国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校自考單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校自考考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校自考精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校自考高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校自考試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自考專科培訓

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自考本科培訓

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自考公共課培訓

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自學考試

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自考試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 自考 > 2019年山西自考365護理學試題及答案

2019年山西自考365護理學試題及答案

來源:今日網校 2019-07-10 16:16:14
調整好心態之后,必須進入全面、正規的復習狀態,再晚黃花菜就涼一半了。列好一個詳細的學習計劃,保證每天學習不少于2小時,每周6天,留1天放松身心,才能保持活力的狀態。2019年山西自考365護理學試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.風濕性心瓣膜病二尖瓣關閉不全最重要的體征是
 
  A.心尖部舒張期隆隆樣雜音
 
  B.心尖部收縮期吹風樣雜音
 
  C.心尖部舒張期奔馬律
 
  D.主動脈瓣第二聽診區舒張早期嘆氣樣雜音
 
  E.主動脈瓣區響亮、粗糙的收縮期吹風樣雜音
 
  答案:B
 
  2.慢性肺源性心臟病可見
 
  A.杵狀指
 
  B.匙狀指
 
  C.關節梭形畸形
 
  D.膝內翻畸形
 
  E.肢端關節肥大
 
  答案:A
 
  3.缺鐵性貧血可見
 
  A.杵狀指
 
  B.匙狀指
 
  C.關節梭形畸形
 
  D.膝內翻畸形
 
  E.肢端關節肥大
 
  答案:B
 
  4.在基礎生命支持判斷心跳時,時間不應超過
 
  A.5秒鐘
 
  B.10秒鐘
 
  C.15秒鐘
 
  D.20秒鐘
 
  答案:B
 
  5. 人工呼吸時,施救者呼出的氣體中含氧量約為
 
  A.10%
 
  B.16%
 
  C.18%
 
  D.21%
 
  答案:B
 
  6. 室顫最有效的治療手段是除顫,每延遲1分鐘復蘇的成功率將下降
 
  A.1%~5%
 
  B.5%~10%
 
  C.10%~15%
 
  D.7%~10%
 
  答案:D
 
  7. 心臟驟停時,出現最早、最為顯著的的癥狀是
 
  A.意識喪失
 
  B.呼吸呈嘆息樣
 
  C.瞳孔散大
 
  D.皮膚發紺
 
  答案:A
 
  8.兩肺滿布濕啰音最常見于
 
  A.肺炎
 
  B.肺淤血
 
  C.肺結核
 
  D.支氣管狹窄
 
  E.急性肺水腫
 
  答案:E
 
  9.小腸梗阻,腸型及蠕動波出現的部位是
 
  A.右上腹部
 
  B.右下腹部
 
  C.中腹部
 
  D.左上腹部
 
  E.左下腹部
 
  答案:C
 
  10.腹肌緊張顯著可見于
 
  A.急性胃穿孔
 
  B.結核性腹膜炎
 
  C.慢性肝炎
 
  D.腹腔腫瘤
 
  E.脾臟腫大
 
  答案:A
 
2019年山西自考365護理學試題及答案。考試命題來源于書本,但是不可能都考,必然有重有輕。所以,看書時要抓住重點,對于不太懂的知識點先放一邊,等有富余時間時再去弄懂弄透,實在不懂的知識點就堅決放棄。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美男人天堂网 | 免费久久久 | 亚洲va视频| 超碰动漫 | 国产美女久久久 | 精品亚洲国产成av人片传媒 | 一级黄色片在线播放 | 中文在线а√在线8 | 亚洲天堂首页 | 久久色网站 | 日韩av在线看免费观看 | 黄色大片在线播放 | 超碰三级 | a视频在线播放 | 鲁大师2在线观看免费播放高清 | 肉色超薄丝袜脚交一区二区 | 成人h网站 | 日本精品成人 | 亚洲永久免费精品 | 亚洲香蕉久久 | 成人在线激情视频 | 午夜视频在线观看一区 | 免费看片91 | 国产精品99精品久久免费 | 一本色道久久综合亚洲精品按摩 | 中文字幕午夜 | 99色99| 国产探花在线播放 | 成人短视频在线播放 | 成年人在线免费观看视频网站 | 国产一区二区三区免费视频 | 三级影片在线观看 | 日韩专区在线观看 | 国产在线不卡 | 福利视频二区 | 欧美另类在线视频 | 一级片免费在线观看 | 成人免费在线视频网站 | 久久久成人精品 | 成人国产精品久久久网站 | av亚洲精品 |