国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校電氣工程師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 電氣工程師 > 2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)電氣工程師考試練習(xí)題

2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)電氣工程師考試練習(xí)題

繼電保護(hù)相當(dāng)于一種在線、開(kāi)環(huán)的自動(dòng)控制裝置。一般包括測(cè)量、邏輯和執(zhí)行三部分。2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)電氣工程師考試練習(xí)題。
 
  單選題:
 
  1、當(dāng)球間距不大于球半徑時(shí),常用的測(cè)量球隙是典型的( )電場(chǎng)間隙。
 
  a.均勻;
 
  b.稍不均勻;
 
  c.不均勻;
 
  d.極不均勻。
 
  答案:B
 
  2、對(duì)電介質(zhì)施加直流電壓時(shí),由電介質(zhì)的彈性極化所決定的電流稱為( )。
 
  a.泄漏電流;
 
  b.電導(dǎo)電流;
 
  c.吸收電流;
 
  d.電容電流。
 
  答案:D
 
  3、在小接地電流系統(tǒng)中,某處發(fā)生單相接地時(shí),母線電壓互感器開(kāi)口三角形的電壓。( )
 
  a.故障點(diǎn)距母線越近,電壓越高
 
  b.故障點(diǎn)距母線越近,電壓越低
 
  c.不管距離遠(yuǎn)近,基本上電壓一樣高
 
  答案:C
 
  4、高壓絕緣試驗(yàn)中,要求直流試驗(yàn)電壓在輸出工作電流下,其電壓的脈動(dòng)因數(shù)應(yīng)不大于( )。
 
  a.1%;
 
  b.3%;
 
  c.5%;
 
  d.10%
 
  答案:B
 
  5、試品絕緣表面臟污、受潮,在試驗(yàn)電壓下產(chǎn)生表面泄漏電流,對(duì)試品tgδ和c測(cè)量結(jié)果的影響程度是( )。
 
  a.試品電容量越大,影響越大;
 
  b.試品電容量越小,影響越小;
 
  c.試品電容量越小,影響越大;
 
  d.與試品電容量的大小無(wú)關(guān)
 
  答案:C
 
  6、供用電設(shè)施計(jì)劃?rùn)z修時(shí),對(duì)35KV及以上電壓供電的用戶的停電次數(shù),每年不應(yīng)超過(guò)(A)次;對(duì)10KV供電的用戶,每年不應(yīng)超過(guò)( )次。
 
  A、1
 
  B、2
 
  C、3
 
  D、5
 
  答案:C
 
  7、專線用戶,用戶進(jìn)線側(cè)有保護(hù),在發(fā)生內(nèi)部事故中造成變電站出線開(kāi)關(guān)跳閘,應(yīng)稱為( )。
 
  A.用戶事故
 
  B.用戶影響系統(tǒng)事故
 
  C.線路停電事故
 
  答案:A
 
  8、在電價(jià)低的供電線路上,擅自接用電價(jià)高的用電設(shè)備或私自改變用電類別的,應(yīng)按實(shí)際使用日期補(bǔ)交其差額電費(fèi),并承擔(dān)( )差額電費(fèi)的違約使用電費(fèi),使用日期難以確定的,實(shí)際使用時(shí)間按( )計(jì)算。
 
  A、一倍一個(gè)月
 
  B、二倍三個(gè)月
 
  C、三倍二個(gè)月
 
  D、五倍六個(gè)月
 
  答案:B
 
  9、三相四線進(jìn)線低壓用戶,進(jìn)戶線入口的零線輔助接地的作用是( )。
 
  A.增加單相接地電流
 
  B.防止燒損家電
 
  C.降低接地電阻
 
  答案:B
 
  10、在小接地電流系統(tǒng)中,某處發(fā)生單相接地時(shí),母線電壓互感器開(kāi)口三角形的電壓。
 
  A.故障點(diǎn)距母線越近,電壓越高
 
  B.故障點(diǎn)距母線越近,電壓越低
 
  C.不管距離遠(yuǎn)近,基本上電壓一樣高
 
  答案:C
 
  知識(shí)題:
 
  1、什么叫復(fù)式整流?常用的復(fù)式整流有幾種?
 
