国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校期貨從業資格單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校期貨從業資格考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校期貨從業資格精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校期貨從業資格高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校期貨從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校期貨從業資格單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校期貨從業資格超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校期貨從業資格高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校期貨從業資格無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校期貨從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 期貨從業資格 > 2019年全國高頓網校期貨從業資格《法律法規》真題及答案

2019年全國高頓網校期貨從業資格《法律法規》真題及答案

來源:今日網校 2019-08-22 09:16:29
相信大家也都知道期貨從業資格考試是機考的形式,相信這對于部分新手考生來說,是不大適應的,所以在平時一定要多加練習,提前適應。2019年全國高頓網校期貨從業資格《法律法規》真題及答案。
 
  單選題:
 
  1、期貨交易者在期貨交易所買賣期貨合約的目的是( )。
 
  A.承擔風險
 
  B.轉移價格風險,獲取風險收益
 
  C.回避風險
 
  D.獲取正常收益
 
  答案:B
 
  2、下列有關會員制期貨交易所理事會的說法,不正確的是()。
 
  A.理事會是會員大會的常設機構,對會員大會負責
 
  B.理事會設理事長1人、副理事長1~2人
 
  C.理事會會議至少每半年召開1次
 
  D.理事會每次會議應當于會議召開15日前通知全體理事
 
  答案:D
 
  3、( )期貨合約的每日價格最大波動限制為上一交易日結算價的3%。
 
  A.鄭州商品交易所的硬白小麥
 
  B.大連商品交易所的黃大豆2號
 
  C.上海期貨交易所的燃料油
 
  D.上海期貨交易所的天然橡膠
 
  答案:A
 
  4、期貨公司有關聯關系的股東持股比例合計達到()的,持股比例最高的股東的凈資產應不低于實收資本的50%,或有負債應低于凈資產的50%,且不存在對財務狀況產生重大不確定影響的其他風險。
 
  A.3%
 
  B.5%
 
  C.7%
 
  D.10%
 
  答案:B
 
  5、在賣出合約后,如果價格上升則進一步賣出合約,以提高平均賣出價格,一旦價格回落可以在較高價格上買入止虧盈利,這稱為()。
 
  A.買低賣高
 
  B.賣高買低
 
  C.平均買低
 
  D.平均賣高
 
  答案:D
 
  6、生產經營者通過套期保值并沒有消除風險,而是將其轉移給了期貨市場的風險承擔者即()。
 
  A.期貨交易所
 
  B.其他套期保值者
 
  C.期貨投機者
 
  D.期貨結算部門
 
  答案:C
 
  7、期貨公司申請金融期貨交易結算業務資格,其注冊資本應不低于人民幣()萬元,申請日前2個月的風險監管指標應持續符合規定的標準。
 
  A.1000
 
  B.2000
 
  C.3000
 
  D.5000
 
  答案:D
 
  8、中國證監會及其派出機構依法履行職責進行檢查時,檢查人員不得少于()人,并應當出示合法證件和檢查通知書。
 
  A.2
 
  B.3
 
  C.5
 
  D.7
 
  答案:A
 
  9、會員未在期貨交易所規定的時間內追加保證金或者自行平倉的,期貨交易所應當將該會員的合約強行平倉,強行平倉的有關費用和發生的損失由()承擔。
 
  A.期貨交易所
 
  B.該會員
 
  C.期貨交易所和該會員按比例
 
  D.期貨交易所和該會員共同連帶
 
  答案:B
 
  10、需求法則可以表示為:()。
 
  A.價格越高,需求量越小;價格越低,需求量越大
 
  B.價格越高,供給量越小;價格越低,供給量越大
 
  C.價格越高,需求量越大;價格越低,需求量越小
 
  D.價格越高,供給量越大;價格越低,供給量越小
 
  答案:A
 
2019年全國高頓網校期貨從業資格《法律法規》真題及答案。建議大家根據最新的考試大綱來學習,這樣學習起來,也會比較的輕松,知識脈絡也會比較的清晰。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产a级免费视频 | 欧美人妖xxxx | 日韩中文网| 国产精品久久久久久无人区 | 韩国毛片网站 | 欧美日韩在线一区二区三区 | 自拍偷拍第5页 | 亚洲免费片| 欧美久热| 手机在线观看av网站 | 亚洲黄色在线播放 | 亚洲天堂国产 | 中文字幕永久在线视频 | 久久午夜夜伦鲁鲁片 | 日韩免费视频一区二区视频在线观看 | 日韩不卡一区二区三区 | 99久久精品免费看国产交换 | 欧美色老头| 久久免费高清 | 国产激情四射 | 夜色福利视频 | 成人小视频在线观看 | 国产成人精品免高潮在线观看 | 午夜免费 | 亚洲永久网站 | 69久久久久 | 在线免费观看黄色小视频 | 欧美成人精品一区二区三区在线看 | 牛牛av| 久久国产精 | 亚洲欧美精品一区二区三区 | 99热99 | 国产高清一区 | 男人天堂网在线观看 | 一级片久久久 | 亚洲麻豆 | 成人在线日韩 | 91在线看视频 | 亚洲美女网站 | 国产在线播放91 | 亚洲人在线 |