国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線中級經(jīng)濟(jì)師旗艦托管班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線中級經(jīng)濟(jì)師零基礎(chǔ)通關(guān)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線中級經(jīng)濟(jì)師速效通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線中級經(jīng)濟(jì)師一次通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線經(jīng)濟(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置: > 經(jīng)濟(jì)師 > 2016坦途網(wǎng)人力資源管理師考試頻道分享理論知識真題及答案

2016坦途網(wǎng)人力資源管理師考試頻道分享理論知識真題及答案

最后的沖刺要每天要合理利用時(shí)間,早晨可以提前半個(gè)小時(shí)起床看教材,晚上半個(gè)小時(shí)在路上在腦中過一遍,或者安排第二天的計(jì)劃和重點(diǎn)完成的內(nèi)容,下面就請練習(xí)坦途網(wǎng)人力資源管理師考試頻道分享的理論知識真題及答案。

47.()亦稱上門招聘,即企業(yè)現(xiàn)場招聘,參加加交流會(huì)等形式直接招募人員。P76

A.校園招聘

B.獵頭公司

C.網(wǎng)絡(luò)招聘

D.數(shù)人推薦

【答案】A

57.企業(yè)員工培訓(xùn)的直接成本,不包括()

A.受訓(xùn)者、培訓(xùn)師的交通費(fèi)用

B.培訓(xùn)使用教材的購置費(fèi)

C.培訓(xùn)機(jī)構(gòu)人員的工資和福利

D.教室租金及桌椅租賃費(fèi)

【答案】C

12人力資源管理三級考試報(bào)名_人力資源管理師三級考試內(nèi)容_人力三級考試

【解析】培訓(xùn)機(jī)構(gòu)人員的工資和福利是企業(yè)員工培訓(xùn)的間接成本。

58.基于應(yīng)用型學(xué)習(xí)風(fēng)格的課程設(shè)計(jì),不適合采用P177

A.案例教學(xué)

B.角色扮演

C.團(tuán)隊(duì)演習(xí)

D.理論研討

【答案】D

【解析】適合的培訓(xùn)方法是案例教學(xué),角色扮演,團(tuán)隊(duì)演習(xí),個(gè)人匯報(bào)。

59.工作輪換法的缺點(diǎn)是()P189

A.不適用于企業(yè)職能管理人員

B.難以增進(jìn)受訓(xùn)者的工作經(jīng)驗(yàn)

C.受訓(xùn)者很難發(fā)現(xiàn)自己的不足

人力三級考試_人力資源管理師三級考試內(nèi)容_12人力資源管理三級考試報(bào)名

D.無法改善部門間的協(xié)作關(guān)系

【答案】A

【解析】工作輪換法鼓勵(lì)通才化,適合于一般直線管理人員,不適合職能管理人員。

60.分析受訓(xùn)者群體特征可使用的參數(shù),不包括P198

A.學(xué)員構(gòu)成

B.工作適用性

C.工作壓力

D.工作可離度

【答案】B

61.在企業(yè)培訓(xùn)機(jī)會(huì)的分配上,必須堅(jiān)持的原則不包括()。p212

A.機(jī)會(huì)平等

B.公平競爭

12人力資源管理三級考試報(bào)名_人力資源管理師三級考試內(nèi)容_人力三級考試

C.擇優(yōu)培訓(xùn)

D.全員培訓(xùn)

【答案】D

【解析】在企業(yè)培訓(xùn)機(jī)會(huì)的分配,必須本著機(jī)會(huì)平等,公平競爭人力資源管理師三級考試內(nèi)容,擇優(yōu)培訓(xùn)的原則。

62.績效管理的準(zhǔn)備階段,需要解決的基本問題不包括()。P221

A.明確效管理的對象,以及各個(gè)管理層級

B.提出各類人員績效考評要素(指標(biāo))和標(biāo)準(zhǔn)體系

C.根據(jù)績效考評的內(nèi)容,正確選擇績效考評方法

D.績效考評結(jié)果數(shù)據(jù)的處理方法以及應(yīng)用范圍和原則

【答案】D

【解析】除ABC之外,第四個(gè)為,對績效管理的運(yùn)行程序人力資源管理師三級考試內(nèi)容,具體步驟提出具體要求

63.企業(yè)員工績效評審系統(tǒng)作為績效管理系統(tǒng)的子系統(tǒng),其主要功能不包括()P228

人力資源管理師三級考試內(nèi)容_人力三級考試_12人力資源管理三級考試報(bào)名

A.監(jiān)督各個(gè)部門的領(lǐng)導(dǎo)者有效地組織員工績效考評工作

B.針對績效考評存在的問題進(jìn)行專題研究,提出具體對簽

C.對員工考評結(jié)果進(jìn)行必要復(fù)審復(fù)查,確保考評結(jié)果的公平和公正

D.對考評者形成一定約束和壓力,并為被考評者提供發(fā)表意見的渠道

【答案】D

64.考評重點(diǎn)著眼于“干什么”、“如何去干”,屬于()考評方法。P245

A.效果導(dǎo)向型

B.行為導(dǎo)向型

C.價(jià)值導(dǎo)向型

D.品質(zhì)導(dǎo)向型

【答案】B

65.行為導(dǎo)向型的客觀考評方法不包括()P248

人力三級考試_人力資源管理師三級考試內(nèi)容_12人力資源管理三級考試報(bào)名

A.結(jié)構(gòu)式級述法

B.強(qiáng)迫選擇法

C.加權(quán)選擇量表法

D.行為為觀察法

【答案】A

66.結(jié)果導(dǎo)向型的績效考評方法不包括()P254

A.關(guān)鍵事件法

B.績效標(biāo)準(zhǔn)法

C.直接指標(biāo)法

D.成績記錄法

【答案】A

以上為人力資源管理師考試模擬題的真題,想必大家還都意猶未盡,想要練習(xí)更多試題,別急,進(jìn)入坦途網(wǎng),打開你學(xué)習(xí)的新世界大門,集齊海量題型,助力幫助每一位學(xué)子成功上岸,如果在備考階段還想了解更多關(guān)于考試資訊信息,也可以登錄坦途網(wǎng),期待大家的到來!

溫馨提示:因考試政策、內(nèi)容不斷變化與調(diào)整,坦途網(wǎng)提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權(quán)威部門公布的內(nèi)容為準(zhǔn)!

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
? 主站蜘蛛池模板: 久久久久久久爱 | 久久精品久久久精品美女 | 四虎影院久久 | 丁香av| 嫩操影院 | 国产精品乱码一区二三区小蝌蚪 | 91在线高清视频 | www四虎| 免费在线毛片 | 特黄视频在线观看 | 日韩成人小视频 | 亚洲天堂网在线视频 | 综合狠狠 | 人人插人人舔 | 亚洲精品久久久久久 | 午夜69成人做爰视频 | 国产一区在线视频 | 天天摸天天干天天操 | 国产高清精品在线 | 中文亚洲欧美 | 亚洲欧洲在线视频 | av免费一区 | 日韩成人在线免费视频 | 九九热这里只有 | 福利视频一区二区 | 人成在线视频 | 天堂岛av| 国产剧情麻豆 | 中文字幕免费高 | 天堂岛av | 日韩免费网站 | 亚洲国产一区二区三区 | 午夜网站在线观看 | 在线免费观看中文字幕 | 亚洲91久久 | 日韩中文字幕影院 | 亚洲激情五月 | 日韩在线播放视频 | 久久精品国产一区二区 | 人人干在线观看 | 中文字幕理伦片免费看 |