  答:復(fù)式整流是由接于電壓系統(tǒng)的穩(wěn)壓電源(電壓源)和接于電流系統(tǒng)的整流電源(電流源)用串聯(lián)和并聯(lián)的方法合理配合組成,能在一次系統(tǒng)各種運(yùn)行方式時(shí)及故障時(shí)保證提供可靠、合理的控制電源。
 
  2、.變壓器油位的變化的與哪些因素有關(guān)?
 
  答:變壓器的油位在正常情況下隨著油溫的變化而變化,因?yàn)橛蜏氐淖兓苯佑绊懽儔浩饔偷捏w積,使油標(biāo)內(nèi)的油面上升或下降。影響油溫變化的因素有負(fù)荷的變化、環(huán)境溫度的變化、內(nèi)部故障及冷卻裝置的運(yùn)行狀況等。
 
  3、提高電力系統(tǒng)靜態(tài)穩(wěn)定的措施是什么?
 
  答:提高電力系統(tǒng)靜態(tài)、穩(wěn)定的措施是:
 
  (1)減少系統(tǒng)各元件的感抗。
 
  (2)采用自動(dòng)調(diào)節(jié)勵(lì)磁裝置。
 
  (3)采用按頻率減負(fù)荷裝置。
 
  (4)增大電力系統(tǒng)的有功功率和無(wú)功功率的備用容量。
 
  4、變壓器的有載調(diào)壓裝置動(dòng)作失靈是什么原因造成的?
 
  答:有載調(diào)壓裝置動(dòng)作失靈的主要原因有:
 
  (1)操作電源電壓消失或過(guò)低。
 
  (2)電機(jī)繞組斷線燒毀,起動(dòng)電機(jī)失壓。
 
  (3)聯(lián)鎖觸點(diǎn)接觸不良。
 
  (4)轉(zhuǎn)動(dòng)機(jī)構(gòu)脫扣及肖子脫落。
 
  5、有載調(diào)壓變壓器分接開(kāi)關(guān)的故障是由哪些原因造成的?
 
  答:是由以下幾點(diǎn)原因造成的:
 
  (1)輔助觸頭中的過(guò)渡電阻在切換過(guò)程中被擊穿燒斷。
 
  (2)分接開(kāi)關(guān)密封不嚴(yán),進(jìn)水造成相間短路。
 
  (3)由于觸頭滾輪卡住,使分接開(kāi)關(guān)停在過(guò)渡位置,造成匝間短路而燒壞。
 
  (4)分接開(kāi)關(guān)油箱缺油。
 
  (5)調(diào)壓過(guò)程中遇到穿越故障電流。
 
2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)電氣工程師考試練習(xí)題。繼電保護(hù)裝置的控制對(duì)象是一個(gè)緊密聯(lián)系的龐大而復(fù)雜的系統(tǒng),對(duì)該系統(tǒng)的監(jiān)控又是由眾多的二次系統(tǒng)來(lái)實(shí)現(xiàn)的。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久久99热这里只有精品 | 在线黄网 | 91国产在线免费观看 | 亚洲第四页 | 丁香激情综合 | 欧美日韩黄| 亚洲性片| 久久久久久免费观看 | 黄色精品在线观看 | 欧美性猛交ⅹ乱大交3 | 国产精品精品软件视频 | 日韩手机在线视频 | 亚洲福利社| 国产三级在线观看 | 国产1区在线 | 亚洲色视频 | 国产麻豆精品久久一二三 | 手机av不卡| 久久精品91 | 亚洲一区在线观看视频 | 在线观看h | 久久国产精 | 国产一道本 | 成人黄色短视频 | 色一区二区| 中文字幕观看在线 | 久久视频免费看 | 五月婷婷综合网 | 欧美一级做性受免费大片免费 | 国产精品福利影院 | 天天综合一区 | 五月激情婷婷丁香 | 亚洲第一免费视频 | 99视频热| 亚洲男人天堂av | 国产三级午夜理伦三级 | 国产做受视频 | 午夜色网 | 成人毛片视频免费看 | 亚洲精选一区二区三区 | 精品久久久久久亚洲 |