国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人 > 2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)注冊房地產(chǎn)估價師練習(xí)題及答案

2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)注冊房地產(chǎn)估價師練習(xí)題及答案

  報考房地產(chǎn)估價師,可以激勵我們學(xué)習(xí)相關(guān)的專業(yè)知識,通過報考可以增加我們學(xué)習(xí)和房地產(chǎn)估價行業(yè)知識的動力,提高自身的競爭力。2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)注冊房地產(chǎn)估價師練習(xí)題及答案。
  單項選擇題
  1.下列房地產(chǎn)不是按經(jīng)營使用方式來劃分的類型的是(  )。
  A.出租的房地產(chǎn)
  B.自用的房地產(chǎn)
  C.餐飲的房地產(chǎn)
  D.營業(yè)的房地產(chǎn)
  答案:C
  2.房地產(chǎn)價格容易受買賣雙方的個別因素的影響,以下哪一個因素對房地產(chǎn)價格的影響最小?( )。
  A.買賣雙方的知識水平
  B.買賣雙方的偏好
  C.討價還價能力
  D.感情沖動
  答案:A
  3.房地產(chǎn)估價的合法原則要求在進(jìn)行房地產(chǎn)估價作業(yè)時應(yīng)以(  )為前提來進(jìn)行工作。
  A.公正
  B.公平
  C.公開
  D.估價對象的合法權(quán)益
  答案:D
  4.現(xiàn)實中土地的使用、支配權(quán)要受到多方面的制約,其中政府的城市規(guī)劃屬于(  )方面的制約。
  A.建筑技術(shù)
  B.土地權(quán)利設(shè)置
  C.相鄰關(guān)系
  D.土地使用管制
  答案:D
  5.在房地產(chǎn)權(quán)利中,屬于用益物權(quán)的是(  )。
  A.自物權(quán)
  B.劃拔土地使用權(quán)
  C.抵押權(quán)
  D.租賃權(quán)
  答案:B
  6.以下各組商品之間,一種商品的價格上升后,另外一種商品的消費(fèi)會跟著減少的是( )。
  A.普通商品住房和經(jīng)濟(jì)適用住房
  B.賓館與寫字樓
  C.普通住宅及其配套的娛樂房地產(chǎn)
  D.城市地鐵和城市公交
  答案:C
  7.某幢可出租房地產(chǎn)尚有1年時間才可投入使用,與之類似的現(xiàn)房價格為5000元/m2,現(xiàn)房出租的年末凈收益為500元/m2。若按折現(xiàn)率10%和風(fēng)險補(bǔ)償值100元/m2計,該幢房地產(chǎn)目前的價格應(yīng)為(  )元/m2。
  A.4400
  B.4409
  C.4445
  D.4455
  答案:C
  8.某宗房地產(chǎn)建筑面積2000㎡,土地面積4000㎡,若保持現(xiàn)有用途價值3000元/㎡;經(jīng)過裝修改造,裝修費(fèi)用200元/㎡,售價2600元/㎡;裝修后改變用途需補(bǔ)地價600元/㎡,售價2800元/㎡;若拆除建筑物拆除費(fèi)用300元/㎡,殘值50元/㎡,地價1800元/㎡,則該宗房地產(chǎn)的最適合處理方式為( )。  A.保持現(xiàn)有用途
  B.裝修改造
  C.裝修后改變用途
  D.拆除建筑物
  答案:D
  9.同區(qū)位的甲、乙、丙三種房地產(chǎn),當(dāng)價格變化百分比為10%時,需求量變化百分比分別為30%、10%、0,則甲、乙、丙三種房地產(chǎn)的需求的價格彈性數(shù)值類型分別是(  )。
  A.富有彈性、單一彈性、缺乏彈性
  B.完全彈性、單一彈性、完全無彈性
  C.完全彈性、單一彈性、缺乏彈性
  D.富有彈性、單一彈性、完全無彈性
  答案:D
  10.現(xiàn)實中,房地產(chǎn)市場上某種房地產(chǎn)在某一時間的供給量為(  )。
  A.存量+新開發(fā)量+其他種類房地產(chǎn)轉(zhuǎn)換為該種房地產(chǎn)量-該種房地產(chǎn)轉(zhuǎn)換為其他類房地產(chǎn)量拆毀量
  B.存量+新開發(fā)量+該類房地產(chǎn)與其他種類房地產(chǎn)之間轉(zhuǎn)換總量+拆毀量
  C.存量+新開發(fā)量+空置房量-拆毀量
  D.存量+新增竣工量-拆毀量
  答案:A
  簡答題:
  1 、房地產(chǎn)轉(zhuǎn)讓價格評估的常用方法包括哪些?
