国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校咨詢工程師(投資)單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校咨詢工程師(投資)考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校咨詢工程師(投資)精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校咨詢工程師(投資)高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校咨詢工程師(投資)試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網咨詢工程師(投資)單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網咨詢工程師(投資)超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網咨詢工程師(投資)高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網咨詢工程師(投資)無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網咨詢工程師(投資)試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 咨詢工程師(投資) > 2018年全國咨詢工程師考試內容真題及答案

2018年全國咨詢工程師考試內容真題及答案

來源:今日網校 2019-04-06 16:58:10
  從基礎學習階段,到沖刺復習階段,再到考前檢測階段,您都能從題庫內找到相應的練習,幫助您迅速提高成績!2018年全國咨詢工程師考試內容真題及答案:
  單選題:
  1.在敏感性分析中,下列因素最敏感的是( ).
  A.產品價格下降30%,使NPV=0
  B.經營成本上升50%,使NPV=0
  C.壽命縮短80%,使NPV=0
  D.投資增加120%,使NPV=0
  答案:A
  2. 為了找出關鍵的敏感性因素,通常應對項目進行( ).
  A.單因素敏感性分析
  B.盈虧平衡分析
  C.多因素敏感性分析
  D.概率分析
  答案:A
  3.環境影響評價要求實行環境與經濟協調發展的政策,其主要含義被歸納為"三建設、三同步、三統一".其中"三建設"是指( ).
  A.經濟建設、文化建設、環境建設
  B.經濟建設、企業建設、環境建設
  C.經濟建設、城鄉建設、環境建設
  D.物質文明建設、精神文明建設、環境建設
  答案:C
  4.環境影響評價與項目建設程序聯系緊密,在項目建議書批準階段對應的環境影響評價工作是( ).
  A.進行環境影響評價
  B.進行環境監測
  C.編制環境影響評價大綱
  D.進行環境狀況調查
  答案:C
  5.下列關于環境保護的表述中錯誤的是( ).
  A.環境污染防治措施應與環境影響評價報告中提出的措施協調一致
  B.只需對新建化工、石化項目進行環境風險評價
  C.環境保護投資應在建設投資中占有一定的、合理的比例
  D.環境保護方案研究內容包括清潔生產分析
  答案:B
  6.應根據項目產品方案提出的各種產品的品種、規格,以及( )來分析計算各種物料的消耗定額.
  A. 產品方案和建設規模方案
  B. 產品方案和物料消耗定額
  C. 建設規模和工藝技術方案
  D. 建設規模和物料消耗定額
  答案:D
  7.某項目廠區占地面積為60000平方米,其中:建筑物占地面積12000平方米,構筑物占地面積3600平方米,道路和廣場占地面積22 800平方米,露天堆場占地面積3600平方米,綠化面積18000平方米.經計算,該項目的建筑系數為( ).(2004年真題)
  A.20%
  B.26%
  C.32%
  D.70%
  答案:C
  8.熱源一般包括以下四種來源,關于熱源選擇的正確排序是( ).
  ①當地集中供熱設施熱源富余能力;②自建熱源;③余熱利用熱源;④對集中熱源進行改擴建.
  A. ②①④③
  B. ②③①④
  C. ③①④②
  D.①④③②
  答案:C
  9.某項目廠區占地面積為48000平方米,建(構)筑物占地面積12000平方米,露天堆場占地面積2400平方米,道路及廣場占地面積16000平方米,綠化面積2000平方米,地上地下工程管線占地面積3000平方米,總建筑面積57600平方米,固定資產總投資11040萬元,行政辦公、生活服務設施占用土地面積2400平方米,則該項目的投資強度為( ).
  A.2920.63
  B.1916.67
  C.2300
  D.9200
  答案:C
  10.治理酸霧一般采用().
  A.除霧器
  B.水吸收
  C.活性氧化錳吸收
  D.活性炭吸附
  答案:A
  2018年全國咨詢工程師考試內容真題及答案。《宏觀經濟政策與發展規劃》主要包括宏觀經濟政策和國家發展規劃兩部分內容,經濟政策部分內容較多。本科目的考題計算題相對較少,以文字理解為主。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美日韩国产网站 | 麻豆综合网 | 波多野结衣午夜 | av网站免费在线观看 | 欧美乱日 | 国产www在线观看 | yellow网站在线观看 | 国产精品欧美久久久久天天影视 | 国产午夜视频在线 | 精品一区二区三区中文字幕 | 欧美日韩在线网站 | 中文成人无字幕乱码精品区 | 日韩av一二三区 | 国产在线123 | 韩国黄色网址 | 久久久精品影视 | 欧美性猛交99久久久久99按摩 | 国内精品一区二区三区 | 日批视频在线播放 | 日本国产欧美 | 精品国产999久久久免费 | 欧美日韩91| 粉嫩视频在线观看 | 三级视频在线看 | 国产精品久久免费视频 | 国产专区精品 | 久久嫩草精品久久久久 | 超碰精品在线观看 | 天天操天天操天天操天天操 | 免费观看黄色小视频 | 一级黄色大片免费看 | 成人av播放 | 成年免费视频黄网站在线观看 | 97超碰免费观看 | 超碰超碰超碰超碰 | 亚洲天堂三区 | 人人插人人舔 | 亚洲性天堂 | 在线三级av | 激情丁香六月 | 国产99久久久国产精品免费看 |