国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格零基礎(chǔ)通關(guān)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格速效通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格快速取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 證券從業(yè)資格 > 2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格考試試題及答案

2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格考試試題及答案

證券從業(yè)資格考試是機(jī)考的形式,相信這對(duì)于部分新手考生來(lái)說(shuō),是不大適應(yīng)的,所以在平時(shí)一定要多加練習(xí),提前適應(yīng)。2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格考試試題及答案。
 
  單選題:
 
  第1題:以股權(quán)行使的條件為標(biāo)準(zhǔn)劃分,可以將股東權(quán)分為( )。
 
  I. 共益權(quán)
 
  II. 自益權(quán)
 
  III. 單獨(dú)股東權(quán)
 
  IV. 少數(shù)股東權(quán)
 
  A:I、 II、 III
 
  B:III、 IV
 
  C:I、 II 、III 、IV
 
  D:II 、IV
 
  答案:B
 
  解題思路:以股東權(quán)行使的目的是為股東個(gè)人利益還是涉及全體股東共同利益為標(biāo)準(zhǔn),可以將股東權(quán)分為共益權(quán)和自益權(quán)。以股權(quán)行使的條件為標(biāo)準(zhǔn)劃分,可以將股東權(quán)分為單獨(dú)股東權(quán)和少數(shù)股東權(quán)。
 
  本題考查的重點(diǎn):教材的第一章第二節(jié):有限責(zé)任公司股權(quán)轉(zhuǎn)讓的相關(guān)規(guī)定
 
  第2題:按照《中華人民共和國(guó)公司法》的規(guī)定,股份有限公司募集設(shè)立程序主要包括( )。
 
  I. 訂立章程
 
  II .發(fā)起人認(rèn)購(gòu)股份
 
  III. 募股程序
 
  IV. 召開創(chuàng)立大會(huì)
 
  A:I、 III、 IV
 
  B:II、 III
 
  C:I 、IV
 
  D:I、 II、 III、 IV
 
  答案:D
 
  解題思路:按照《中華人民共和囯公司法》的規(guī)定,股份有限公司募集設(shè)立程序主要包括訂立章程、發(fā)起人認(rèn)購(gòu)股份、募股程序、召開創(chuàng)立大會(huì)、設(shè)立登記。
 
  本題考查的重點(diǎn):教材的第一章第二節(jié):股份有限公司的設(shè)立方式與程序
 
  第3題:《中華人民共和國(guó)公司法》規(guī)定,股份有限公司將法定公積金轉(zhuǎn)為股本時(shí),留存的該項(xiàng)公積金不得少于轉(zhuǎn)增前公司注冊(cè)資本的( )。 A:10%
 
  B:15%
 
  C:20%
 
  D:25%
 
  答案:D
 
  解題思路:《中華人民共和國(guó)公司法》規(guī)定,公司的公積金用于彌補(bǔ)公司的虧損、擴(kuò)大公司生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)或者轉(zhuǎn)為增加公司資本。但是,資本公積金不得用于彌補(bǔ)公司的虧損。法定公積金轉(zhuǎn)為資本時(shí),所留存的該項(xiàng)公積金不得少于轉(zhuǎn)增前公司注冊(cè)資本的 25%。
 
  本題考查的重點(diǎn):教材的第一章第二節(jié):公司財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)制度的基本要求和內(nèi)容
 
