国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人 > 2019年建設(shè)工程教育網(wǎng)中國房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試真題及答案

2019年建設(shè)工程教育網(wǎng)中國房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試真題及答案

  房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人課程在完成一個(gè)章節(jié)學(xué)習(xí)內(nèi)容后,先趁熱打鐵,對(duì)該章內(nèi)容融會(huì)貫通,再將第一章至該章的內(nèi)容貫穿起來過一遍,然后才開始學(xué)習(xí)新的章節(jié)。2019年建設(shè)工程教育網(wǎng)中國房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試真題及答案。
  單選題:
  1.房地產(chǎn)經(jīng)營投資的目的不僅是為了( )原墊付的投資,而且要盈利。
  A.增加
  B.回收
  C.支付
  D.減少
  2.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)除通過廣告宣傳和公共關(guān)系活動(dòng)來宣傳自己.吸引客戶.開拓市場(chǎng)外,更重要的是在所承接的每一項(xiàng)業(yè)務(wù)中,切實(shí)為客戶提供( ),以贏得客戶信任。
  A.成交價(jià)格的交易
  B.物美價(jià)廉的房屋
  C.高質(zhì)量的服務(wù)
  D.最完整全面的承諾
  3.受行政處罰被注銷房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人員注冊(cè)證書的,自注銷決定作出之日起不滿( )的,不予注冊(cè)。
  A.1年
  B.3年
  C.4年
  D.5年
  4.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人員報(bào)酬給付方式,一般不包括( )。
  A.固定薪金制
  B.傭金制
  C.福利制
  D.混合制
  5.避免房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)糾紛的根本途徑是( )。
  A.制定規(guī)范的各類房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)合同示范文本
  B.加強(qiáng)對(duì)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)行為的行政管理
  C.制定房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)活動(dòng)操作流程,加強(qiáng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人業(yè)務(wù)培訓(xùn)
  D.提高房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人員的職業(yè)道德,加強(qiáng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)的自身管理
  6.房屋買賣代理收費(fèi),應(yīng)( )。
  A.按成交價(jià)格總額的35%收費(fèi)
  B.按成交價(jià)格總額的4.0%收費(fèi)
  C.嚴(yán)格按照國家規(guī)定的標(biāo)準(zhǔn)收費(fèi)
  D.采用差額定率累進(jìn)計(jì)費(fèi)
  7.經(jīng)紀(jì)人受他人委托以自己的名義代他人購物.從事貿(mào)易活動(dòng)或寄送物品,并取得報(bào)酬的法律行為,稱為( )。
  A.居間
  B.代理
  C.拍賣
  D.信托
  8.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)信息的管理原則不包括( )。
  A.目的性
  B.系統(tǒng)性
  C.增值性
  D.時(shí)效性
  9.行紀(jì)是指經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)受委托人的委托,以( )的名義與第三方進(jìn)行交易,并承擔(dān)規(guī)定的法律責(zé)任的商業(yè)行為。
  A.自己
  B.代理人
  C.委托人
  D.受托人
  10.當(dāng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人的經(jīng)紀(jì)活動(dòng)對(duì)委托人既構(gòu)成違約責(zé)任又構(gòu)成侵權(quán)責(zé)任時(shí),委托人( )。
  A.只能請(qǐng)求房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)承擔(dān)違約責(zé)任
  B.可以請(qǐng)求房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)既承擔(dān)違約責(zé)任又承擔(dān)侵權(quán)責(zé)任
  C.可以自由選擇請(qǐng)求房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)要么承擔(dān)違約責(zé)任,要么承擔(dān)侵權(quán)責(zé)任
  D.只能請(qǐng)求房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)承擔(dān)侵權(quán)責(zé)任
  【選擇題答案】1:B 2:C 3:D 4:C 5:A  6:C 7:D 8:C 9:A 10:B
  2019年建設(shè)工程教育網(wǎng)中國房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試真題及答案。一定要買新教材。舊書萬不可取!教材年年變,而變的部分通常是每年考試重點(diǎn)。多花幾個(gè)錢換來重點(diǎn)的準(zhǔn)確把握,值!

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久久国产精品-国产精品 | 欧美午夜精品久久久久久人妖 | 国产精品不卡一区 | 新黄色网址 | 欧美三区四区 | 在线黄色免费 | 欧美性videos | 日韩欧美中文字幕在线视频 | 天堂在线观看中文字幕 | 丁香伊人 | 夜夜撸av | 久久黄色网址 | 成年人三级网站 | 91视频在线观看免费 | 天堂久久av | 亚洲图片一区 | 人人澡超碰碰97碰碰碰 | 一本色道久久综合亚洲精品图片 | 日韩免费视频一区二区视频在线观看 | 日韩大片免费看 | 日日cao| 成人免费看片39 | 中国性戏观 | 免费欧美一级 | 国产黄色av网站 | 99精品免费观看 | 99riav1国产精品视频 | 欧美日韩中文字幕一区二区三区 | 精品在线播放视频 | 成人精品国产 | 五月婷在线观看 | 亚洲乱码一区二区 | 四虎新网址 | 国产精品www爽爽爽 国产一区二区免费在线 | 亚洲一区二区视频在线播放 | 日韩黄色一区 | 一本色道久久综合亚洲二区三区 | 懂色av蜜臂av粉嫩av | 国产3区| 亚洲自拍偷拍一区二区 | 夜夜嗨av一区二区三区网页 |