国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校執(zhí)業(yè)藥師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校執(zhí)業(yè)藥師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校執(zhí)業(yè)藥師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校執(zhí)業(yè)藥師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校執(zhí)業(yè)藥師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)藥師單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)藥師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)藥師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)藥師無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)執(zhí)業(yè)藥師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 執(zhí)業(yè)藥師 > 2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)西藥執(zhí)業(yè)藥師試題及答案

2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)西藥執(zhí)業(yè)藥師試題及答案

在看書時記得先理解后記憶,掌握關(guān)鍵點。執(zhí)業(yè)藥師考試教材內(nèi)容的專業(yè)性很強,所以,死記硬背是行不通的,因此建議各位考生要先在理解之后再進行記憶同時在理解的時候勾畫出關(guān)鍵點,著重記憶。2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)西藥執(zhí)業(yè)藥師試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.鹽酸氯丙嗪注射液與異戊巴比妥鈉注射液混合后產(chǎn)生沉淀的原因是
 
  A.水解
 
  B.pH值的變化
 
  C.還原
 
  D.氧化
 
  E.聚合
 
  答案:B
 
  2.臨床上藥物可以配伍使用或聯(lián)合使用,若使用不當,可能出現(xiàn)配伍禁忌,下列藥物配伍或聯(lián)合使用中,不合理的是
 
  A.磺胺甲口惡唑與甲氧芐啶聯(lián)合應(yīng)用
 
  B.地西泮注射液與0.9%氯化鈉注射液混合滴注
 
  C.硫酸亞鐵片與維生素C片同時服用
 
  D.阿莫西林與克拉維酸聯(lián)合應(yīng)用
 
  E.氨芐西林溶于5%葡萄糖注射液后在4小時內(nèi)滴注
 
  答案:B
 
  3.新藥IV期臨床試驗的目的是
 
  A.在健康志原者中檢驗受試藥的安全性
 
  B.在患者中檢驗受試藥的不良反應(yīng)發(fā)生情況
 
  C.在患者中進行受試藥的初步藥效學(xué)評價
 
  D.擴大試驗,在300例患者中評價受試藥的有效性、安全性、利益與風(fēng)險
 
  E.受試新藥上市后在社會人群中繼續(xù)進行安全性和有效性評價
 
  答案:E
 
  4.關(guān)于藥物理化性質(zhì)的說法,正確的是
 
  A.弱酸性藥物在酸性胃液中解離度低,易在胃中吸收
 
  B.藥物的脂溶性高在,則藥物在體內(nèi)的吸收約好
 
  C.藥物的脂水分配制(1gp)用語衡量藥物的脂溶性
 
  D.由于腸道比胃的PH值高,所以弱堿性藥物在腸道中比在胃中容易洗手
 
  E.由于體內(nèi)不同的不為的PH值不同,所以同一藥物在體內(nèi)不同不為的解離不同程度
 
  答案:B
 
  5.以共價鍵方式結(jié)合的抗腫瘤藥物是
 
  A.尼群地平
 
  B.乙酰膽堿
 
  C.氯喹
 
  D.環(huán)磷酰胺
 
  E.普魯卡因
 
  答案:D
 
  6.人體胃液約0.9-1.5,下面最易吸收的藥物是
 
  A.奎寧(弱堿 pka8.0)
 
  B.卡那霉素(弱堿 pka7.2)
 
  C.地西泮(弱堿 pka 3.4 )
 
  D.苯巴比妥(弱酸 7.4)
 
  E.阿司匹林(弱酸 3.5)
 
  答案:E
 
  7.屬于藥物代謝第Ⅱ相反應(yīng)的是
 
  A.氧化
 
  B.羥基化
 
  C.水解
 
  D.還原
 
  E.乙酰化
 
  答案:E
 
  8.適宜作片劑崩解劑的是
 
  A.微晶纖維素
 
  B.甘露醇
 
  C.羧甲基淀粉鈉
 
  D.糊精
 
  E.羥丙纖維素
 
  答案:C
 
  9.關(guān)于非無菌液體制劑特點的說法,錯誤的是
 
  A.分散度大,吸收慢
 
  B.給藥途徑大,可內(nèi)服也可外用
 
  C.易引起藥物的化學(xué)降解
 
  D.攜帶運輸不方便
 
  E.易霉變常需加入防腐劑
 
  答案:A
 
    10.為提高難溶液藥物的深解度常需要使用潛溶劑,不能與水形成潛溶劑的物質(zhì)是(膽固醇)
 
  A.乙醇
 
  B.丙乙醇
 
  C.膽固醇
 
  D.聚乙二醇
 
  E.甘油
 
  答案:C
 
2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)西藥執(zhí)業(yè)藥師試題及答案。其實學(xué)完每一節(jié)知識點后及時進行知識點的掌握也是執(zhí)業(yè)藥師學(xué)習(xí)的重要方法。所以,在學(xué)習(xí)的同時別忘了多做筆記,多做練習(xí)題來鞏固知識,加強記憶。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美一级片在线 | 超碰人操 | 一级特黄aa大片欧美 | 日本不卡高字幕在线2019 | 伊人精品在线观看 | 一级欧美日韩 | 免费黄色一级视频 | 天堂成人在线观看 | 久久精品国产99精品国产亚洲性色 | 日韩av手机在线免费观看 | 黄网址在线 | 91在线小视频 | 五月天婷婷在线播放 | 欧美一区二区在线播放 | 日本丰满少妇黄大片在线观看 | 欧美精品在线视频观看 | 欧美在线播放视频 | 久久影业| 亚洲二区在线观看 | 色播五月激情 | 亚洲免费成人在线 | 黄色大片免费看 | 国产乱真实合集 | 国产精品视频久久久久久久 | 免费黄色网址在线观看 | 日韩影视一区 | av综合网站| 五月网婷婷 | 国产成人亚洲综合a∨婷婷 国产三级精品三级观看 | 欧美黑粗硬 | 国产精品欧美久久久久天天影视 | 欧美综合久久 | 奶波霸巨乳一二三区乳 | www亚洲精品| 免费看一级片 | 99久久99| www在线播放 | 一区二区三区在线观看免费视频 | 欧美在线视频一区二区 | 成年视频在线播放 | 精品国产999|