  第4題:證券交易的原則不包括( )。
 
  A:公開原則
 
  B:最大利益化原則
 
  C:公平原則
 
  D:公正原則
 
  答案:B
 
  解題思路:證券交易的原則包括公開、公平、公正。
 
  本題考查的重點(diǎn):教材的第一章第三節(jié):證券發(fā)行和交易的“三公”原則
 
  第5題:投資咨詢機(jī)構(gòu)及其從業(yè)人員從事證券服務(wù)業(yè)務(wù)不得有下列行為的是( )。
 
  Ⅰ 代理委托人從事證券投資
 
  Ⅱ 與委托人約定分享證券投資收益或者分擔(dān)證券投資損失
 
  Ⅲ 利用傳播媒介或者通過(guò)其他方式提供、傳播虛假或者誤導(dǎo)投資者的信息
 
  Ⅳ 買賣本咨詢機(jī)構(gòu)提供服務(wù)的上市公司股票
 
  A:Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ
 
  B:Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
 
  C:Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
 
  D:Ⅱ、Ⅲ
 
  答案:C
 
  解題思路:證券發(fā)行中介機(jī)構(gòu)作為一種證券服務(wù)機(jī)構(gòu),投資咨詢機(jī)構(gòu)及其從業(yè)人員不得有下列行為:代理委托人從事證券投資;與委托人約定分享證券投資收益或者分擔(dān)證券投資損失;買賣本咨詢機(jī)構(gòu)提供服務(wù)的上市公司股票;利用傳播媒介或者通過(guò)其他方式提供、傳播虛假或者誤導(dǎo)投資者的信息;法律、行政法規(guī)禁止的其他行為。
 
  本題考查的重點(diǎn):教材的第一章第三節(jié):發(fā)行交易當(dāng)事人的行為準(zhǔn)則
 
  第6題:虛假陳述和信息誤導(dǎo)的行為人主要包括( )。
 
  I. 國(guó)家工作人員
 
  II. 證券交易所從業(yè)人員
 
  III .證券業(yè)協(xié)會(huì)工作人員
 
  IV .新聞傳播媒介從業(yè)人員
 
  A:I 、II、 III、 IV
 
  B:III、 IV
 
  C:I、 III
 
  D:II、 III、 IV
 
  答案:A
 
  解題思路:虛假陳述和信息誤導(dǎo)的行為人主要包括:國(guó)家工作人員、新聞傳播媒介從業(yè)人員和有關(guān)人員;證券交易所、證券公司、證券登記結(jié)算機(jī)構(gòu)、證券交易服務(wù)機(jī)構(gòu)、社會(huì)中介機(jī)構(gòu)及其從業(yè)人員;證券業(yè)協(xié)會(huì)、證券監(jiān)督管理機(jī)構(gòu)及其工作人員。
 
  本題考查的重點(diǎn):教材的第一章第三節(jié):證券發(fā)行、交易活動(dòng)禁止行為的規(guī)定
 
  第7題:下列行為中,不屬于內(nèi)幕交易的是( )。
 
  A:知情人員買入或者賣出所持有的該公司的證券
 
  B:知情人員或者非法獲取內(nèi)幕信息的其他人員泄露該信息的行為
 
  C:知情人員或者非法獲取內(nèi)幕信息的其他人員建議他人買賣證券的行為
 
  D:與他人串通,以事先約定的時(shí)間、價(jià)格和方式相互進(jìn)行證券交易
 
  答案:D
 
  解題思路:內(nèi)幕交易是指利用內(nèi)幕信息進(jìn)行證券交易活動(dòng)。內(nèi)幕交易包括下列行為:(1)知情人員買入或者賣出所持有的該公司的證券。(2)非法獲取內(nèi)幕信息的其他人員買人或者賣出所持有的該公司的證券。(3)知情人員或者非法獲取內(nèi)幕信息的其他人員泄露該信息的行為。(4)知情人員或者非法獲取內(nèi)幕信息的其他人員建議他人買賣證券的行為。
 
  本題考查的重點(diǎn):教材的第一章第三節(jié):內(nèi)幕交易行為
 
  第8題:下列選項(xiàng)中,屬于損害客戶利益的欺詐行為的是( )。
 
  I .違背客戶的委托為其買賣證券
 
  II .不在規(guī)定時(shí)間內(nèi)向客戶提供交易的書面確認(rèn)文件
 
  III .未經(jīng)客戶的委托,擅自為客戶買賣證券,或者假借客戶的名義買賣證券
 
  IV .利用傳播媒介或者通過(guò)其他方式提供、傳播虛假或者誤導(dǎo)投資者的信息
 
  A:I、 II
 
  B:III 、IV
 
  C:II、 III 、IV
 
  D:I、 II、 III、 IV
 
  答案:D
 
  解題思路 :在證券交易中,禁止證券公司及其從業(yè)人員從事下列損害客戶利益的欺詐行為:(1)違背客戶的委托為其買賣證券。(2)不在規(guī)定時(shí)間內(nèi)向客戶提供交易的書面確認(rèn)文件。(3)挪用客戶所委托買賣的證券或者客戶賬戶上的資金。(4)未經(jīng)客戶的委托,擅自為客戶買賣證券,或者假借客戶的名義買賣證券。(5)為牟取傭金收入,誘使客戶進(jìn)行不必要的證券買賣。(6)利用傳播媒介或者通過(guò)其他方式提供、傳播虛假或者誤導(dǎo)投資者的信息。(7)其他違背客戶真實(shí)意思表示,損害客戶利益的行為。
 
