国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語四級單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語四級考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語四級精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語四級高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語四級試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語四級通關(guān)全程班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語四級短期沖刺班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語四級單項(xiàng)突破班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語四級專四

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語四級試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 大學(xué)英語四級 > 2019年大學(xué)英語四級考試試題及答案

2019年大學(xué)英語四級考試試題及答案

  插入語一般對一句話作一些附加的說明。通常與句中其它部分沒有語法上的聯(lián)系,將它刪掉之后,句子結(jié)構(gòu)仍然完整。2019年大學(xué)英語四級考試試題及答案。
  單選題:
  1.In the United States, the foreign policy is decided by the ________ government, not by each state.
  A. federal
  B.figure
  C.scientific
  D.service
  2.He works in our university as a visiting _______, not as a formal faculty member.
  A. traditional
  B.scholar
  C.nurse
  D.pilot
  3.When you fill in the application form, please use your _______ address so that we can contact you easily later.
  A. policy
  B.plain
  C.permanent
  D.principal
  4.John _______ to be a polite man. But in fact he is very rude.
  A. pretends
  B.assures
  C.affords
  D.melts
  5.We can not trust him any more because he often ________ his duty.
  A. owes
  B.spoils
  C.deserts
  D.neglects
  6.In order to increase our output, we need to import more production _______.
  A. facilities
  B.hens
  C.votes
  D.artists
  7.When a spacecraft travels, one of the major problems is reentry into the Earth’s _______.
  A. surface
  B.atmosphere
  C.attitude
  D.bent
  8.This river forms a natural _______ between China and Korea.
  A. boundary
  B.string
  C.spot
  D.zone
  9.She is already 6years old. But she _______as if she were still a little girl.
  A. believes
  B.absorbs
  C.accrses
  D.behaves
  10.We are _______ at the rapid progress Mark has made in this semester.
  A. distinguished
  B.annoyed
  C.astonished
  D.scored
  答案:
  1.A 2.A 3.B 4.D 5.A
  6.B 7.D 8.D 9.A 10.C
  2019年大學(xué)英語四級考試試題及答案。四級所需掌握的詞匯量為4000左右,若一天記憶100個(gè)單詞左右,那么剩下一個(gè)多月時(shí)間正好可以完成。注意:詞匯是通過考試最重要的環(huán)節(jié),一定要堅(jiān)持。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 精品国产免费人成在线观看 | 日产av在线 | 最新超碰在线 | 亚州精品视频 | 激情图片在线视频 | 男女激情av | 中文字幕第一页亚洲 | 在线观看的网址 | 粉嫩av一区二区三区天美传媒 | 久久久九九 | 樱桃视频污在线观看 | 欧美色图在线视频 | 精品国产第一页 | 一区二区三区黄 | 在线观看成人免费视频 | 日韩av综合网 | 黄色av一区二区三区 | 二区不卡| 欧美日韩视频免费观看 | 51成人做爰www免费看网站 | 成人综合影院 | 国产五月天婷婷 | 日韩免费视频一区二区 | 一区二区视频在线观看 | 天天操天天弄 | 国产亚洲精品精品精品 | 欧美精品色 | 国产精品久久久久久久久久久久久久 | www.婷婷| 欧美亚洲日本国产 | 久久av一区二区 | 亚洲欧美国产另类 | 国产精品福利网站 | 日韩精品在线一区 | 亚洲三级在线看 | 成人一级黄色片 | 超碰精品在线 | 日韩中文字幕在线观看视频 | 九九热最新 | 国产一区二区不卡在线 | 亚洲一区二区三区免费视频 |