国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看
網校課程
移動資訊
掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
環球網校
建設工程教育網
今天
環球網校咨詢工程師(投資)單科強化班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
環球網校咨詢工程師(投資)考點精講班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
環球網校咨詢工程師(投資)精品VIP班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
環球網校咨詢工程師(投資)高端簽約班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
環球網校咨詢工程師(投資)試聽課程送大禮
今日
免費試聽
立即試聽
今天
建設工程教育網咨詢工程師(投資)單科基礎
今日
免費試聽
立即試聽
今天
建設工程教育網咨詢工程師(投資)超值精品班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
建設工程教育網咨詢工程師(投資)高效取證班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
建設工程教育網咨詢工程師(投資)無憂通關班
今日
免費試聽
立即試聽
今天
建設工程教育網咨詢工程師(投資)試聽課程送大禮
今日
免費試聽
立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課
您現在的位置:
今日網校
>
咨詢工程師(投資)
> 2019年全國建設工程教育網咨詢工程師(投資)考試試題及答案
2019年全國建設工程教育網咨詢工程師(投資)考試試題及答案
來源:今日網校 2019-08-05 07:06:21
網校哪家強?網校排名一覽!新學員免費注冊
免費
咨詢工程師考試大綱將教材中的內容劃分為掌握、熟悉、了解三個層次。大綱要求掌握的知識點一定要花時間多看,大綱未要求的知識點不必花很多時間去了解,通讀即可。2019年全國
建設工程教育網
咨詢工程師(投資)考試試題及答案。
單選題:
1、關于項目可行性研究報告編制和審批的說法,正確的是()。
A. 項目可行性研究報告的申報應附有項目建設用地土地使用證
B. 項目可行性研究報告的編制內容和深度由項目決策者確定
C. 項目可行性研究報告的審批應采用專家評議制度
D. 項目可行性研究報告批復后即視為項目立項
答案:D
2、關于融資風險應對措施的說法,正確的是( )。
A.通過增加貸款額度規避資金追加風險
B.投資風險較大宜多采用債務融資方式
C.采用固定利率貸款可以規避利率風險
D.使用外匯的項目可以通過外匯掉期來轉移外匯風險
答案:D
3、投資決策中,決策機構委托咨詢單位對咨詢工程師(投資)考試試題及答案投資項目進行獨立的調查、分析、研究和評價,監理多評合一、統一評審的模式,該做法體現了投資決策原則中的()。
A. 可持續發展原則
B. 民主原則
C. 效益原則
D. 風險責任原則
答案:B
4、關于建設項目財務分析取價原則的說法,錯誤的是( ?。?。
A.財務分析應采用預測價格
B.現金流量分析原則上應采用實價體系
C.償債能力分析原則上應采用時價體系
D.財務生存能力分析原則上應采用基價體系
答案:D
5、某項目的項目投資財務內部收益率為14%,原料價格上漲20%時,項目投資財務內部收益率降為10%。若項目基準收益率為10%,則該項目原料價格的敏感度系數和臨界點分別為( ?。?/div>
A.-1.43和20%
B.1.43和-20%
C.2和-20%
D.-2和20%
答案:A
6、投資項目使用商業銀行貸款,需要向銀行提供的資料不包括( ?。?。
A.借款人的基本資料
B.項目可行性研究報告
C.環境影響評價批準文件
D.項目施工監理合同
答案:D
7、某項目投資內部收益率高于采用的基準收益率,關于該項目敏感性分析指標的說法,正確的是( ?。?/div>
A.費用科目的敏感度系數一般為正數
B.臨界點越高表明該因素的敏感性越強
C.臨界點隨設定的基準收益率的提高而變高
D.敏感度系數與以百分率表示的臨界點兩者的正負號相反
答案:D
8、下列項目可行性研究報告編制內容中,不屬于產品競爭力分析編制內容的是( ?。?。
A.目標市場選擇
B.產品質量與結構分析
C.成本與盈利分析
D.風險因素識別
答案:D
9、關于非經營性項目財務分析的說法,正確的是( ?。?。
A.對有營業收入的項目,應按照競爭性項目進行財務分析
B.對沒有營業收入的項目,不需要考察財務可持續性
C.難以貨幣化的項目,無法進行財務分析
D.有營業收入的項目,其收入應優先用于支付運營維護成本
答案:D
10、下列項目類型中,不適宜項目申請書的是( ?。?/div>
A.國有企業投資項目
B.政府投資項目
C.外商投資項目
D.境外投資項目
答案:B
2019年全國
建設工程教育網
咨詢工程師
(投資)考試試題及答案。就是在仔細看完一遍教材的前提下,一邊看書,一邊做總結性的筆記,把教材中每一章的要點都列出來,從而讓厚書變薄,并理解其精華所在;要突出全面理解和融會貫通,并不是要求把指定教材的全部內容逐字逐句地死記硬背下來。
上一篇: 2019年江蘇建設工程教育網咨詢工程師(投資)報考條件
下一篇: 2019年江蘇建設工程教育網咨詢工程師(投資)合格標準
閱讀更多相關內容,猛戳這里!