  本題考查的重點(diǎn):教材的第一章第三節(jié):虛假陳述、信息誤導(dǎo)行為和欺詐客戶行為
 
  第9題:根據(jù)《中華人民共和國(guó)公司法》的規(guī)定,下列敘述中正確的是( )。
 
  I.公司發(fā)行新股的條件是公司要具備健全且運(yùn)行良好的組織結(jié)構(gòu),具有持續(xù)盈利能力,財(cái)務(wù)狀況良好,最近 3 年內(nèi)財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)文件無(wú)虛假記載,且在最近 3 年內(nèi)無(wú)其他重大違法行為
 
  II.公司上市條件是公司股本總額不少于人民幣 5 000 萬(wàn)元
 
  III.向社會(huì)公開發(fā)行的股份達(dá)公司總股份數(shù)的 25%以上,公司股本總額超過(guò)人民幣 4 億元的,其向社會(huì)公開發(fā)行的股份的比例為 10%以上
 
  IV 交易所有權(quán)決定暫停和終止股票上市
 
  A:I、 II、 III
 
  B:II、 III 、IV
 
  C:I 、III 、IV
 
  D:I 、II、 IV
 
  答案:C
 
  解題思路 :II 項(xiàng)的正確表述為:公司上市條件是公司股本總額不少于人民幣 3 000 萬(wàn)元;向社會(huì)公開發(fā)行的股份達(dá)公司總股份數(shù)的 25%以上,公司股本總額超過(guò)人民幣 4 億元的,其向社會(huì)公開發(fā)行的股份的比例為 10%以上。
 
  本題考查的重點(diǎn):教材的第一章第三節(jié):上市公司收購(gòu)的概念和方式
 
  第10題:召開基金份額持有人大會(huì),至少應(yīng)當(dāng)有代表( )以上基金份額的持有人參加。
 
  A:70%
 
  B:50%
 
  C:30%
 
  D:10%
 
  答案:B
 
  解題思路 :《中華人民共和國(guó)證券投資基金法》第七十五條規(guī)定,基金份額持有人大會(huì)應(yīng)當(dāng)有代表 50%以上基金份額的持有人參加,方可召開。
 
  本題考查的重點(diǎn):教材的第一章第四節(jié):基金管理人、基金托管人和基金份額持有人的概念、權(quán)利和義務(wù)
 
2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格考試試題及答案。復(fù)習(xí)備考時(shí)間需要合理安排,結(jié)合網(wǎng)校視頻課件加教材學(xué)習(xí),重點(diǎn)章節(jié)多看,結(jié)合網(wǎng)校歷年真題,押題刷題,準(zhǔn)備錯(cuò)題集,多復(fù)習(xí)自己易錯(cuò)易混淆知識(shí)點(diǎn),沖刺階段多看沖刺班歸納總結(jié)知識(shí)點(diǎn),考試放松心態(tài)基本就可以了。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国内自拍真实伦在线观看 | 欧美性一区二区三区 | 国产h视频在线观看 | 四虎中文字幕 | 99精品免费 | 狠狠操网址 | 操日本美女 | 91亚洲国产成人精品一区二区三 | 黄色三级av | 四虎国产成人永久精品免费 | 日韩欧美91| 午夜精品在线视频 | 激情视频一区 | 97视频免费看 | 国产精品视频专区 | 亚洲天堂视频网站 | 射射射av | 黄色一级免费网站 | 免费毛片在线 | 午夜伦理网| 都市激情中文字幕 | 4438全国成人免费 | 91日韩欧美 | 一级黄色免费毛片 | 日韩国产在线观看 | 午夜色网 | 亚洲天天在线 | 五月天综合在线 | 五月激情综合网 | 成人一级视频 | 免费一级片 | 99九九视频| 免费黄色大片网站 | 骚婷婷| www.男人的天堂.com | av资源在线看 | 久久久免费| 朝桐光一区二区三区 | 俺来也在线观看 | 成人在线中文字幕 | 人人超碰人人 |