国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 電氣工程師 > 2019年環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師輔導(dǎo)班考試真題及答案

2019年環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師輔導(dǎo)班考試真題及答案

  只要您能夠正確運(yùn)用這些技巧并且心態(tài)良好,那么答題的時(shí)候就會(huì)更加靈活,而沒(méi)有掌握這些技巧的考生往往都是在離開(kāi)考場(chǎng)之后才回想起原來(lái)某道題的正確答案。2019年環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師輔導(dǎo)班考試真題及答案。
  單選題:
  1、將一根電阻等于r的均勻?qū)Ь€,對(duì)折起來(lái)并聯(lián)使用時(shí),則電阻變?yōu)? )。
  a.r/4
  b.r/2
  c.r
  d.2r
  答案:A
  2、阻值分別為r和2r的兩只電阻串聯(lián)后接入電路,則阻值小的電阻發(fā)熱量是阻值大的電阻發(fā)熱量的( )倍。
  a.1
  b.1/2
  c.2
  d.1/3
  答案:B
  3、阻值分別為r和2r的兩只電阻并聯(lián)后接入電路,則阻值小的電阻發(fā)熱量是阻值大的電阻發(fā)熱量的( )倍。
  a.2
  b.4
  c.1/2
  d.1/3
  答案:A
  4、三個(gè)阻值相等的電阻串聯(lián)時(shí)的總電阻是并聯(lián)時(shí)總電阻的( )。
  a.6倍
  b.9倍
  c.3倍
  d.12倍
  答案:B
  5、導(dǎo)體切割磁力線時(shí),其產(chǎn)生感應(yīng)電動(dòng)勢(shì)的大小與磁場(chǎng)的磁感應(yīng)強(qiáng)度( )。
  a.的平方成正比
  b.的一次方成正比
  c.的大小無(wú)關(guān)
  d.成反比
  答案:B
  6、載流導(dǎo)體在磁場(chǎng)中所受力的大小與導(dǎo)體有效長(zhǎng)度( )。
  a.的1/2成正比
  b.無(wú)關(guān)
  c.成正比
  d.成反比
  答案:C
  7、三相對(duì)稱(chēng)負(fù)載星形連接時(shí),其線電流為相電流的( )倍。
  a.2
  b.1
  c.1/2
  d.1/3
  答案:B
  8、磁阻的大小與磁路的長(zhǎng)度( )。
  a.無(wú)關(guān)
  b.成反比
  c.成正比
  d.成非線性關(guān)系
  答案:C
  9、由鐵磁材料構(gòu)成的磁通集中通過(guò)的路徑,稱(chēng)為( )。
  a.電路
  b.磁鏈
  c.磁路
  d.磁場(chǎng)
  答案:C
  10、普通萬(wàn)用表的交流檔,測(cè)量機(jī)構(gòu)反映的是( )。
  a.有效值,定度也按有效值
  b.平均值,定度是按正弦波的有效值
  c.平均值,定度也按平均值
  d.峰值,定度也按峰值
  答案:B
  2019年環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師輔導(dǎo)班考試真題及答案。能夠做到這一點(diǎn)必須要求您在平時(shí)的復(fù)習(xí)、模擬考試過(guò)程中保持強(qiáng)烈的時(shí)間感,逐步增強(qiáng)自信心,只有在建立起對(duì)考試的自信的基礎(chǔ)上才能表現(xiàn)出對(duì)考試節(jié)奏的準(zhǔn)確控制。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢(xún)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 黄色国产片 | 久久九九热 | 亚洲视频免费观看 | 欧美色综合网 | 日韩精品高清视频 | 日韩第一视频 | 婷婷五月色综合 | 日韩国产在线 | 国产又粗又大又硬 | 亚洲欧美精品一区二区三区 | 超碰青娱乐 | 黄色资源在线 | 日日夜夜精品 | 黄在线观看 | 亚洲在线观看免费 | 伊人国产在线观看 | 黄色片网站在线播放 | 免费观看成年人视频 | 欧产日产国产v | 欧美性aaa | 日日夜夜精品视频免费 | 一区二区三区精 | 久久精品老司机 | 99久久成人| 天堂中文字幕在线 | 撕开她情趣内裤让她呻吟视频 | 久久精品高清 | 国产精品99久久久久久成人 | 免费午夜av | 国产精品1024 | 狠狠躁日日躁夜夜躁2022麻豆 | 亚洲免费专区 | 中文字幕在线精品 | 中日韩在线 | 欧美亚洲在线视频 | 手机在线成人 | 天堂精品视频 | 国产午夜三级一区二区三 | 日韩视频久久 | 五月天婷婷导航 | 手机看片亚洲 |