国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格零基礎(chǔ)通關(guān)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格速效通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格快速取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 證券從業(yè)資格 > 2019年環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格輔導(dǎo)班考試真題及答案

2019年環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格輔導(dǎo)班考試真題及答案

  根據(jù)常識(shí)答題??忌ぷ魅蝿?wù)重,學(xué)習(xí)時(shí)間緊張。在很短的時(shí)間里要把所以課程內(nèi)容完全“死記硬背”地記住是不可能的??梢愿鶕?jù)平時(shí)對(duì)證券業(yè)知識(shí)和工作規(guī)則的了解進(jìn)行答題。2019年環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格輔導(dǎo)班考試真題及答案。
  單選題:
  1、客戶信用交易擔(dān)保證券賬戶記錄的證券,由證券公司以自己的名義,為客戶的利益,行使對(duì)證券發(fā)行人的權(quán)利,對(duì)證券發(fā)行人的權(quán)利包括()等
 ?、?提案和表決
 ?、?參加證券持有人會(huì)議
  Ⅲ.配售股份的認(rèn)購(gòu)
  Ⅳ.請(qǐng)求返還股本
  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
  B.Ⅰ、Ⅱ
  C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  D.Ⅲ、Ⅳ
  【答案】 A
  2、證券公司應(yīng)當(dāng)對(duì)存在包銷風(fēng)險(xiǎn)的投資銀行類項(xiàng)目實(shí)施集體決策,應(yīng)當(dāng)制定包銷決策的具體規(guī)則,明確以下()內(nèi)容
 ?、?參與決策的人員
 ?、?決策流程
 ?、?表決機(jī)制 Ⅳ.發(fā)行價(jià)格確定
  A.Ⅰ、Ⅲ
  B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
  C.Ⅱ、Ⅳ
  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  【答案】 B
  3、證券公司應(yīng)當(dāng)披露()的薪酬管理信息。
 ?、?董事
  Ⅱ.監(jiān)事
  Ⅲ.高級(jí)管理人員 Ⅳ.部門負(fù)責(zé)人
  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
  B.Ⅱ、Ⅳ
  C.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ
  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  【答案】 A
  4、證券投資顧問(wèn)服務(wù)與發(fā)布證券研究報(bào)告的區(qū)別主要體現(xiàn)在()。
  Ⅰ.市場(chǎng)影響
  Ⅱ.服務(wù)方式
  Ⅲ.服務(wù)對(duì)象 Ⅳ.服務(wù)內(nèi)容
  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ
  D.Ⅰ、Ⅲ
  【答案】 A
  5、《證券公司監(jiān)督管理?xiàng)l例》、《證券市場(chǎng)禁入規(guī)定》分別屬于()層級(jí)的規(guī)定。
 ?、?、法律 Ⅱ、行政法規(guī) Ⅲ、部門規(guī)章 Ⅳ、自律管理業(yè)務(wù)規(guī)則
  A.Ⅰ、Ⅳ
  B.Ⅱ、Ⅳ
  C.Ⅱ、Ⅲ
  D.Ⅰ、Ⅲ
  【答案】 C
  6、集合資產(chǎn)管理合同應(yīng)包括()等內(nèi)容。 Ⅰ、管理人以自有資金參與集合計(jì)劃時(shí)的特別約定 Ⅱ、集合計(jì)劃的基本情況 Ⅲ、合同的成立與生效的條件 Ⅳ、集合計(jì)劃信息披露
  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  B.Ⅱ、Ⅲ
  C.Ⅰ、Ⅱ
  D.Ⅲ、Ⅳ
  【答案】 A
  7、證券公司申請(qǐng)?jiān)谌珖?guó)股份轉(zhuǎn)讓系統(tǒng)從事推薦業(yè)務(wù),應(yīng)當(dāng)具備的業(yè)務(wù)資格為()
  A.證券經(jīng)紀(jì)業(yè)務(wù)資格
  B.財(cái)務(wù)顧問(wèn)業(yè)務(wù)資格
  C.證券保薦與承銷業(yè)務(wù)資格
  D.證券自營(yíng)業(yè)務(wù)資格
  【答案】 C
  8、封閉式基金的基金份額在基金存續(xù)期間,基金份額持有人()。
  A.不得申請(qǐng)贖回
  B.可以申請(qǐng)贖回
  C.可在任何時(shí)間、場(chǎng)所申請(qǐng)贖回
  D.只能在基金合同約定的場(chǎng)所申請(qǐng)贖回
  【答案】 A
  9、證券公司違反《證券法》規(guī)定為客戶買賣證券提供融資融券的,監(jiān)督機(jī)構(gòu)依法可采取的措施包括()。
  Ⅰ.沒(méi)收違法所得
 ?、?暫?;蛘叱蜂N相關(guān)業(yè)務(wù)許可
 ?、?處以非法融資融券等值以下的罰款 Ⅳ.對(duì)直接負(fù)責(zé)的主管人員和其他直接責(zé)任人員給予警告
  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ
  B.Ⅰ、Ⅱ
  C.Ⅲ、Ⅳ
  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  【答案】 D
  10、設(shè)立證券公司,主要股東應(yīng)當(dāng)具有持續(xù)盈利能力,信譽(yù)良好,最近()年無(wú)重大違法違規(guī)記錄,凈資產(chǎn)不低于人民幣( )億元。
 ?、?2
 ?、?3
  Ⅲ.4 Ⅳ.5
  A.Ⅰ、Ⅱ
  B.Ⅱ、Ⅰ
  C.Ⅲ、Ⅳ
  D.Ⅳ、Ⅰ
  【答案】B
  2019年環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格輔導(dǎo)班考試真題及答案。不漏答題。即使有難題、感覺(jué)拿不準(zhǔn)的題,盡量都要給出一個(gè)答案。原因是這種考試模式,都答了,至少有選對(duì)的概率。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 天天综合网入口 | 欧美日韩视频在线播放 | 人人草人人爱 | 国产馆av | 亚洲欧美日韩久久精品 | 超碰在线网址 | 涩涩天堂 | 欧美五十路 | av亚洲精品 | 久久久夜色| 日本精品视频在线播放 | 国产精品成人国产乱 | 亚洲精品综合 | 黄色香蕉网 | 亚洲精品影片 | 曰韩一级 | 中文字幕网站在线观看 | 色婷在线 | 日韩一区在线视频 | 免费黄色影视 | 黄网在线免费看 | 欧美在线观看不卡 | 欧美亚洲高清 | 国产成人精品在线视频 | 亚洲精品天堂网 | 成人激情免费视频 | 综合九九 | 一区二区三区在线观看免费视频 | 亚洲 欧美 日韩在线 | 欧美日韩在线视频免费播放 | 欧美国产中文字幕 | 婷婷操 | 久久国产精品久久精品国产 | a级片久久 | 日日干日日插 | 国产女人18毛片水18精品 | 日韩狠狠操 | 午夜视频www| 久久久久久影视 | 日本特黄一级片 | 中文一区在线观看 |