国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫結合助理醫師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫結合助理醫師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫結合助理醫師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫結合助理醫師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 中西醫 > 2019年全國醫學教育網中西醫醫師練習題及答案

2019年全國醫學教育網中西醫醫師練習題及答案

來源:今日網校 2019-10-15 08:43:16
復習功課時做的題目肯定會比平時要多,但我們不能做過了頭,整天埋頭做題,“兩眼一睜,忙到熄燈”,復習題、自測題、模擬試題,做得人眼花繚亂、暈頭轉向,最后把自己弄的筋疲力盡卻還是沒有什么收獲。2019年全國醫學教育網中西醫醫師練習題及答案。
 
    單選題:
 
  1.以下不是脾病常見的臨床表現的是
 
  A.腹脹腹痛
 
  B.四肢浮腫
 
  C.泄瀉便溏
 
  D.出血證候
 
  E.惡心噯氣
 
  答案:E
 
    2.脾病最基本的病理是
 
  A.寒濕困脾
 
  B.中氣下陷
 
  C.脾陽虧損
 
  D.脾氣虛弱
 
  E.濕熱蘊脾
 
  答案:D
 
  3.寒濕困脾與濕熱蘊脾,臨床都可見
 
  A.口淡不渴
 
  B.身熱不揚
 
  C.肢體疼痛
 
  D.舌苔黃膩
 
  E.身目發黃
 
  答案:E
 
  4.以下對診斷肝氣郁結證最有診斷意義的是
 
  A.胸脅脹悶竄痛
 
  B.肢體麻木筋攣
 
  C.兩脅灼痛
 
  D.眩暈耳鳴
 
  E.心情不好
 
  答案:A
 
  5.以下不是肝陽化風證的臨床表現的是
 
  A.高熱神昏
 
  B.眩暈欲仆
 
  C.頭搖而痛
 
  D.手足麻木
 
  E.喉中痰鳴
 
  答案:A
 
  6.陰虛動風的特點是
 
  A.手足麻木
 
  B.手足震顫
 
  C.手足蠕動
 
  D.手足抽搐
 
  E.四肢強直
 
  答案:C
 
  7.以下不是膽病的常見臨床表現的是
 
  A.口苦耳鳴
 
  B.心悸失眠
 
  C.面目發黃
 
  D.萎黃浮腫
 
  E.膽怯易驚
 
  答案:D
 
  8.肝陽上亢證屬于
 
  A.實熱證
 
  B.里熱證
 
  C.本虛標實證
 
  D.真虛假實證
 
  E.表實里虛證
 
  答案:C
 
  9.肝血虛最有診斷意義的臨床表現是
 
  A.面色蒼白
 
  B.肢麻筋攣
 
  C.失眠多夢
 
  D.潮熱盜汗
 
  E.舌淡脈細
 
  答案:B
 
  10.以下不是肝火上炎證的臨床表現的是
 
  A.頭暈脹痛
 
  B.面部烘熱
 
  C.失眠多夢
 
  D.口苦口干
 
  E.煩躁易怒
 
  答案:B
 
2019年全國醫學教育網中西醫醫師練習題及答案。我們要知道,多做題固然是好的,可是如果盲目把自己扔進題海中,做多了只會感覺暈頭轉向,不知所以。我們需要明確做題的目的。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美二区在线观看 | 日本免费视频 | 四虎影视免费永久大全 | 日韩视频区 | 亚洲国产精品99久久 | 超碰首页| 婷婷午夜精品久久久久久性色av | 99精品在线免费观看 | 91精品一区二区 | 在线免费观看黄色小视频 | 99爱精品视频 | 波多野结衣家庭教师在线观看 | 国产福利专区 | 天天爽天天爽 | 一区二区三区四区精品 | 黄视频在线观看免费 | 亚洲激情五月 | 伊人久久精品一区二区三区 | 婷婷天堂| 操碰av| 美日韩在线 | 91香蕉在线看| 九九热精品| 午夜激情影院 | 日韩视频a| 亚洲成人福利视频 | 免费黄色片子 | 午夜欧美视频 | 成人久久久精品乱码一区二区三区 | 日韩午夜视频在线观看 | 天天天天色 | 四虎免费在线视频 | 亚洲视频国产精品 | 中文字幕久久久 | 国产福利一区二区 | 日本一区二区高清视频 | 欧美视频一二区 | 国产激情综合 | 精品国产乱码久久久久久蜜臀网站 | 性久久久久久久久久 | 色婷久久|