国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 2019年全國高頓網(wǎng)校會計職稱財大cpa試題及答案

2019年全國高頓網(wǎng)校會計職稱財大cpa試題及答案

  只有充分理解教材或者習題內(nèi)容,將網(wǎng)課聽懂之后,才能更有效率地刷題。因為刷題的目的是鞏固,而不是從刷題中學習新的知識點。2019年全國高頓網(wǎng)校財大cpa試題及答案。
  單選題
  1.2019年12月31日,甲公司自行研發(fā)尚未完成但符合資本化條件的開發(fā)項目的賬面價值為14000萬元,預計至開發(fā)完成尚需投入1200萬元。該項目以前未計提減值準備。由于市場出現(xiàn)了與其開發(fā)相類似的項目,使其市場競爭能力減弱,因此甲公司于年末對該項目進行減值測試,經(jīng)測試表明:扣除繼續(xù)開發(fā)所需投入因素的預計未來現(xiàn)金流量現(xiàn)值為11200萬元,未扣除繼續(xù)開發(fā)所需投入因素的預計未來現(xiàn)金流量現(xiàn)值為12000萬元。假定該開發(fā)項目的公允價值無法可靠取得。2019年12月31日該開發(fā)項目應確認的減值損失為( )。
  A.2000萬元
  B.8000萬元
  C.6000萬元
  D.2800萬元
  【答案】D
  2.竹嶺公司是我國知名的白酒生產(chǎn)企業(yè)。隨著我國公務消費改革的日益推進,白酒市場需求發(fā)生了重大變化。該公司積極應對這一變化,對旗下多個白酒品牌重新進行了定位。并按照“系列酒薄利多銷”的策略,快速實現(xiàn)了從滿足公務消費需求向滿足商務消費和大眾消費需求的轉型。該公司采取的總體戰(zhàn)略類型屬于( )。
  A.多元化戰(zhàn)略
  B.轉向戰(zhàn)略
  C.放棄戰(zhàn)略
  D.產(chǎn)品開發(fā)戰(zhàn)略
  【答案】B
  3.下列各項中,對準時生產(chǎn)方法(JIT)的作用表述錯誤的是( )。
  A.該方法可能導致生產(chǎn)環(huán)節(jié)一旦出錯則彌補空間小
  B.該方法能夠減少對供應商的依賴
  C.該方法避免了因需求突然變動而導致大量產(chǎn)品無法出售的情況
  D.該方法降低了存貨變質(zhì)、陳舊或過時的可能性
  【答案】B
  4..J 國的 S 公司是一家全球 500 強企業(yè),依靠嚴格的規(guī)章制度進行精細化管理,內(nèi)部等級分明,決策權主要集中在上層,資歷在員工晉升中發(fā)揮了重要作用。S 公司的企業(yè)文化類型屬于( )。
  A.任務導向型
  B.人員導向型
  C.角色導向型
  D.權力導向型
  【答案】C
  5.甲公司是一家餐飲外賣公司。該公司運用大數(shù)據(jù)挖掘技術,對某軟件園區(qū)的客戶訂餐行為進行了深入調(diào)查,并根據(jù)調(diào)查結果,針對該區(qū)域的客戶制定和實施了一套促銷方案,取得了良好效果。甲公司實施的競爭戰(zhàn)略屬于( )。
  A.差異化戰(zhàn)略
  B.成本領先戰(zhàn)略
  C.集中化戰(zhàn)略
  D.藍海戰(zhàn)略
  【答案】C
  6.西康酒店是一家位于中國西部某著名旅游景區(qū)的五星級酒店,為了提升管理水平,西康酒店定期派人去東部旅游景區(qū)的五星級酒店學習,從而逐步提升了服務質(zhì)量和財務業(yè)績。西康酒店進行基準分析的基準類型是( )。
  A.內(nèi)部基準
  B.過程或活動基準
  C.一般基準
  D.競爭性基準
  【答案】C
  7.甲公司是一家大型商場。開業(yè)以來,公司積累了豐富的銷售數(shù)據(jù)。公司戰(zhàn)略部門每年都會對這些數(shù)據(jù)進行收集整理,據(jù)此推算出未來年度企業(yè)的銷售風險。根據(jù)上述信息,甲公司采用的風險管理方法是( )。
  A.后推法
  B.前推法
  C.逆推法
  D.正推法
  【答案】B
  8.近年來,國內(nèi)智能家電產(chǎn)業(yè)的產(chǎn)品銷售量節(jié)節(jié)攀升,競爭者不斷涌入。各廠家的產(chǎn)品雖然在技術和性能方面有較大差異,但均可被消費者接受。產(chǎn)品由于供不應求,價格高企。在產(chǎn)品壽命周期的這個階段,從市場角度看,國內(nèi)智能家電產(chǎn)業(yè)的成功關鍵因素應當是( )。
  A.建立商標信譽,開拓新銷售渠道
  B.保護現(xiàn)有市場,滲入別人的市場
  C.選擇區(qū)域市場,改善企業(yè)形象
  D.廣告宣傳,開辟銷售渠道
  【答案】A
  9.下列各項關于風險管理解決方案的表述,錯誤的是( )。
  A.風險管理解決方案中的外部解決方案一般指外包
  B.風險管理解決方案應有風險解決的具體目標和風險管理工具等方面的內(nèi)容
  C.落實風險管理解決方案必須認識到風險管理是企業(yè)價值創(chuàng)造的根本源泉
  D.風險管理解決方案中的內(nèi)部解決方案一般指風險管理策略
  【答案】D
  10.P 公司是一家生產(chǎn)經(jīng)營日化用品的跨國公司,其母公司設立在 U 國,在其他國家設立了20余個子公司。在該公司的經(jīng)營過程中,母公司將產(chǎn)品的研發(fā)技術和新產(chǎn)品提供給各個子公司,子公司也會把在當?shù)貢充N的產(chǎn)品提供給母公司和其他子公司。P 公司國際化經(jīng)營的戰(zhàn)略類型屬于( )。
  A.跨國戰(zhàn)略
  B.全球化戰(zhàn)略
  C.多國本土化戰(zhàn)略
  D.國際戰(zhàn)略
  【答案】A
  2019年全國高頓網(wǎng)校財大cpa試題及答案。一般情況下,會計、稅法是非常好的搭配科目,如果備考時間非常少,那么可以將會計、經(jīng)濟法放在一起備考,難易結合的方式將會比較輕松一些。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 男男做性免费视频网 | 成人免费一级片 | 婷婷亚洲综合 | 四虎福利视频 | 日韩精品一区二区在线 | 国产视频一二区 | 三级国产在线 | 国产福利视频一区二区 | 99色在线观看| 国产精品久久久久久久9999 | 在线看黄网 | 激情视频在线观看免费 | 国产一区不卡 | 中文字幕一区二区三区在线观看 | 国产一区二区三区视频在线观看 | 屁屁影院国产第一页 | 男人av资源 | 亚洲一区三区 | 欧美激情视频在线 | 永久免费观看片现看 | 免费播放毛片精品视频 | 亚洲美女爱爱 | 日本va欧美va国产激情 | 在线成人免费观看 | 超碰99在线观看 | 99精品视频网站 | 国产精品色视频 | 亚洲欧美日韩精品 | 99精品欧美一区二区三区综合在线 | 亚洲一在线 | 夜夜操天天 | 欧美久久久精品 | av网站免费在线观看 | 日韩一区二区三区四区在线 | 亚洲伦理自拍 | 欧美日韩有码 | 一区二区在线免费观看 | 亚洲成人毛片 | av中文字幕观看 | 超碰在线c | www一区二区|