国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱暢學(xué)無(wú)憂班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱 > 2019年高頓網(wǎng)校稅法cpa會(huì)計(jì)職稱試題及答案

2019年高頓網(wǎng)校稅法cpa會(huì)計(jì)職稱試題及答案

  稅法考試題量大、時(shí)間緊、強(qiáng)度高,幾乎每道選擇題都可以當(dāng)成計(jì)算題來(lái)看待,再加上后面的4道計(jì)算題和2道綜合題,計(jì)算量非常大,要在兩個(gè)半小時(shí)內(nèi)完成這么多題并達(dá)到一定的正確率,是有一定的難度的。2019年高頓網(wǎng)校稅法cpa試題及答案。
  單選題
  1.下列行為在計(jì)算增值稅銷項(xiàng)稅額時(shí),應(yīng)按照差額確定銷售額的是()。
  A.轉(zhuǎn)讓金融商品
  B.商業(yè)銀行提供貸款服務(wù)
  C.企業(yè)逾期未收回包裝物不再退還押金
  D.直銷員將從直銷企業(yè)購(gòu)買(mǎi)的貨物銷售給消費(fèi)者
  【答案】A
  2.下列稅種中,其收入全部作為中央政府固定收入的是()。
  A.車輛購(gòu)置稅
  B.耕地占用稅
  C.個(gè)人所得稅
  D.企業(yè)所得稅
  【答案】A
  3.下列承包經(jīng)營(yíng)的情形中,應(yīng)以發(fā)包人為增值稅納稅人的是( )。
  A.以發(fā)包人名義對(duì)外經(jīng)營(yíng),由承包人承擔(dān)法律責(zé)任的
  B.以承包人名義對(duì)外經(jīng)營(yíng),由承包人承擔(dān)法律責(zé)任的
  C.以發(fā)包人名義對(duì)外經(jīng)營(yíng),由發(fā)包人承擔(dān)法律責(zé)任的
  D.以承包人名義對(duì)外經(jīng)營(yíng),由發(fā)包人承擔(dān)法律責(zé)任的
  【答案】C
  4.下列應(yīng)稅消費(fèi)品中,除了在生產(chǎn)銷售環(huán)節(jié)征收消費(fèi)稅外,還應(yīng)在批發(fā)環(huán)節(jié)征收消費(fèi)的是()。
  A.卷煙
  B.高檔手表
  C.高檔化妝品
  D.超豪華小汽車
  【答案】A
  5.科技型中小企業(yè)開(kāi)展研發(fā)活動(dòng)中實(shí)際發(fā)生的研發(fā)費(fèi)用,在企業(yè)所得稅稅前加計(jì)扣除的比例為()。
  A.25%
  B.50%
  C.75%
  D.100%
  【答案】C
  6.某居民企業(yè)以其持有的一處房產(chǎn)投資設(shè)立一家公司,如不考慮特殊性稅務(wù)處理,下列關(guān)于該投資行為涉及企業(yè)所得稅處理的表述中,正確的是()。
  A.以簽訂投資協(xié)議的當(dāng)天為納稅申報(bào)時(shí)間
  B.以房產(chǎn)的賬面價(jià)值作為被投資方的計(jì)稅基礎(chǔ)
  C.以房產(chǎn)對(duì)外投資確認(rèn)的轉(zhuǎn)讓所得,按6年分期均勻計(jì)入相應(yīng)年度的應(yīng)納稅所得額
  D.對(duì)房產(chǎn)進(jìn)行評(píng)估,并按評(píng)估后的公允價(jià)值扣除計(jì)稅基礎(chǔ)后的余額確認(rèn)房產(chǎn)的轉(zhuǎn)讓所得
  【答案】D
  7.個(gè)人取得的下列所得中,適用按年征收個(gè)人所得稅的是( )。
  A.轉(zhuǎn)讓房產(chǎn)取得的所得
  B.經(jīng)營(yíng)家庭旅館取得的所得
  C.將房產(chǎn)以年租的方式取得的租金所得
  D.轉(zhuǎn)讓持有期滿一年的股票取得的所得
  【答案】B
  8.下列情形中,屬于直接向環(huán)境排放污染物從而應(yīng)繳納環(huán)境保護(hù)稅的是()。
  A.企業(yè)向依法設(shè)立的污水集中處理場(chǎng)所排放應(yīng)稅污染物的
  B.企業(yè)在符合國(guó)家和地方環(huán)境保護(hù)標(biāo)準(zhǔn)的場(chǎng)所處置固體廢物的
  C.事業(yè)單位向依法設(shè)立的生活垃圾集中處理場(chǎng)所排放應(yīng)稅污染物的
  D.依法設(shè)立的城鄉(xiāng)污水集中處理場(chǎng)所超過(guò)國(guó)家和地方規(guī)定的排放標(biāo)準(zhǔn)排放應(yīng)稅污染物的
  【答案】D
  9.下列人員中,屬于車輛購(gòu)置稅納稅義務(wù)人的是()。
  A.應(yīng)稅車輛的出口者
  B.應(yīng)稅車輛的捐贈(zèng)者
  C.應(yīng)稅車輛的獲獎(jiǎng)?wù)?/div>
  D.應(yīng)稅車輛的銷售者
  【答案】C
  10.下列情形中,納稅人應(yīng)當(dāng)注銷稅務(wù)登記的是()。
  A.納稅人改變名稱的
  B.納稅人改變生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)方式的
  C.納稅人被工商行政管理部門(mén)吊銷營(yíng)業(yè)執(zhí)照的
  D.納稅人改變住所和經(jīng)營(yíng)地點(diǎn)未涉及改變?cè)鞴芏悇?wù)機(jī)關(guān)的
  【答案】C
  2019年高頓網(wǎng)校稅法cpa試題及答案。一章一章過(guò),理解各稅種的邏輯,把稅種的特殊處理整理下來(lái),建立思維導(dǎo)圖,并且背誦,然后再做習(xí)題。選擇題做完之后要進(jìn)行錯(cuò)題整理,大題一定要自己動(dòng)手計(jì)算,光看不行,堅(jiān)信好記憶不如爛筆頭。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 精品视频久久久久久久 | 中文天堂在线资源 | 精品久久久在线观看 | 国产91在线播放九色 | 香蕉视频在线免费看 | 日韩在线一区二区 | 五月婷婷在线播放 | a级片毛片 | 三级黄色片在线观看 | 国产一区二区三区视频在线播放 | 最新国产福利 | 欧美区亚洲区 | 91大神在线免费观看 | 久久成人久久爱 | 欧美福利在线视频 | 中国毛片直接看 | 久99热| 9i在线看片成人免费 | 中文字幕一区二区三区av | 国产一区二区在线播放 | 少妇性l交大片7724com | 亚洲精品美女 | 夜夜爽av福利精品导航 | 中文字幕黄色 | 麻豆精品久久久 | 在线一二区 | 中文字幕在线观看一区 | www日本视频 | 日韩精品午夜 | 欧美色噜噜| 狠狠操中文字幕 | 中文一区二区在线观看 | 永久看看免费大片 | 一区二区三区一级片 | 婷婷午夜 | 国产精品久草 | 成 人 黄 色 片 在线播放 | 国产激情在线播放 | 麻豆91精品91久久久 | 日韩在线观看网站 | 色月丁香 |