国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產經紀人單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產經紀人超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產經紀人高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產經紀人無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產經紀人試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 房地產經紀人 > 2019年全國建設工程教育網房地產經紀人協理試題及答案

2019年全國建設工程教育網房地產經紀人協理試題及答案

來源:今日網校 2019-08-06 09:14:13
  根據歷年房地產經紀人考試合格標準,房地產經紀人協理考試各科目合格標準一般為其總分的60%。房地產經紀人協理資格考試各科目合格標準均為90分,各科目試卷滿分均為150分。2019年全國建設工程教育網房地產經紀人協理試題及答案。
  單選題:
  1.在建筑物結構的分類中,(  )結構建筑具有結構適應性強,抗震性能好,耐久年限較長的特點。
  A.鋼筋混凝土
  B.鋼
  C.磚混
  D.磚木
  【答案】A
  2.當建筑場地的上部土層較弱、承載力較小,不適宜采用在天然地基上作淺基礎時宜采用(  )。
  A.條形基礎
  B.樁基礎
  C.箱形基礎
  D.筏板基礎
  【答案】B
  3.適用于室外配水管網的水壓、水量能終日滿足室內供水的情況,供水方式簡單、經濟
  且安全的供水方式是(  )。
  A.分區、分壓供水方式
  B.設置水箱的供水方式
  C.直接供水方式
  D.設置水泵、水箱的供水方式
  【答案】C
  4.確定各主要承重構件相對位置的基準線稱為(  )。
  A.比例線
  B.高程線
  C.定位軸線
  D.標高線
  【答案】C
  5.繪圖是指將測量所獲取的地球表面各種自然物體和人造物體的形狀、大小、(  )等信息,按一定規則客觀反映到圖紙上。
  A.面積
  B.空間位置
  C.權屬
  D.界址
  【答案】B
  6.在中國現行法律體系中,(  )的內容涉及國家和社會生活的根本問題,規定國家的根本制度和根本任務、公民的基本權利和義務,是一切組織和個人的根本活動準則。
  A.憲法
  B.法律
  C.行政法規
  D.地方性法規
  【答案】A
  7.在中國現行法律體系中,由全國人民代表大會常務委員會制定的其他法律或一般法律不包括(  )。
  A.土地管理法
  B.物權法
  C.廣告法
  D.城市房地產管理法
  【答案】B
  8.由平等主體的自然人、法人、其他組織之間設立、變更、終止民事權利義務關系的協議稱為(  )。
  A.承諾
  B.買賣合同
  C.代理
  D.契約
  【答案】D
  9.下列合同中,既可以是有償合同也可以是無償合同的是(  )。
  A.委托合同
  B.居間合同
  C.行紀合同
  D.租賃合同
  【答案】A
  10.物權與債權在權利性質上的不同表現為(  )。
  A.物權為絕對權,債權為相對權
  B.物權為支配權,債權為請求權
  C.物權具有支配力,債權的效力則是請求力
  D.物權的發生實行法定主義,債權的發生實行任意主義
  【答案】B
  2019年全國建設工程教育網房地產經紀人協理試題及答案。對于房地產經紀人協理來說,能夠用來練習的試題自然是越多越好,在考前多做幾套有質量的模擬題對考試也是很有幫助的,能夠提升我們的做題效率和做題技巧。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 成年人网站免费看 | 在线97视频 | 国产高清在线观看 | 久久久神马 | 成人黄色小视频在线观看 | 欧美另类一区 | 日韩在线免费观看av | 亚洲人成人一区二区在线观看 | 性xxxx视频播放免费 | 亚洲综合一二三 | 三级在线免费观看 | 日韩高清在线观看 | 免费视频一区二区 | 国产精品爽爽久久久久久 | 亚洲黄色片视频 | 极品av在线 | 美女一区二区视频 | 久久嫩草视频 | 日本精品视频一区二区 | 99成人精品| 欧美天堂在线视频 | 日韩成人精品一区二区 | 99久久这里只有精品 | 国产免费av网址 | 国语一区二区 | 亚洲精品国产精品乱码不99 | 一级黄色片视频 | 大小姐av| 深夜福利网站在线观看 | 国产激情网站 | 美日韩中文字幕 | 日本a网站| 午夜九九 | 色噜噜av | 香蕉视频官网 | 亚洲视频一区 | 亚洲宅男天堂 | 日本在线视频一区 | 麻豆成人91精品二区三区 | 日韩激情啪啪 | 亚洲一区二区三区在线观看视频 |