国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網校大學英語四級單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校大學英語四級考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校大學英語四級精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校大學英語四級高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校大學英語四級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級通關全程班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級短期沖刺班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級單項突破班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級專四

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 大學英語四級 > 2019年新東方在線課程試題及答案

2019年新東方在線課程試題及答案

來源:今日網校 2019-07-10 08:03:46
新東方在線課程教師團隊是非常優(yōu)秀的,每位教師都有良好的教育背景、豐富的教學經驗以及風趣而專業(yè)的授課風格,不同的教師能夠滿足不同需求的學生的學習需要。2019年新東方在線課程試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.某公司為獲得一項工程合同,擬向工程發(fā)包方的有關人員支付好處費8萬元,公司市場部持公司的批示到財務部領取該筆款項。財務部經理謝某認為該項支出不符合有關規(guī)定,但考慮到公司主要領導已做了批示,遂同意撥付了款項。下列對謝某做法的認定中正確的是()。
 
  A、謝某違反了愛崗敬業(yè)的會計職業(yè)道德要求
 
  B、謝某違反了參與管理的會計職業(yè)道德要求
 
  C、謝某違反了堅持準則的會計職業(yè)道德受求
 
  D、謝某違反了廉潔自律的會計職業(yè)道德要求
 
    答案:C
 
  2.選擇一些違法會計行為的典型案例和違反會計職業(yè)道德行為的典型案例,開展廣泛深入的討論,這是會計職業(yè)道德( )的內容。
 
  A、觀念教育
 
  B、規(guī)范教育
 
  C、強制教育
 
  D、警示教育
 
  答案:D
 
  3.下列各項中,不屬于會計職業(yè)道德教育內容的是()。
 
  A、警示教育
 
  B、專業(yè)理論教育
 
  C、觀念教育
 
  D、規(guī)范教育
 
  答案:B
 
  4.下列各項中,不屬于會計職業(yè)道德自我修養(yǎng)的途徑的是()。
 
  A、慎省慎微
 
  B、自警自勵
 
  C、自我鍛煉
 
  D、慎獨慎欲
 
    答案:C
 
  5.( )是把外在的職業(yè)道德的要求,逐步轉變?yōu)闀嬋藛T內在的職業(yè)道德情感、職業(yè)道德意志和職業(yè)道德信念。
 
  A、慎獨慎欲
 
  B、自我修養(yǎng)
 
  C、慎省慎微
 
  D、自警自勵
 
    答案:B
 
   6.下列各項中,不屬于對認真執(zhí)行會計法,忠于職守,堅持原則,做出顯著成績的會計人員給予的獎勵是()。
 
  A、晉升工資
 
  B、發(fā)放獎金
 
  C、評定職稱
 
  D、頒發(fā)榮譽證書
 
  答案:C
 
  7.下列關于會計職業(yè)道德建設組織與實施表述中,不正確的是()。
 
  A、會計行業(yè)的自律
 
  B、社會各界的監(jiān)督與配合
 
  C、企業(yè)事業(yè)單位的獎勵
 
  D、財政部門的組織推動
 
    答案:C
 
  8.在我國,組織和推動會計職業(yè)道德建設,并對相關工作依法行政的機構是( )。
 
  A、工商行政管理部門
 
  B、財政部門
 
  C、會計行業(yè)組織
 
  D、其他機構
 
    答案:B
 
  9.以下部門中,對會計職業(yè)道德進行組織推動部門是( )。
 
  A、財政部門
 
  B、工商管理部門
 
  C、審計部門
 
  D、會計自律行業(yè)組織
 
    答案:A
 
  10、下列關于會計職業(yè)道德建設組織與實施表述中,不正確的是()。
 
  A、會計行業(yè)的自律
 
  B、社會各界的監(jiān)督與配合
 
  C、企業(yè)事業(yè)單位的獎勵
 
  D、財政部門的組織推動
 
    答案:C
 
2019年新東方在線課程試題及答案。還不錯,管理嚴格,制度分明,加入新東方也是因為品牌大,而且規(guī)模大,在一個大企業(yè)更能學到比較精的東西。

名師輔導 環(huán)球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 黄色一级视频免费 | 国产精品男女 | 欧美三级网站 | 日韩精品中文字幕在线 | 色婷婷影院| 五月天综合久久 | 日韩久久网 | 一区二区av | 热久久免费视频 | 四虎国产精品永久免费观看视频 | 久草成人在线视频 | 欧美 中文字幕 | 生猴子在线观看免费视频 | 欧美成人一级 | 欧美黄色片在线观看 | 欧美精品xx | 亚洲综合视频在线 | 国产精品传媒在线观看 | 91福利视频网 | 麻豆黄色网 | 成人18视频在线观看 | 国产精品视频自拍 | 超碰在线人 | 男女爱爱视频免费看 | 亚洲一区二区久久 | 日韩永久免费 | 国产美女永久免费 | 国产精品美女久久久久久久久 | 中文字幕中出 | 日韩中文字幕精品 | 欧美系列第一页 | 欧美乱妇狂野欧美视频 | 六月婷婷网 | 国产成人亚洲欧洲在线 | 国产一区二区免费 | 亚洲黄色av网站 | 色综合天天操 | 中国妇女裸体交性大片 | 在线观看毛片网站 | 激情播播网 | 亚洲视频在线免费观看 |