国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格零基礎通關

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格速效通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格快速取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 證券從業資格 > 2019年全國高頓網校證券從業資格《證券發行與承銷》試題

2019年全國高頓網校證券從業資格《證券發行與承銷》試題

來源:今日網校 2019-08-23 10:20:34
這本書最薄,其中很多章節都會在另外的四本書中進行詳細闡述,所以相對是個比較簡單和總括性質的。如果同時看其他的科目,回頭來看會感覺到比較簡單。基礎知識可以相對花少一點的時間進行備考。2019年全國高頓網校證券從業資格《證券發行與承銷》試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.公司債券發行總額累計不得超過公司凈資產的______
 
  A.20%
 
  B.50%
 
  C.80%
 
  D.40%
 
   【答案】D
 
  2.對于事先已確定發行條件的國債仍采取承購包銷方式,目前主要運用于_____.
 
  A.可上市流通的憑證試國債的發行
 
  B.不可上市流通的國債發行
 
  C.可上市流通的憑證試國債的發行
 
  D.不可上市流通的憑證試國債的發行
 
   【答案】C
 
  3.公司減少注冊資本的決議作出后,應于______日內通知債權人。
 
  A.7
 
  B.10
 
  C.20
 
  D.30
 
   【答案】B
 
  4.公司未彌補的虧損達股本總額的______時,必須召開臨時股東大會。
 
  A.1/2
 
  B.1/4
 
  C.1/3
 
  D.1/5
 
   【答案】C
 
  5._____負責公司信息批露制度。
 
  A.董事長
 
  B.總經理
 
  C.監事會
 
  D.董事會秘書
 
   【答案】D
 
  6.公司分配當年稅后利潤,應當提取利潤的______列入公司法定公積金。
 
  A.10%
 
  B.5%
 
  C.20%
 
  D.15%
 
   【答案】A
 
   7.投資者持有發行人已發行可轉換公司債券達到____%后,其所持該發行人已發行的可轉換公司債券比例每增加或者減少10%時,應依照前款規定進行書面報告和公告。
 
  A.10
 
  B.15
 
  C.20
 
  D.25
 
   【答案】A
 
  8.網上定價,競價方式是指__________利用證券交易所的系統,并作為唯一的"賣方",投資者在公布的期間內,按照規定以委托買入的方式進行股票申購的股票發行方式。
 
  A.發行人
 
  B.承銷商
 
  C.主承銷商
 
  D.證券交易所
 
   【答案】C
 
    9.一般說來對利率或者發行價格已確定的國債,采用____.
 
  A.荷蘭式
 
  B.美國式
 
  C.繳款期招標
 
  D.這三種都可以
 
   【答案】C
 
  10.以募滿發行額為止所有投標商的最低中標價格為最后中標價格,全體投標商的中標價格是單一的,這種方式為____.
 
  A.荷蘭式
 
  B.美國式
 
  C.既是美國式又是荷蘭式
 
  D.都不是
 
   【答案】C
 
2019年全國高頓網校證券從業資格《證券發行與承銷》試題及答案。有較多需要記憶的知識點,尤其是一些數需要記憶。如果有過炒股的經驗,在理解這本書上會有比較大的幫助,比如交易費用等等,可以跟自己的工作實踐結合起來。其中,也有一些知識點和證券發行與承銷有重復。
 
 

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美精品999 | 欧美jizz欧美性大全 | 中国特黄一级片 | 国产婷婷久久 | 人人艹超碰 | 久久久精品在线观看 | 日韩国产激情 | 亚州国产精品 | 亚欧精品在线观看 | 国产伦精品一区二区三区视频网站 | 精品一区二区三区视频 | www五月婷婷 | av福利在线观看 | 手机av免费在线 | 99精品免费| 日本天堂在线视频 | 青青草原在线免费观看视频 | 婷婷激情丁香 | 综合狠狠 | 天堂在线观看中文字幕 | 在线日韩中文字幕 | 欧美国产精品 | 国产最新网址 | aⅴ天堂 | 精品国产综合 | 亚洲一区在线观看视频 | 久久久久久久久久久久国产精品 | 欧美日韩一区在线 | 99成人精品| 四虎免费网址 | 成人免费看片'在线观看 | av官网在线观看 | 日韩中文字幕av | 日韩在线视频观看免费 | 日韩午夜一区 | 婷婷爱五月天 | 超碰97在线免费观看 | 91动态图| 免费成人黄色网址 | 欧美精品一区二 | 在线看片国产 |