国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊稅務師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊稅務師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊稅務師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊稅務師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊稅務師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務師暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務師三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務師高效應試特訓營

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務師名師1對1

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊稅務師 > 2019年全國高頓網(wǎng)校稅務師考試題庫試題及答案

2019年全國高頓網(wǎng)校稅務師考試題庫試題及答案

有些考生不注重書本知識,迷信做題就能得高分,千萬不能掉進習題陷阱,題海戰(zhàn)術并非對每個人都有用。2019年全國高頓網(wǎng)校稅務師考試題庫試題及答案。
 
    單選題
 
  1.對進口貨物的成交價格不符合規(guī)定條件的,或者成交價格不能確定的,可以采用銷售總量方法估定該貨物的完稅價格,在估定價格時,應當計入完稅價格的是 (  )。
 
  A.由買方負擔的包裝材料費用和包裝勞務費用
 
  B.由買方負擔的購貨傭金和經(jīng)紀費
 
  C.進口關稅
 
  D.由買方負擔的進口貨物運抵境內輸入地點起卸后的運輸及其相關費用、保險費
 
  【答案】A
 
  2. 原產(chǎn)于與中華人民共和國簽訂含有關稅優(yōu)惠條款的區(qū)域性貿(mào)易協(xié)定的國家或者地區(qū)的進口貨物,適用 (  )。
 
  A.惠國稅率
 
  B.特惠稅率
 
  C.協(xié)定稅率
 
  D.普通稅率
 
  【答案】C
 
  3.按照《車輛購置稅暫行條例》的規(guī)定,下列車輛不屬于車輛購置稅征收范圍的是(  )。
 
  A.掛車
 
  B.電車
 
  C.農(nóng)用運輸車
 
  D.防汛部門專用車
 
  【答案】D
 
  4.融資租賃房屋在租賃期內房產(chǎn)稅的納稅人是( )。
 
  A.出租方
 
  B.承租方
 
  C.由出租方和承租方協(xié)商確定
 
  D.由當?shù)囟悇諜C關根據(jù)實際情況確定
 
  【答案】D
 
  5. 甲公司與乙公司分別簽訂了兩份合同:一是以貨換貨合同,甲公司的貨物價值160萬元,乙公司的貨物價值180萬元;二是采購合同,甲公司購買乙公司60萬元貨物,但因故合同未能兌現(xiàn)。甲公司應繳納印花稅( )。
 
  A.150元
 
  B.600元
 
  C.1050元
 
  D.1200元
 
  【答案】D
 
  6.依據(jù)現(xiàn)行土地增值稅法的規(guī)定,對依據(jù)實行預征辦法的地區(qū),可根據(jù)實際情況確定土地增值稅預征率,西部地區(qū)省份預征率不得低于( )。
 
  A.1%
 
  B.2%
 
  C.2.5
 
  D.1.5%
 
  【答案】A
 
  7.根據(jù)印花稅的相關規(guī)定,下列合同不屬于“產(chǎn)權轉移書據(jù)”的是( )。
 
  A.專有技術使用權合同
 
  B.非專利技術轉讓合同
 
  C.土地使用權轉讓合同
 
  D.土地使用權出讓合同
 
  【答案】B
 
  8.合同及證照中,應繳納印花稅的是( )。
 
  A.稅務登記證
 
  B.審計咨詢合同
 
  C.貼息貸款合同
 
  D.發(fā)電廠與電網(wǎng)訂立的購電合同
 
  【答案】D
 
  9.甲公司進口一批貨物,由境外的乙公司負責承運,雙方簽訂的運輸合同注明所運輸貨物價值1000萬元,運輸費用25萬元和保險費5000元,下列關于印花稅的稅務處理,正確的是( )。
 
  A.甲公司應繳納印花稅75元
 
  B.甲公司應繳納印花稅125元
 
  C.甲公司和乙公司免征印花稅
 
  D.乙公司應繳納印花稅125元
 
  【答案】B
 
  10.同一類應納稅憑證需要頻繁貼花的,納稅人可向當?shù)囟悇諜C關申請按期匯總繳納印花稅,按照稅務機關確定的期限計算納稅,最長期限不得超過( )個月。
 
  A.1
 
  B.3
 
  C.5
 
  D.10
 
  【答案】A
 
2019年全國高頓網(wǎng)校稅務師考試題庫試題及答案。做習題的另一目的是為了讓考生掌握題目所涉及的知識點,加深印象,鞏固記憶。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 色八区 | 久久伊人在| 五月天久久久久 | 成人小视频免费 | 欧美日韩一区二区在线观看视频 | 欧美一级淫片免费视频魅影视频 | 久久久久久久 | 成人免费毛片aaaaaa片 | 午夜影院黄色片 | 日本成人在线视频网站 | 黄色国产 | 国产精品99久久久久久www | 一区二区三区视频在线 | 99爱在线视频 | 亚洲精品三区 | 丰满少妇高潮在线观看 | 精品热久久 | 成人午夜视频精品一区 | 欧美一级片在线观看 | 毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片 | 色日韩| 毛片毛片毛片 | 男人天堂手机在线 | 97超碰国产在线 | 亚洲久久视频 | 成年人爱爱视频 | 亚洲国产视频在线 | 亚洲精品xxxx | 成人综合站 | 国产原创视频在线观看 | 婷婷成人综合 | 91视频在线免费 | 大桥未久在线 | 天堂av8| 黄色avav | 欧美日韩亚洲系列 | 久久久久一区二区三区四区 | 性色av免费 | 成人久久影院 | 欧美无限看 | 免费观看毛片 |