国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 電氣工程師 > 2019年江蘇建設工程教育網(wǎng)供配電電氣工程師考試試題及答案

2019年江蘇建設工程教育網(wǎng)供配電電氣工程師考試試題及答案

考專業(yè),短路計算是不能回避的,跟它有關(guān)系的還是比較多的,如果短路計算不會,想專業(yè)考試通過是有點難度的。2019年江蘇建設工程教育網(wǎng)供配電電氣工程師考試試題及答案。  
 
    單項選擇題:
 
  1、長時間工作的房間,其地面反射比宜為()。
 
  A.0.1~0.5
 
  B.0.2~0.6
 
  C.0.3~0.8
 
  D.0.6~0.9
 
  答案:A
 
  2、旅館建筑中餐廳照明功率密度值現(xiàn)行值為()。
 
  A.15
 
  B.13
 
  C.11
 
  D.9
 
  答案:B
 
  3、電纜隧道內(nèi)的照明電壓應不高于()V,如高于()V應采取防止觸電的安全措施。
 
  A.24,50
 
  B.36,50
 
  C.36,36
 
  D.24,36
 
  答案:C
 
  4、民用建筑住宅中的衛(wèi)生間,插座布置不應少于()組。
 
  A.1
 
  B.2
 
  C.3
 
  D.4
 
  答案:D
 
  5、口腔科無形燈的照度可為()1x。
 
  A.10×103
 
  B.20×103
 
  C.30×103
 
  D.50×103
 
  答案:A
 
  6、作業(yè)面照度為5001x時,鄰近周圍照度不宜低于()。
 
  A.5001x
 
  B.3001x
 
  C.2501x
 
  D.2001x
 
  答案:B
 
  7、在計算照度時,應不超過標準值的()。
 
  A.120%
 
  B.110%
 
  C.100%
 
  D.90%
 
  答案:B
 
  8、在電價低的供電線路上,擅自接用電價高的用電設備或私自改變用電類別的,應按實際使用日期補交其差額電費,并承擔()差額電費的違約使用電費,使用日期難以確定的,實際使用時間按( )計算。
 
  A、一倍一個月
 
  B、二倍三個月
 
  C、三倍二個月
 
  D、五倍六個月
 
  答案: B
 
  9、當兩只單相電壓互感器按V/V接線,二次線電壓Uab=100V,Ubc=100V,Uca=173V,那么,可能電壓互感器( )。
 
  A.二次繞組A相或C相極性接反
 
  B.二次繞組B相極性接反
 
  C.一次繞組A相或C相極性接反
 
  D.二次繞組B相極性接反
 
  答案:A
 
  10、互感器或電能表誤差超出允許范圍時,供電企業(yè)應以( )誤差為基準,按驗證后的誤差值退補電量。退補時間從上次校驗或換表后投入之日起至誤差更正之日止的( )時間計算。
 
  A. 0 1/2
 
  B.允許
 
  C.±10%
 
  D.1/3 1/5
 
  答案:A
 
2019年江蘇建設工程教育網(wǎng)供配電電氣工程師考試試題及答案。復習時間2個月,將考試用書看兩遍,習題做一遍,參加了考前輔導班,但是認為考前輔導班作用不大,主要是看書,并將規(guī)范看一遍,主要要熟悉各章內(nèi)容,熟悉規(guī)范的各章內(nèi)容的位置。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 免费看黄网站在线观看 | 国产裸体永久免费无遮挡 | 99久| 奇米影视狠狠干 | 超碰97在线免费观看 | 男人的天堂黄色 | 日本中文字幕在线观看 | 欧美成人一二三区 | 中文字幕在线观看不卡 | 久久91久久 | 日本男女啪啪 | 亚洲色图视频在线 | 蜜臀成人 | 亚洲成人精品视频 | 青青草娱乐视频 | 美女av免费看 | 三级视频在线看 | 人人爽人人香蕉 | 黄色a大片 | 黄色小视频免费在线观看 | 99久久99久久精品免费看蜜桃 | 色一区二区 | 国产中文字幕视频 | 精品在线一区二区三区 | 国产精品视频导航 | 欧美成人区 | 久久国产精品99久久人人澡 | 国产精品一区二区三区免费视频 | 亚洲视频在线看 | 黄页网址在线观看 | 福利在线免费观看 | 久久国产在线视频 | 午夜久久久久久久久久影院 | 在线中文字幕日韩 | 男女免费视频网站 | 亚洲美女在线播放 | 特级一级黄色片 | 91日韩| 男人天堂视频在线观看 | 欧美性生交大片 | www免费网站在线观看 |