国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 口腔醫師 > 2019年全國醫學教育網口腔醫師《口腔頜面外科學》試題及答

2019年全國醫學教育網口腔醫師《口腔頜面外科學》試題及答

來源:今日網校 2019-10-11 08:39:34
指用局麻藥物暫時阻斷機體一定區域的神經末梢和纖維的感覺傳導,從而使該區域疼痛消失的方法。2019年全國醫學教育網口腔醫師《口腔頜面外科學》試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.髁突、關節盤相對移位時,其彈響性質是
 
  A.開口初、閉口末有單聲彈響
 
  B.開口末、閉口初有單聲彈響
 
  C.連續摩擦音
 
  D.多聲破碎音
 
  【答案】D
 
  2.翼外肌功能亢進的主要癥狀是
 
  A.疼痛和張口受限
 
  B.彈響和開口過大呈半脫位
 
  C.疼痛可有扳機點
 
  D.開口初期有彈響
 
  【答案】C
 
  3.關節盤穿孔破裂時的彈響雜音的特點是
 
  A.開口初期、閉口末期清脆單聲彈響
 
  B.多聲破碎雜音
 
  C.無彈響
 
  D.連續摩擦音
 
  【答案】A
 
  4.可復性關節盤前移位的主要癥狀是
 
  A.疼痛和張口受限
 
  B.彈響和開口過大呈半脫位
 
  C.疼痛可有扳機點
 
  D.開口初期有彈響
 
  E.開閉、前伸、側方運動的任何階段有多聲破碎音,開口型歪曲
 
  【答案】B
 
  5.單側顳下頜關節強直導致面部兩側不對稱,具體表現為
 
  A.額部偏向患側,患側下頜支正常,健側面部豐滿
 
  B.額部偏向健側,患側下頜支正常,健側面部豐滿
 
  C.頦部偏向健側,患側下頜支正常,患側面部豐滿
 
  D.頦部偏向患側,患側下頜支短小,患側面部豐滿
 
  E.頦部偏向患側,患側下頜支短小,健側面部豐滿
 
  【答案】C
 
  6.關于顳下頜關節紊亂病的特點,敘述錯誤的是
 
  A.常見癥狀是疼痛、下頜運動異常和雜音
 
  B.可伴有頭痛、耳鳴
 
  C.一般具有自限性
 
  D.可能繼發關節強直
 
  E.預后良好
 
  【答案】E
 
  7.關節盤穿孔破裂時的彈響雜音的特點是
 
  A.開口初期、閉口末期清脆單聲彈響
 
  B.多聲破碎雜音
 
  C.無彈響
 
  D.連續摩擦音
 
  【答案】A
 
  8.顳下頜關節紊亂的主要致病因素是
 
  A.偏側咀嚼習慣
 
  B.夜磨牙與緊咬牙
 
  C.關節內微小創傷和精神心理因素
 
  D.免疫學因素
 
  E.雙側關節不對稱與關節囊薄弱等解剖因素
 
  【答案】D
 
  9.男孩,15 歲, 因雙側顳下頜關節強直已行顳下頜關節假關節成形術,開始張口訓練的時間應是術后
 
  A.1 天
 
  B.2~3 天
 
  C.7~10 天
 
  D.2 周
 
  E.1 個月
 
  【答案】D
 
  10.關于顳下頜關節紊亂的發生發展,說法錯誤的是
 
  A.功能紊亂階段是三階段之一
 
  B.結構紊亂階段是三階段之一
 
  C.器質性破壞階段是三階段之一
 
  D.病程長,反復發作
 
  【答案】C
 
2019年全國醫學教育網口腔醫師《口腔頜面外科學》試題及答案。將局麻藥液注入治療區組織內,以作用于神經末梢,使之失去傳導痛覺而產生麻醉的效果。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 成年人国产视频 | 91青青草原 | 日韩一级中文字幕 | 理论片久久 | 激情视频网址 | 99精品在线观看视频 | 97香蕉久久夜色精品国产 | 激情婷婷综合 | 日本高清黄色 | 久久精品91 | 日韩欧美区 | 中文字幕第9页 | 欧美日韩在线一区二区三区 | 欧美日韩网| 久久精品在线播放 | 欧美激情日韩 | 国产精品一区在线 | 欧美一区二区在线视频 | 亚洲视频一二三区 | 加勒比色综合 | 日本一区二区三区四区视频 | 国产高清一区二区三区四区 | 全部免费毛片在线播放高潮 | 亚洲黄色一区二区三区 | 99热国产在线观看 | 日韩三级视频在线 | 久久在线免费 | 在线免费中文字幕 | 亚洲伦理一区二区三区 | 四虎成人在线观看 | 日本不卡在线视频 | 国产网址在线 | 天天操夜夜爽 | 国产精品久久久久久69 | 欧美 日韩 国产 在线观看 | 久久久久久久久久久久久久 | 一级在线 | 日韩av片在线播放 | 97在线视频免费观看 | 18精品爽国产三级网站 | 日韩成年人视频 |