国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級通關全程班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級短期沖刺班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級單項突破班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級專四

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 大學英語四級 > 2019年大學英語四級考試真題及答案

2019年大學英語四級考試真題及答案

來源:今日網校 2019-06-11 09:00:55
  總的來說,同學們在積累詞匯量的同時可以拿真題作教材,研究好每一個題型,對自己不熟悉的題型進行反復練習,重視基礎,兼顧做題技巧,后期進行不斷的模擬和查缺補漏,只要努力按著這個步驟走,四級一定穩穩的拿下!2019年大學英語四級考試真題及答案。
  單選題:
  1.With the _______of Mary, all the girl students are eager to go to the party.
  A.exhibition
  B.exception
  C.except
  D.reception
  2.Although the trffic is not busy, he likes to drive at a _______ speed.
  A.spare
  B.fast
  C.moderate
  D.moral
  3.All the memories of his childhood had _______ from his mind by the time he was 65.
  A.faded
  B.illustrated
  C.comfined
  D.concerned
  4.This river is so big that it is impossible to build a _______ under it without modern technology.
  A.canal
  B.tunnel
  C.channel
  D.cable
  5.The _______ is nearly dead , so I can not start the car again.
  A.bean
  B.beam
  C.bake
  D.battery
  6.When making modern cameras , people began to _______ plastics for metal.
  A.surround
  B.substance
  C.stretch
  D.substitute
  7.With the help of the government , a large number of people ---_______ after the flood in 1991.
  A.survived
  B.suspended
  C.suffered
  D.subfected
  8.He always has a lot of _______ ideas in his mind , and sometimes we do not even know what he is thinding about.
  A.novel
  B.spoil
  C.acceptable
  D.additional
  9.Please be serious. I am not _______. You should consider it carefully
  A.sorting
  B.joking
  C.counting
  D.comparing
  10.We do not have a _______ school in our institute. The highest degree we provide for the students is a B. A. and a B. S. .
  A.continue
  B.bay
  C.assistance
  D.graduate
  答案: 1.A 2.B 3.C 4.A 5.B 6.C 7.A 8.C 9.D 10.A
  2019年大學英語四級考試真題及答案。在第二遍記憶時,挑重點單詞進行記憶,先把詞匯的意義記住,這時可以邊聽音頻邊背誦,為聽力打下基礎。每天利用早晚30分鐘進行鞏固復習,一周也要抽出1個小時對整個星期記憶的單詞進行自我考查。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲免费专区 | 久久不射视频 | 免费观看特级毛片 | 国产在线啪 | 亚洲午夜av久久乱码 | 国产精品午夜视频 | 国产一区二区三区视频在线播放 | 国产精品久久久久久久久久久久久久久久 | 欧美一区二区三区视频 | 天天综合天天干 | a一级黄色片 | 国产综合精品久久久久成人av | 蜜色视频 | 在线观看国产成人 | 黄色片成年人 | 天天操你 | 国偷自拍第113页 | 亚洲乱亚洲乱 | 国产精品成人国产乱一区 | 美女免费毛片 | 理论片亚洲 | 久久免费看片 | 秋霞网一区二区 | 青草超碰 | 黄色国产视频网站 | 精品国产一区二区三区在线观看 | 天天干天天操天天爱 | 免费福利视频在线观看 | 粉嫩av懂色av蜜臀av分享 | 国产精品自拍第一页 | 色综合欧美 | 四虎免费av | 欧美极品一区二区三区 | 国产成人精品网站 | 999久久久国产精品 国产69精品久久久 jizz日本视频 | 亚洲一区二区三区免费 | 国产精品探花视频 | 成人9ⅰ免费影视网站 | 精品在线一区二区三区 | 爱啪啪av | 在线国产一区 |