  2 、簡述房地產(chǎn)抵押估價時法定優(yōu)先受償款的涵義及內(nèi)容。
  3 、抵押房地產(chǎn)的建設(shè)用地使用權(quán)為劃撥方式取得時,評估抵押房地產(chǎn)假定未設(shè)立法定優(yōu)先受償權(quán)下價值的方式有哪些?
  1、【正確答案】 本題考查的是房地產(chǎn)轉(zhuǎn)讓估價的常用方法。房地產(chǎn)轉(zhuǎn)讓估價可采用比較法、假設(shè)開發(fā)法、成本法、收益法、基準(zhǔn)地價修正法等。
  2、【正確答案】 本題考查的是房地產(chǎn)抵押價值內(nèi)涵及評估實質(zhì)。法定優(yōu)先受償款是指假定在價值時點實現(xiàn)抵押權(quán)時,已存在的依法優(yōu)先于本次抵押貸款受償?shù)目铑~,包括已抵押擔(dān)保的債權(quán)數(shù)額、發(fā)包人拖欠承包人的建設(shè)工程價款、其他法定優(yōu)先受償款。
  3、【正確答案】 本題考查的是房地產(chǎn)抵押估價的相關(guān)技術(shù)規(guī)定。抵押房地產(chǎn)的建設(shè)用地使用權(quán)為劃撥方式取得的,應(yīng)選擇下列方式之一評估抵押房地產(chǎn)假定未設(shè)立法定優(yōu)先受償權(quán)下的價值:
  (1)直接評估在劃撥建設(shè)用地使用權(quán)下的假定未設(shè)立法定優(yōu)先受償權(quán)下的價值;
  (2)先評估在出讓建設(shè)用地使用權(quán)下的假定未設(shè)立法定優(yōu)先受償權(quán)下的價值,再減去由劃撥建設(shè)用地使用權(quán)改變?yōu)槌鲎尳ㄔO(shè)用地使用權(quán)需要繳納的出讓金等費(fèi)用;
  (3)當(dāng)估價中需要將劃撥建設(shè)用地使用權(quán)假定為出讓建設(shè)用地使用權(quán)時,出讓建設(shè)用地使用權(quán)的使用期限應(yīng)設(shè)定為自價值時點起計算的相應(yīng)用途法定出讓最高年限,但國家和抵押房地產(chǎn)所在地有特別規(guī)定的,應(yīng)按其規(guī)定執(zhí)行。
  2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)注冊房地產(chǎn)估價師練習(xí)題及答案。房地產(chǎn)估價師綜合分析題的特點是:該類題型兼有單項選擇題和多項選擇題的特點,也就是在綜合分析題中,有的是單選,也有可能是多選,要切記!此類題型的要求是,每小題的備選答案中有一個或一個以上符合題意,全部選對的,得2分;錯選或多選的,不得分;少選且選擇正確的,每個選項得 0.5分。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 美女av在线免费观看 | 日韩欧美在线观看视频 | 日本欧美在线 | 欧美一级不卡 | 国产欧美一区二区三区四区 | 999这里只有精品 | 亚洲精品欧美在线 | 91视频在线网站 | 中文字幕精品久久久 | 日韩在线欧美 | 久久精品久久久久久 | wwwav视频| 色即是空4 | 亚洲最黄视频 | 亚洲影院一区二区三区 | 日本天堂在线视频 | 日韩欧美中文字幕在线播放 | 久久黄网 | 伊人春色在线 | 香蕉国产在线观看 | 亚洲色图35p | 亚洲骚 | 久久久噜噜噜久久久 | 精品免费视频 | 久久久久人| 在线观看日批视频 | 中文字幕日日夜夜 | 四虎永久在线精品免费一区二区 | 亚洲国产精选 | 免费看片成人 | 视频一区二区在线 | 免费看黄色一级视频 | 久久人人爽人人爽人人片av高清 | 精品成人在线视频 | 中出在线观看 | 国产91在线精品 | 国产日韩欧美 | 日本黄a三级三级三级 | 婷婷综合在线观看 | 一区二区三区观看 | 色女生影院 |