国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網口腔醫(yī)師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網口腔醫(yī)師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網口腔醫(yī)師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網口腔醫(yī)師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學教育網口腔醫(yī)師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網校 > 口腔醫(yī)師 > 2019年全國醫(yī)學教育網口腔醫(yī)師《醫(yī)學微生物學》試題及答案

2019年全國醫(yī)學教育網口腔醫(yī)師《醫(yī)學微生物學》試題及答案

來源:今日網校 2019-10-11 08:39:47
第一遍應該以整體瀏覽為主,爭取明白全書概要,不要求理解每個具體知識點;第二遍才細致的理清重點難點;第三遍就是重新梳理,記憶背誦知識點。這樣三遍下來,這本書才算基本上看過了。2019年全國醫(yī)學教育網口腔醫(yī)師《醫(yī)學微生物學》試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.絡核桿菌
 
  A.耐煮沸,100℃,5min
 
  B.抗酸染色呈紅色,故為抗酸菌
 
  C.耐堿,但不耐酸
 
  D.菌落干燥,菊花狀
 
  E.以上均不是
 
  【答案】B
 
  2.腸道致病菌特征
 
  A.抗原結構復雜,均有H、O抗原
 
  B.在SS瓊脂上為無色不透明菌落
 
  C.多數(shù)分解乳糖
 
  D.可用免疫血清鑒定分型
 
  E.革蘭陰性桿菌
 
  【答案】D
 
  3.霍亂弧菌
 
  A.有周鞭毛,運動十分活潑
 
  B.耐酸不耐堿
 
  C.需氧菌
 
  D.只有H抗原
 
  E.G+菌
 
  【答案】C
 
  4.破傷風桿菌
 
  A.通過傷口感染,細菌侵入血而致病
 
  B.革蘭陰性菌,具周鞭毛
 
  C.不能形成芽胞
 
  D.芽胞抵抗力強
 
  E.以上均不是
 
  【答案】D
 
  5.肉毒桿菌產生
 
  A.HIV的env基因
 
  B.HIV的pol基因
 
  C.HIV的gag基因
 
  D.HIV的LTR基因
 
  E.HIV的tat基因
 
  【答案】E
 
  6.AIDS的病原是
 
  A.人類嗜T細胞病毒Ⅰ型
 
  B.人類嗜T細胞病毒Ⅱ型
 
  C.人白血病病毒
 
  D.EB病毒
 
  E.人類免疫缺陷病毒
 
  【答案】E
 
  7.脊髓灰質炎病毒免疫特點
 
  A.只有顯性感染才能獲得免疫力
 
  B.腸道局部SIgA不能阻止野毒株的入侵
 
  C.SIgA不能由乳汁分泌
 
  D.抗原性穩(wěn)定,感染后機體免疫力牢固
 
  E.血清IgG不能阻止病毒侵入中樞神經系統(tǒng)
 
  【答案】D
 
  8.屬于缺損性病毒
 
  A.HAV
 
  B.HBV
 
  C.HCV
 
  D.HDV
 
  E.HEV
 
  【答案】D
 
  9.甲型肝炎病毒
 
  A.抵抗力弱,對脂溶劑敏感
 
  B.能在體外組織細胞中培養(yǎng)
 
  C.為雙股DNA病毒
 
  D.無特異性預防可使用的疫茵
 
  E.顯性感染多見
 
  【答案】B
 
  10.乙腦病毒
 
  A.豬是最重要的儲存宿主
 
  B.可通過血凝抑制試驗鑒定病毒
 
  C.沒有效果顯著有效的疫苗
 
  D.顯性感染多見
 
  E.傳播媒介是跳蚤
 
  【答案】B
 
2019年全國醫(yī)學教育網口腔醫(yī)師《醫(yī)學微生物學》試題及答案。所謂背題,是一個比較形象的說法,并不是說一定就要把整個題目背下來。而是做了以后,把做過的練習冊.試卷等等都保存起來,以后每隔一段時間拿出來看一看。

名師輔導 環(huán)球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产高清在线 | 91麻豆视频在线观看 | 午夜影院h| 日韩一区二区精品视频 | 四虎影院新网址 | 日韩欧美国产亚洲 | 亚洲综合网址 | 不卡国产视频 | 欧美极品在线视频 | 香蕉av在线 | 欧美一级录像 | 亚洲.www | 国内久久 | 国产精品美女 | 亚洲福利在线视频 | 在线色网 | a国产在线 | 成人高潮免费视频 | 成人99视频 | 人人草在线观看 | 日本黄色网络 | 岛国成人在线 | 香蕉福利视频 | 欧美黄色精品 | 色哺乳xxxxhd奶水米仓惠香 | 麻豆精品一区二区三区 | 色综合激情 | 国产日韩欧美精品在线 | 任你操在线视频 | 亚洲一级大片 | 欧美精品一二三 | 青青草成人在线 | 欧美成人黑人xx视频免费观看 | www夜夜操 | 永久免费在线视频 | 国产v片在线观看 | 国产有码在线观看 | 国产美女永久免费无遮挡 | 成年人黄色片 | 操人视频在线观看 | 久久人人爽人人 |