閱讀更多
名師輔導
環球網校
建工網校
會計網校
新東方
醫學教育
中小學學歷
一級建造師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
二級建造師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級消防工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級造價工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
初級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
會計職稱
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
稅務師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
證券從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
銀行從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
基金從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業藥師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
臨床執業醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
護士資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
教師資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
人力資源管理
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
心理咨詢師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
學歷類考試
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
外語類考試
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
健康管理師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級建造師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
二級建造師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級消防工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
一級造價工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
二級造價工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
監理工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
安全工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
BIM
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
城鄉規劃師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
房地產估價師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
咨詢工程師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
房地產經紀人
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中華會計網校
初級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
會計職稱
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
稅務師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
注冊會計師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
審計師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
精算師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
證券從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
銀行從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
基金從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
期貨從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
高頓網校
中級會計職稱
中級會計職稱599元精講課限時領取
初級會計職稱
初級會計職稱備考秘笈班免費領取
注冊會計師
CPA注冊會計師599元考霸預科班限量領取
稅務師
稅務師五重好禮超值尊享大禮包免費領取
雅思
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
托福
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
大學英語四級
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
大學英語六級
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
BEC商務英語
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
新概念英語
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
小語種
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
小學
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
高考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
考研
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
MBA
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
初/中級經濟師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
證券從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
基金從業資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
教師資格
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業藥師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
初級護師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中級主管護師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業護士
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
鄉村全科執業助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中西醫結合助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中醫助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中醫執業醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
臨床助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
臨床執業醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業西藥師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
執業中藥師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
衛生資格考試
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
口腔醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
口腔助理
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中西醫
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
公衛執業醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
公共衛生助理醫師
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
小學
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
中考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
高考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
成考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
自考
預約名師直播
下載歷年真題
點擊試聽課程
?
星級網校推薦
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
免費試聽
經濟師試聽
排行推薦
頻道最新
2018年各地咨詢工程師考試科目真題及答案
咨詢工程師考試科目+2018年全國咨詢工程師考試科目考試真題
2018年全國咨詢工程師考試內容真題及答案
注冊咨詢師考試全國第一名考試心得環球網校總結經驗
咨詢工程師好考嗎?環球網校教你如何高效復習?
2019年江蘇建設工程教育網咨詢工程師(投資)報考條件
2019年全國建設工程教育網咨詢工程師(投資)考試試題及答案
2019年江蘇建設工程教育網咨詢工程師(投資)合格標準
2019年建設工程教育網各專業咨詢工程師(投資)掛靠價格
2019年江蘇建設工程教育網咨詢工程師(投資)就業前景
咨詢工程師網校環球網校怎么樣?
咨詢工程師培訓機構哪個好?環球網校是首選
環球網校咨詢工程師課件
環球網校咨詢工程師視頻
環球網校注冊咨詢工程師考試科目及題型
環球網校注冊咨詢工程師考試時間
環球網校注冊咨詢工程師考試科目
環球網校注冊咨詢工程師報考條件和免考條件是什么
環球網校注冊咨詢工程師考試介紹
2019年全國建設工程教育網咨詢工程師(投資)《現代咨詢方法
Copyright ? 2012-2021 jinriwangxiao.com All Rights Reserved. 今日網校 版權所有.
網站備案號:
渝ICP備18012542號-4
主站蜘蛛池模板:
久草青青草
|
欧美成人激情
|
日本久久一级片
|
日韩精品中文在线
|
欧美99
|
黄色一级片网站
|
欧美性吧
|
欧美36p
|
国产在线不卡av
|
欧美一区精品
|
午夜精品区
|
夜夜干天天操
|
国产特级毛片
|
奶波霸巨乳一二三区乳
|
99久久视频
|
精品久久久久久久久久久aⅴ
|
免费毛片av
|
色综网
|
欧美特级特黄aaaaaa在线看
|
成人久久网站
|
中文区中文字幕免费看
|
国产精品主播一区二区
|
欧美日韩亚洲综合
|
亚洲色图3p
|
伊人伊人
|
亚洲综合自拍偷拍
|
中文字幕免费播放
|
超碰久草
|
久久久在线免费观看
|
日韩在线视频免费观看
|
欧美精品成人在线
|
91精品推荐
|
www.久久精品视频
|
在线免费国产视频
|
国产h视频
|
久久久综合色
|
好吊一二三区
|
一级黄色免费片
|
国产精品麻豆一区二区
|
国产成人亚洲综合a∨婷婷 91亚洲精品在线观看
|
亚洲精品九九
|