 史蒂芬孫乘火車到斯托克頓旅行

C. 約翰坐電梯登大樓樓頂拍照留念

D. 湯姆通過廣播收聽葛底斯堡演說

答案:D

來剖析,第一部電話機(jī)是在1876年的時(shí)候讓其在美國(guó)開始投入使用的呀;而電話機(jī)的發(fā)明權(quán)應(yīng)當(dāng)歸屬為美國(guó)的亞歷山大?貝爾;在1810年,是由英國(guó)人斯蒂芬森發(fā)明了火車;世界上第一臺(tái)安全電梯是美國(guó)人伊萊莎? 格雷夫斯? 奧的斯發(fā)明的,其時(shí)間是1852年呀,第一臺(tái)安全電梯正式投入使用的時(shí)間是1853年;廣播指的是借助無線電波或者導(dǎo)線來傳送聲音以作為新聞傳播的工具,廣播誕生于20世紀(jì)20年代;所以D項(xiàng)根本就不可能發(fā)生在19世紀(jì)。故本題選D。

湖北公務(wù)員考試報(bào)名時(shí)間_2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試備考資料_2023遼寧國(guó)家公務(wù)員考試報(bào)名網(wǎng)址

第17項(xiàng),下列那些俗語(yǔ)跟對(duì)應(yīng)的成語(yǔ),二者本來所指向的竟是同一種物理方面的現(xiàn)象的是:

A. 寶劍鋒從磨礪出——百煉成鋼

B. 酒香不怕巷子深——近朱者赤

C. 小小秤砣壓千斤——舉重若輕

D. 近水樓臺(tái)先得月——海市蜃樓

答案:B

給你重新梳理下哈,解析內(nèi)容是這樣的:寶劍鋒從磨礪出,這說的是經(jīng)過磨礪才成就的,屬于物理過程;百煉成鋼呢,是講鐵反復(fù)錘煉才變成堅(jiān)韌的鋼,這是化學(xué)過程。酒香不怕巷子深體現(xiàn)的是分子的擴(kuò)散作用;近朱者赤是靠著朱砂的變紅,同樣是分子的擴(kuò)散。小小秤砣壓千斤描述的是杠桿原理;舉重若輕是指舉起沉重東西如擺弄輕物。近水樓臺(tái)先得月指水邊樓臺(tái)先獲月光,這是一種光的反射;海市蜃樓是因光的折射形成的自然現(xiàn)象。所以本題選B。

18、關(guān)于生活常識(shí),下列說法錯(cuò)誤的是:

A. 吃松花蛋時(shí)佐以食醋,是為了減少松花蛋的澀味

B. 電燈泡中加入少量紅磷,是為了防止燈絲氧化

C. 純堿使饅頭稀松多孔,是因?yàn)榛瘜W(xué)反應(yīng)產(chǎn)生二氧化碳

D. 千滾水不宜飲用,是因?yàn)槠渲械募?xì)菌含量會(huì)大大增加

答案:D

解析:食用松花蛋搭配姜醋汁,借此能夠用以憑借姜辣素以及醋酸去中和堿性,進(jìn)而消除掉堿澀味道。A選項(xiàng)無誤。紅磷于高溫狀況下會(huì)跟燈泡里頭的氧氣產(chǎn)生反應(yīng)生成P2〇5的粉末,如此一來便去除掉燈泡里的氧氣,燈絲也不會(huì)由于氧氣而于高溫時(shí)被氧化致使減少使用壽命了。B選項(xiàng)無誤純堿,其學(xué)名為碳酸鈉,碳酸鈉受熱分解產(chǎn)出二氧化碳?xì)怏w,使得饅頭變得疏松多孔。C選項(xiàng)無誤。千滾水即為在爐上沸騰了一整夜或者很長(zhǎng)時(shí)間的水,還有電熱水器中反復(fù)進(jìn)行煮沸的水。長(zhǎng)時(shí)間飲用此水,水中有害物質(zhì)會(huì)干擾人的胃腸功能,會(huì)出現(xiàn)暫時(shí)腹瀉情況,以及腹部脹滿情形;有毒的亞硝酸鹽,還會(huì)致使機(jī)體缺氧,嚴(yán)重的會(huì)昏迷驚厥,甚至導(dǎo)致死亡。這種水通常不能食用,僅能作為提取水中有害物質(zhì)以供研究。千滾水不適宜飲用,是由于亞硝酸鹽而非細(xì)菌量會(huì)大幅增多。所以,本題選擇D項(xiàng)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
? 主站蜘蛛池模板: 欧美影院一区二区 | 亚洲精品乱码久久久久久日本蜜臀 | 欧美日本综合 | 在线观看国产精品视频 | 成人性生交大片免费看r链接 | 91麻豆视频网站 | 天天草天天射 | 在线观看国产精品一区 | 国产免费黄色片 | 深夜视频在线观看 | 亚洲欧美综合在线观看 | 亚洲欧美中文字幕 | 热久久网站 | 新91视频在线观看 | 亚洲国产欧美另类 | 青久久| 亚洲天堂精品视频 | 天天操 夜夜操 | 看久久 | 久久国产精品波多野结衣 | 国产精品一区二区三 | 一级性毛片 | 91久久精品国产 | 精品成人在线观看 | 黄色免费影片 | 亚洲第一黄色网 | 国产真实乱子伦a视频 | 久久中字 | 亚洲色图3p | 91干干干 | 日本免费a级片 | 亚洲黄色片视频 | 日韩一区欧美 | 久久这里只有精品国产 | www.五月婷 | 日日干夜夜撸 | 97视频免费 | 日韩国产一区二区三区 | 亚洲大尺度在线观看 | 爱爱视频网站免费 | 成人片在线免费看 |