国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師VIP簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 > 2019年全國(guó)醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師《婦女保健學(xué)》試題

2019年全國(guó)醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師《婦女保健學(xué)》試題

婚前醫(yī)學(xué)檢查是對(duì)準(zhǔn)備結(jié)婚的男女雙方可能患影響結(jié)婚和生育的疾病進(jìn)行的醫(yī)學(xué)檢查。2019年全國(guó)醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師《婦女保健學(xué)》試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.婦女保健重點(diǎn)范圍是( )
 
  A.婦科惡性腫瘤的防治
 
  B.生殖道感染和性傳播疾病的防治
 
  C.孕產(chǎn)期保健及其疾病的防治
 
  D.婦女從青春期到更年期生殖器官與功能的保健及疾病的防治
 
  E.青春期、圍產(chǎn)期、更年期保健
 
  【答案】D
 
  2.更年期激素替代的適應(yīng)證( )
 
  A.子宮不規(guī)則出血
 
  B.更年期綜合征伴腫瘤病史
 
  C.更年期綜合征伴肝功能異常
 
  D.充血性心臟病
 
  E.骨質(zhì)疏松癥
 
  【答案】E
 
  3.婦女普查普治的重點(diǎn)對(duì)象( )
 
  A.老年婦女
 
  B.更年期婦女
 
  C.已婚婦女
 
  D.所有婦女
 
  E.根據(jù)普查重點(diǎn)選擇危險(xiǎn)人群
 
  【答案】B
 
  4.哪一項(xiàng)不是青春期第二性征發(fā)育特點(diǎn)( )
 
  A.乳房發(fā)育增大
 
  B.乳暈增大、色素加深
 
  C.月經(jīng)來(lái)潮
 
  D.腋毛發(fā)育
 
  E.陰毛發(fā)育
 
  【答案】C
 
  5.14歲少女,下腹周期性疼痛一年有余,常伴尿貧及便秘。前來(lái)就診。病史發(fā)現(xiàn)尚未來(lái)月經(jīng),檢查下腹部可及兒頭大小包塊??赡艿脑\斷是( )
 
  A.卵巢腫瘤
 
  B.膀胱腫瘤
 
  C.卵巢巧克力囊腫
 
  D.子宮肌瘤
 
  E.處女膜閉鎖
 
  【答案】E
 
  6.先天缺陷是指嬰兒在出生前已形成了( )
 
  A.形態(tài)結(jié)構(gòu)異常
 
  B.功能發(fā)育不全
 
  C.先天腦發(fā)育不全
 
  D.低出生體重
 
  E.發(fā)育障礙
 
  【答案】E
 
  7.婚前醫(yī)學(xué)檢查患嚴(yán)重遺傳性疾病是( )
 
  A.多基因遺傳病
 
  B.常染色體顯性遺傳
 
  C.常染色體隱性遺傳
 
  D.因遺傳病而生活不能自理,再發(fā)風(fēng)險(xiǎn)高者
 
  E.以上均是
 
  【答案】D
 
  8.女性青春期生長(zhǎng)發(fā)育突增期發(fā)生在
 
  A.月經(jīng)初潮前3~4年
 
  B.月經(jīng)初潮前1~2年
 
  C.月經(jīng)初潮時(shí)-
 
  D.月經(jīng)初潮后1-2年
 
  E.月經(jīng)初潮后3~4年
 
  【答案】A
 
  9.婦女更年期體內(nèi)性激素水平變化特點(diǎn)是
 
  A.雌激素下降,孕激素下降,促性腺激素升高
 
  B.雌激素升高,孕激素升高,促性腺激素下降
 
  C.雌激素下降,孕激素升高,促性腺激素下降
 
  D.雌激素升高,孕激素下降,促性腺激素升高
 
  E.雌激素下降,孕激素下降,促性腺激素下降
 
  【答案】A
 
  10.某婦女47歲月經(jīng)異常,經(jīng)檢查以下哪項(xiàng)不符合更年期功能性子宮出血的表現(xiàn)
 
  A.不規(guī)則子宮出血
 
  B.生化檢查促黃體生成激素水平升高
 
  C.生化檢查促卵泡生長(zhǎng)激素水平升高
 
  D.基礎(chǔ)體溫呈雙相型
 
  E.?huà)D科檢查未見(jiàn)異常
 
  【答案】D
 
2019年全國(guó)醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公共衛(wèi)生助理醫(yī)師《婦女保健學(xué)》試題及答案。服務(wù)時(shí)要注意維護(hù)服務(wù)對(duì)象的尊嚴(yán),遵循親切、認(rèn)真、嚴(yán)肅、守密的咨詢守則并要提供良好的服務(wù)環(huán)境。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲国产成人在线观看 | 国产天堂 | 黄色片网站国产 | 免费观看成人毛片 | 亚洲专区在线播放 | 曰韩一级 | 午夜av在线免费观看 | 神马久久精品综合 | 中文字幕视频观看 | 亚洲女人毛片 | 小柔的淫辱日记(h) 玖玖精品 | 久久久久久成人 | 国产欧美一区二区三区在线观看视频 | 深夜做爰性大片108式 | 欧美三级一区 | 免费观看成人毛片 | 日韩av成人网 | 亚洲成人精品在线播放 | 97人人爱 | 啪视频在线观看 | 夜夜艹 | 尹人综合网 | 国产伦精品一区二区三区照片 | 嫩草一区| 天天操天天干天天爽 | 久久精品综合网 | 精品动漫一区二区 | 日韩成人免费在线视频 | 99re热| 久久亚洲精品国产 | 黄色片网站在线免费观看 | 国产第四页 | 亚洲春色在线 | 天天舔天天干 | 日韩一级大片 | 欧美啊v | 艳妇av | 不卡欧美 | 久久久久久久久久久影视 | 日韩欧美久久久 | 亚洲美女在线视频 |