国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中級主管護(hù)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中級主管護(hù)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中級主管護(hù)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中級主管護(hù)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校中級主管護(hù)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中級主管護(hù)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中級主管護(hù)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中級主管護(hù)師VIP簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中級主管護(hù)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中級主管護(hù)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 中級主管護(hù)師 > 2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中級主管護(hù)師《基礎(chǔ)知識(shí)》試題及答案

2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中級主管護(hù)師《基礎(chǔ)知識(shí)》試題及答案

護(hù)理理論很多是需要記憶的內(nèi)容,可以準(zhǔn)備一本筆記本,記下一些難記的數(shù)字或公式,在考前突擊記憶。例如燒傷面積計(jì)算和小兒身高體重發(fā)育等,這些是每年必考的內(nèi)容。2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中級主管護(hù)師《基礎(chǔ)知識(shí)》試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.猩紅熱的皮疹出現(xiàn)于
 
  A.發(fā)熱前
 
  B.發(fā)熱同時(shí)出疹
 
  C.發(fā)熱后24小時(shí)內(nèi)
 
  D.發(fā)熱后24-48小時(shí)
 
  E.發(fā)熱后48-72小時(shí)
 
  答案:D
 
  2.引起心源性呼吸困難的病因
 
  A.血液病
 
  B.呼吸系統(tǒng)疾病
 
  C.循環(huán)系統(tǒng)疾病
 
  D.消化系統(tǒng)疾病
 
  E.代謝系統(tǒng)疾病
 
  答案:C
  3.輕度宮頸糜爛是指糜爛面積小于宮頸面積的
 
  A.1/5
 
  B.1/4
 
  C.1/3
 
  D.1/2
 
  E.2/3
 
  答案:C
 
  4.明確和量化診斷二尖瓣狹窄的最可靠的方法是
 
  A.X線平片
 
  B.心電圖
 
  C.超聲心動(dòng)圖
 
  D.心血管造影
 
  E.C-反應(yīng)蛋白
 
  答案:C
 
  5.我國肝硬化最常見的原因是:
 
  A.病毒性肝炎
 
  B.酒精中毒
 
  C.膽汁淤積
 
  D.工業(yè)毒物
 
  E.循環(huán)障礙
 
  答案:A
 
  6.關(guān)于性激素調(diào)節(jié)的敘述,錯(cuò)誤的是:
 
  A.下丘腦產(chǎn)生促性腺素釋放激素
 
  B.垂體產(chǎn)生黃體性激素
 
  C.腦垂體分泌卵泡刺激素
 
  D.小劑量刺激素對下丘腦產(chǎn)生負(fù)反饋
 
  E.GnRH是下丘腦弓狀核神經(jīng)細(xì)胞分泌
 
  答案:B
 
  7.鑒別胃炎類型最可靠的方法是
 
  A.典型的癥狀和體征
 
  B.門螺桿菌檢查
 
  C.胃鏡檢查
 
  D.B超檢查
 
  答案:C
 
  8.我國與原發(fā)性肝癌關(guān)系最密切的是
 
  A.膽道感染
 
  B.肝炎后肝硬化
 
  C.血吸蟲性肝硬化
 
  D.酒精后肝硬化
 
  E.肝臟良性腫瘤
 
  答案:B
 
  9.預(yù)防傷寒病最關(guān)鍵的環(huán)節(jié)是
 
  A.控制傳染源
 
  B.切斷傳播途徑
 
  C.提高人群免疫力
 
  D.做好傳染病調(diào)查
 
  E.增加飲食營養(yǎng)
 
  答案:B
 
  10.吸氣時(shí)每分鐘進(jìn)入肺泡進(jìn)行交換換的氣量,稱為
 
  A.潮氣量
 
  B.肺泡通氣量
 
  C.最大通氣量
 
  D.每分通氣量
 
  E.功能余氣量
 
  答案:B
 
2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)中級主管護(hù)師《基礎(chǔ)知識(shí)》試題及答案。應(yīng)按考試大綱全面復(fù)習(xí),重點(diǎn)突出,加強(qiáng)記億,學(xué)員不能要求教師猜題、押題,教師不能任意縮小復(fù)習(xí)范圍。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 成人综合av | 日日日噜噜噜 | 一级性毛片| 欧美 日韩 国产 一区二区三区 | 成人免费a视频 | 国产免费观看av | 精品久久久久久亚洲 | 欧美成人精品一级 | 国产三级视频在线 | 亚洲欧美一区二区三区情侣bbw | 婷婷天天 | 欧美日韩成人一区二区 | 亚洲国产成人久久 | 免费观看av网站 | 四虎永久免费在线 | 亚州欧美日韩 | 亚洲欧美在线视频 | 久久精品9 | 久热香蕉视频 | 天天摸日日操 | 欧美国产日韩视频 | 人人草人人爱 | 成人午夜免费视频 | 欧美日韩精 | 欧美日韩视频在线 | 精品国产一区在线观看 | 北条麻妃青青久久 | 日韩一级欧美一级 | 91在线资源| 好吊妞视频在线观看 | 国产欧美日韩成人 | 91国内精品久久久久 | 网站黄色在线观看 | 午夜激情视频 | 天天射影院 | 蜜桃天堂 | 色婷婷激情网 | 欧美视频亚洲视频 | 亚洲免费中文字幕 | 亚洲精品视频网 | 亚洲成熟少妇视频在线观看 |