国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校統計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校統計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校統計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校統計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校統計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 統計師 > 2019統計師最新試題及答案

2019統計師最新試題及答案

來源:今日網校 2019-05-27 16:12:14
  尤其是錯題要反反復復的做。模擬試題一定要做,還要反復的做,做了一遍之后將錯題第二天在做一遍,過了一個星期將整套模擬題再重新做一遍。2019統計師最新試題及答案。
  單選題:
  1.該省民政廳在組織實施這項統計調查時,發現調查對象有統計違法行為時,應當()
  A.由民政廳對調查對象進行處罰
  B.移送上級主管部門民政部處理
  C.移送省人民政府法制機構處理
  D.移送省統計局處理
  答案:D
  2.該項統計調查屬于()。
  A.國家統計調查項目
  B.部門統計調查項目
  C.地方統計調查項目
  D.民間統計調查項目
  答案:C
  3.如果該公司的調查范圍限于北京市朝陽區,則應當向()提出資格認定。
  A.國家統計局
  B.北京市統計局
  C.北京市朝陽區統計局
  D.國家統計局華北地區辦公室
  答案:B
  4.該公司報告期末從業人員數為()。
  A.1000人
  B.1050人
  C.1040人
  D.1060人
  答案:D
  5.該公司報告期銷售產值為()。
  A.5200萬元
  B.5000萬元
  C.3000萬元
  D.3200萬元
  答案:A
  6.該公司報告期工業增加值為()。
  A.1170萬元
  B.1320萬元
  C.1020萬元
  D.1200萬元
  答案:B
  7.該公司報告期單位增加值能耗為()噸/萬元。
  A.0.427
  B.2.640
  C.0.379
  D.無法計算
  答案:C
  8.旅游統計調查項目屬于()。
  A.國家統計調查項目
  B.部門統計調查項目
  C.地方統計調查項目
  D.國家與部門共同統計調查項目
  答案:A
  9.深圳市旅游業統計調查所需經費應列入()的財政預算。
  A.深圳市人民政府
  B.廣東省人民政府
  C.國務院以及深圳市人民政府
  D.國務院以及廣東省人民政府
  答案:A
  10.趙某作為統計人,在進行統計調查時,有權()。
  A.對違反《統計法》的調查對象進行罰款
  B.要求統計調查對象改正不真實、不準確的資料
  C.公布在統計調查中獲得的統計資料
  D.對不真實的統計資料予以修改
  答案:B
  2019統計師最新試題及答案。尤其是錯題要反反復復的做。模擬試題一定要做,還要反復的做,做了一遍之后將錯題第二天在做一遍,過了一個星期將整套模擬題再重新做一遍。這樣反復的練習之后,知識點全部都記憶到大腦里了,從考試結果來看還是有效果的。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲第一黄色片 | 日韩欧美一卡 | 成人免费看片39 | 美女福利视频在线观看 | 久久亚洲综合 | 麻豆精品一区二区三区视频 | 日韩av一 | 午夜精品二区 | 91杏吧porn蝌蚪 | 在线国产区| 精品国内自产拍在线观看视频 | 91大神福利视频 | 夜夜爽av福利精品导航 | 国产99自拍| 国产成人一区二区在线观看 | 三级视频网站 | 免费成人在线播放 | 亚洲第一大网站 | 国内免费精品视频 | 国产精品99久久久久久久女警 | 久久精品国产99精品国产亚洲性色 | 超碰夫妻| 视频一区日韩 | 日韩av首页 | 午夜777 | 2020av| 婷婷网址| 98久久| 久久系列| 黄色av一级片 | 免费观看黄色一级视频 | 天天爽天天爽 | 国产女女调教女同 | 永久免费看成人av的动态图 | 狠狠的操| 黄色在线视频网站 | 热热99| 激情开心成人网 | 欧美一区二区三区四区五区六区 | 三级黄色片网站 | 中文字幕国产专区 |