国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年全國立信cpa會計職稱試題及答案

2019年全國立信cpa會計職稱試題及答案

來源:今日網校 2019-11-05 09:13:50
  學習是盡量理解教材,并通過不斷的練習立信CPA題庫來提高解題速度鞏固記憶。2019年全國立信cpa試題及答案。
  單選題
  1.根據物權法律制度的規(guī)定,下列各項中,屬于動產的是( )。
  A.房屋
  B.林木
  C.海域
  D.船舶
  【答案】D
  2.根據涉外投資法律制度的規(guī)定,外國投資者以股權作為支付手段并購中國境內企業(yè)的審批機關是( )。
  A.國家發(fā)改委
  B.省級商務主管部門
  C.商務部
  D.國家市場監(jiān)督管理總局
  【答案】C
  3.根據反壟斷法律制度的規(guī)定,下列各項中,屬于界定相關商品市場的基本標準的是( )。
  A.商品的外形、特性、質量和技術特點等總體特征和用途
  B.商品的運輸成本和運輸特征
  C.商品間較為緊密的相互替代性
  D.商品的使用期限和季節(jié)性
  【答案】A
  4.根據證券法律制度的規(guī)定,首次公開發(fā)行股票數量在 2000 萬股(含)以下且無老股轉讓計劃的,其發(fā)行價格的確定方式是( )。
  A.直接定價
  B.競價定價
  C.網下詢價
  D.機構報價
  【答案】A
  5.根據民事法律制度的規(guī)定,下列各項中,屬于民事法律行為中的處分行為的是( )。
  A.租賃合同
  B.所有權轉讓
  C.買賣合同
  D.拆除房屋
  【答案】B
  6.根據票據法律制度的規(guī)定,下列票據記載事項中,可以更改的是( )。
  A.出票日期
  B.付款人名稱
  C.票據金額
  D.收款人名稱
  【答案】B
  7.根據企業(yè)破產法律制度的規(guī)定,管理人依法編制的債權登記表,應當提交特定主體核查。該特定主體是( )。
  A.債權人委員會
  B.債權人會議主席
  C.人民法院
  D.第一次債權人會議
  【答案】D
  8.根據公司法律制度的規(guī)定,下列主體中,有資格提出上市公司獨立董事候選人的是( )。
  A.持有上市公司已發(fā)行股份 1%以上的股東
  B.上市公司的董事長
  C.上市公司的職工代表大會
  D.上市公司的監(jiān)事會主席
  【答案】A
  9.某有限責任公司的自然人股東甲死亡。公司章程對于股權繼承無特別規(guī)定。根據公司法律制度的規(guī)定,甲的合法繼承人享有的權利是( )。
  A.繼承甲的股東資格,并享有全部股東權利
  B.繼承甲的股東資格,但表決權受一定限制
  C.繼承甲所持股權的財產利益,但不得繼承股東資格
  D.繼承甲所持股權的財產利益,但繼承股東資格須經其他股東過半數通過
  【答案】A
  10.根據民事法律制度的規(guī)定,下列主體中,具有完全行為能力的是( )。
  A.8 周歲的乙
  B.15 周歲的少年天才丙
  C.剛出生的甲
  D.18 周歲的大學生丁
  【答案】D
  2019年全國立信cpa試題及答案。作為最后的沖刺復習階段,除了看題目、背知識點,還要把以前所有的資料,沒記住的地方,再記下來。并用模擬考題測試自己的學習成果,做錯的題目多看一下。

名師輔導 環(huán)球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日韩一区二区三区四区 | 日韩av免费在线 | 黄在线观看免费 | 成年网站在线 | 国产一区二区91 | 成人av免费网站 | 国产精品影院在线观看 | 日本黄色免费视频 | 一区二区三区有限公司 | 日本在线播放一区 | 欧美大黄视频 | 国产日韩在线免费观看 | 视频1区| 亚洲aa视频| 男人插女人的逼 | 色网在线看| 国产精品久久久999 成人激情视频在线 | 影音先锋男人资源网站 | 亚洲国产欧美另类 | 日韩中出| 激情婷婷六月 | 波多野结衣一级 | 91在线免费视频观看 | 特级特黄aaaa免费看 | 久久亚洲国产成人精品性色 | 精品国产一区二区三区久久久蜜臀 | 欧美午夜影院 | 精品一区在线视频 | 欧美在线一区二区三区四区 | 精品久久在线 | 午夜久久久久久久久久影院 | 欧美久久精品 | 天天综合欧美 | 一区二区国产在线观看 | 日韩成人精品在线 | 爱啪啪av | 国产精品色婷婷99久久精品 | 国产亚洲精品久久久 | 国产黄色一区 | 日韩和一区二区 | 激情综合五月网 |