国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊稅務(wù)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊稅務(wù)師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊稅務(wù)師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊稅務(wù)師無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊稅務(wù)師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師暢學(xué)無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師高效應(yīng)試特訓(xùn)營

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師名師1對1

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊稅務(wù)師 > 2019年高頓網(wǎng)校北京注冊稅務(wù)師試題及答案

2019年高頓網(wǎng)校北京注冊稅務(wù)師試題及答案

如果碰到難題,經(jīng)過思索仍沒有思路,千萬不要緊張,暫時放下,直接進(jìn)入下一道題,不要在一個題目上較勁。2019年高頓網(wǎng)校北京注冊稅務(wù)師試題及答案。
 
  單選題
 
  1.根據(jù)增值稅現(xiàn)行政策規(guī)定,下列業(yè)務(wù)屬于在境內(nèi)銷售服務(wù)、無形資產(chǎn)或不動產(chǎn)的是( )。
 
  A.境外單位為境內(nèi)單位提供境外礦山勘探服務(wù)
 
  B.境外單位向境內(nèi)單位出租境外的廠房
 
  C.境外單位向境內(nèi)單位銷售在境外的不動產(chǎn)
 
  D.境外單位向境內(nèi)單位提供運輸服務(wù)
 
  【答案】D
 
  2.下列業(yè)務(wù)不屬于增值稅視同銷售的是( )。
 
  A.單位以自建的房產(chǎn)抵償建筑材料款
 
  B.單位無償為關(guān)聯(lián)企業(yè)提供建筑服務(wù)
 
  C.單位無償為公益事業(yè)提供建筑服務(wù)
 
  D.單位無償向其他企業(yè)提供建筑服務(wù)
 
  【答案】C
 
  3.下列各項中屬于視同銷售行為應(yīng)當(dāng)計算銷項稅額的是( )。
 
  A.將購買的貨物用于個人消費
 
  B.將購買的貨物投入生產(chǎn)
 
  C.將購買的貨物無償贈送他人
 
  D.將購買的貨物用于集體福利
 
  【答案】C
 
  4.下列情形中,應(yīng)征收增值稅的是( )。
 
  A.法國A公司向我國B公司銷售位于我國境內(nèi)的辦公樓
 
  B.德國C公司向我國D公司出租完全在德國境內(nèi)使用的客車
 
  C.英國E公司向我國F公司銷售完全在英國境內(nèi)使用的無形資產(chǎn)
 
  D.美國G公司向我國H公司提供在美國境內(nèi)的會議展覽服務(wù)
 
  【答案】A
 
  5.下列各項中,不可以登記為增值稅一般納稅人的是( )。
 
  A.年應(yīng)稅銷售額300萬元,會計核算健全的甲公司
 
  B.年應(yīng)稅銷售額超過小規(guī)模納稅人標(biāo)準(zhǔn)的乙自然人
 
  C.年應(yīng)稅銷售額500萬元以上的丙船舶修理廠
 
  D.年應(yīng)稅銷售額500萬元以上的丁個體戶
 
  【答案】B
 
  6.效力低的稅法與效力高的稅法發(fā)生沖突,效力低的稅法即是無效的,這一規(guī)定體現(xiàn)的原則是( )。
 
  A.新法優(yōu)于舊法原則
 
  B.特別法優(yōu)于普通法原則
 
  C.程序優(yōu)于實體原則
 
  D.法律優(yōu)位原則
 
  【答案】D
 
  7.下列關(guān)于稅法原則的說法中正確的有( )。
 
  A.稅收公平主義是指稅收負(fù)擔(dān)必須根據(jù)納稅人真實的負(fù)擔(dān)能力分配
 
  B.實質(zhì)課稅原則是指應(yīng)根據(jù)納稅人的負(fù)擔(dān)能力決定納稅人的稅負(fù)
 
  C.法律效力一律優(yōu)于法規(guī)和規(guī)章
 
  D.法律一般不溯及既往,但程序法例外
 
  【答案】D
 
  8.最高司法機(jī)關(guān)對如何具體辦理稅務(wù)刑事案件和稅務(wù)行政訴訟案件所作的具體解釋為( )。
 
  A.稅收立法解釋
 
  B.稅收司法解釋
 
  C.稅收行政解釋
 
  D.稅收限制解釋
 
  【答案】B
 
  9.國家稅務(wù)總局《征收個人所得稅若干問題的規(guī)定》將“習(xí)慣性居住”解釋為“是指實際居住或在某一個特定時期內(nèi)的居住地”。這一稅法解釋屬于( )。
 
  A.司法解釋
 
  B.字面解釋
 
  C.擴(kuò)充解釋
 
  D.限制解釋
 
  【答案】D
 
  10.納稅人對稅務(wù)機(jī)關(guān)作出的征稅行為不服的,必須先繳清稅款或者提供納稅擔(dān)保才可以申請稅務(wù)行政復(fù)議,這體現(xiàn)了稅法適用原則中的( )。
 
  A.實質(zhì)課稅原則
 
  B.程序優(yōu)于實體原則
 
  C.法律優(yōu)位原則
 
  D.法律不溯及既往原則
 
  【答案】B
 
2019年高頓網(wǎng)校北京注冊稅務(wù)師試題及答案。備考中要重視基礎(chǔ)內(nèi)容,在常規(guī)考點都掌握的基礎(chǔ)之上,再去拓展自己的知識面,取得更好的成績。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产又粗又猛 | 国产视频在线观看免费 | 国产一二三级 | 一区二区三区黄色片 | 免费一级特黄特色大片 | 国产区精品视频 | 日韩手机在线 | 99热中文 | 婷婷亚洲综合 | 亚洲免费高清视频 | 91免费精品视频 | 亚洲一区色| 亚洲一区二三区 | 麻豆av网 | 久久久资源 | 一本色道综合久久欧美日韩精品 | 亚洲一区精品在线 | 狠狠狠狠狠狠狠狠 | 天堂av免费看 | 黄色一区二区三区 | 国产伦理av | 99国产精品久久久久久久 | 欧美日韩网| 亚洲一区二区三区蜜桃 | 黄色羞羞网站 | 日韩免费视频网站 | 超碰免费公开在线 | 精品91 | 黄色大片网站在线观看 | 在线永久看片免费的视频 | 国产精品一区一区三区 | 精品99久久 | 99av国产精品欲麻豆 | 热久久久久久久 | 直接看毛片 | 中文字幕日日夜夜 | www 在线观看视频 | 538精品视频 | 久久久久草| a成人在线 | 国产精品久久精品 |