国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校公共英語單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校公共英語考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校公共英語精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校公共英語高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校公共英語試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 公共英語 > 2020年自考365BEC商務英語考試試題及答案

2020年自考365BEC商務英語考試試題及答案

來源:今日網校 2019-12-04 09:21:19
BEC商務英語考試不同于以往的四六級考試,BEC考的不僅僅是英語,還有商務環境下的許多常見情景和問題,這在作文和口語中體現得最為明顯。它分別有聽、說、讀、寫四個部分,這四部分既互相獨立,又相輔相成。2020年自考365BEC商務英語考試試題及答案。
 
  單選題
 
  1.Theshakehandsisfirminthefollowingcountry,expect___.
 
  A.America
 
  B.Germany
 
  C.Indonesia
 
  D.Russia
 
  【答案】C
 
  2..Inthemeantime,pleasekeepuspostedof____atyourend.
 
  A.developing
 
  B.development
 
  C.beingdeveloped
 
  D.develop
 
  【答案】B
 
  3.AfterenteringtheArabianhouse,youshakehandswith_____person first,usuallybutnotinvariablythehost.
 
  A.themoresenior
 
  B.themostsenior
 
  C.themorejunior
 
  D.themostjunior
 
  【答案】B
 
  4.whichstatementwillbeconsideredtoberudeintheDutchs mind?____
 
  A.Shakehandswithwomen.
 
  B.Shakehandsagainwhenleaving.
 
  C.Shakehandsandsaytheirlastname,notHello.
 
  D.Nottoidentifyyourself.
 
  【答案】D
 
  5.In___,peoplearefamousfortheirblack-slapping,death-griphandshake upongreetingandleaving.
 
  A.Brazil
 
  B.Germany
 
  C.Italy
 
  D.America
 
  【答案】D
 
  6.In____,handshakearecommonforbothsexes,andmayincludegrasping thearmwiththeotherhand.
 
  A.Italy
 
  B.America
 
  C.Japan
 
  D.Germany
 
  【答案】A
 
  7.In____,shakinghandisnormalwhenbeingintroduced,anditsalso normalfortwomenkissingwhentheymeet.
 
  A.SouthAfrica
 
  B.America
 
  C.Argentina
 
  D.Gremany
 
  【答案】C
 
  8.Inreply,wearemakingyouthefollowingoffer:10,000piecesof T-shirt_________US$5perpiece,CFR2%Copenhagen.
 
  A.about
 
  B.to
 
  C.at
 
  D.in
 
  【答案】C
 
  9.Wehopeyouwillquoteuscompetitive_________Liverpool_________ PrintedShirting.
 
  A.ofCIF,for
 
  B.CIF,for
 
  C.ofCIF,on
 
  D.ofCIF,on
 
  【答案】B
 
  10.Itis_________thatthemattershouldstillbehangingunsettled.
 
  A.regretful
 
  B.withregret
 
  C.regretted
 
  D.regrettable
 
  【答案】D
 
2020年自考365BEC商務英語考試試題及答案。BEC商務英語考試是對自學者進行以學歷考試為主的高等教育國家考試,是個人自學、社會助學和國家考試相結合的教育形式。是另外一種拿證書的方式。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 91免费大全 | 在线成人小视频 | 日韩在线观看第一页 | 亚洲天堂av网站 | 成人免费视频国产 | 精品中文一区 | 精品动漫一区二区 | 久久久夜夜夜 | 亚洲一级精品 | 日韩欧美中文字幕在线播放 | 黄色一级片网站 | 深夜视频在线播放 | 日本aaa级片 | 永久免费网站视频在线观看 | 中国成人毛片 | 成人国产精品久久 | 精品视频在线一区 | 日本黄色视 | 精品一区二三区 | 天天干天天操天天操 | 激情五月在线 | 一区二区亚洲视频 | 91夫妻论坛 | 91精品国产综合久久福利 | 久久免费看 | jizz国产 | 欧美日韩在线一区二区三区 | 最新国产在线视频 | 日韩精品――色哟哟 | 99视频在线 | 粉嫩av一区 | 欧美性高潮视频 | 91色中文| 欧美日韩三级视频 | 国产一级片在线播放 | 五月婷网| 久久国产一区 | 国产永久在线观看 | 一区二区亚洲 | 日韩激情一区二区 | 日韩免费观看一区二区 |