国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線考研英語(yǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線考研公共課

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線考研專(zhuān)業(yè)課

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線考研簽約全程班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線考研試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校考研政治VIP全程班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校考研英語(yǔ)一VIP全程班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校考研會(huì)計(jì)碩士高端定制

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校考研會(huì)計(jì)碩士復(fù)試

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校考研試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 考研 > 2020年全國(guó)新東方在線江蘇考研英語(yǔ)一練習(xí)題及答案

2020年全國(guó)新東方在線江蘇考研英語(yǔ)一練習(xí)題及答案

2020年全國(guó)新東方在線江蘇考研英語(yǔ)一練習(xí)題及答案
對(duì)于完形如何得高分,首先做英語(yǔ)時(shí)心態(tài)要好,好的心態(tài)是建立在足夠的自信的基礎(chǔ)上的,而這種自信需要平時(shí)踏踏實(shí)實(shí)的努力和付出,持之以恒的大量完形訓(xùn)練是必須的,建議每天堅(jiān)持做一篇完形填空。2020年全國(guó)新東方在線江蘇考研英語(yǔ)一練習(xí)題及答案。
 
  Directions:
 
  Read the following text. Choose the best word (s) for each numbered blank and mark A, B, C or D on the ANSWER SHEET. (10 points)
 
  Today we live in a world where GPS systems, digital maps, and other navigation apps are available on our smart phone___1___ of us just walk straight into the woods without a phone. But phones__2__on batteries, and batteries can die faster than we realize.__3__you get lost without a phone or a compass, and you __4__get lost without a phone or a compass, and you __4__can`t find north, a few tricks to help you navigate__5__to civilization, one of which is to follow the land.
 
  When you find yourself well__6__ a trail, but not in a completely __7__area, you have to answer two questions: Which __8__is downhill, in this particular area? And where is the nearest water source? Humans overwhelmingly live in valleys, and on supplies of fresh water.__9__, if you head downhill, and follow any H2O you find, you should __10__see signs of people.
 
  If you`ve explored the area before, keep an eye out for familiar sights-you may be __11__how quickly identifying a distinctive rock or tree can restore your bearings.
 
  Another__12__:Climb high and look for signs of human habitation.__13__,even in dense forest, you should able to __14__gaps in the tree line due to roads, train tracks, and other paths people carve__15__ the woods. Head toward these __16__ to find a way out. At night, scan the horizon for __17__ light sources, such as fires and streetlights, then walk toward the glow of light pollution.
 
  __18__,assuming you`re lost in an area humans tend to frequent, look for the __19__we leave on the landscape. Trail blazes, tire tracks, and other features can __20__you to civilization.
 
  1. [A]Some [B]Most [C]Few [D]All
 
  2. [A]put [B]take [C]run [D]come
 
  3. [A]Since [B]If [C]Though [D]Until
 
  4. [A]formally [B]relatively [C]gradually [D]literally
 
  5. [A]back [B]next [C]around [D]away
 
  6. [A]onto [B]off [C]across [D]alone
 
  7. [A]unattractive [B]uncrowded [C]unchanged [D]unfamiliar
 
  8. [A]site [B]point [C]way [D]place
 
  9. [A]So [B]Yet [C]Instead [D]Besides
 
  10. [A]immediately [B]intentionally [C]unexpectedly [D]eventually
 
  11. [A]surprised [B]annoyed [C]frightened [D]confused
 
  12. [A]problem [B]option [C]view [D]result
 
  13. [A]Above all [B]In contrast [C]On average [D]For example
 
  14. [A]bridge [B]avoid [C]spot [D]separate
 
  15. [A]from [B]through [C]beyond [D]under
 
  16. [A]posts [B]links [C]shades [D]breaks
 
  17. [A]artificial [B]mysterious [C]hidden [D]limited
 
  18. [A]Finally [B]Consequently [C]Incidentally [D]Generally
 
  19. [A]memories [B]marks [C]notes [D]belongings
 
  20. [A]restrict [B]adopt [C]lead [D]expose
 
  1.【答案】C Few
 
  【解析】此處考察詞義辨析+上下文語(yǔ)境。文章首段首句為主題句,談到我們生活在一個(gè)GPS定位系統(tǒng),數(shù)字地圖和其他導(dǎo)航應(yīng)用程序都能在手機(jī)中找到的世界里。空格句指出:我們中的 在沒(méi)有手機(jī)的情況下走進(jìn)森林。走進(jìn)森林或者陌生地方我們需要地圖的指引,所以句意為在沒(méi)有手機(jī)的情況下我們很少有人走進(jìn)森林。Without與few相呼應(yīng)。Few表示幾乎沒(méi)有,填入符合文意。
 
  2.【答案】C run
 
  【解析】此處考察詞組搭配。Put on batteries 表示手機(jī)需要電池才能正常使用。Put on(穿上;增加;使運(yùn)轉(zhuǎn)),take on(承擔(dān);呈現(xiàn);雇傭),come on(快點(diǎn);開(kāi)始),放入句中均與句意不符。
 
  3.【答案】B If
 
  【解析】此處考察邏輯關(guān)系。空格所在句指出: 你在沒(méi)有電話或指南針的情況下迷路, 找不到北方,我們有一些技巧可以幫助你導(dǎo)航 文明之地。看過(guò)四個(gè)選項(xiàng)之后我們發(fā)現(xiàn)此題考察的是邏輯關(guān)系,此處為假設(shè)情況,B選項(xiàng)代入原文更符合句意。Since(因?yàn)?自從),though(雖然),until(直到)。
 
  4.【答案】D literally
 
  【解析】 此處考察副詞詞義辨析。空格所在句指出:如果你在沒(méi)有電話或指南針的情況下迷路,你……找不到北方,我們有一些技巧可以幫助你導(dǎo)航……文明之地。將四個(gè)選項(xiàng)formally(正式地),relatively(相對(duì)地),gradually(逐漸地),literally(確實(shí)地,真正地)帶入目標(biāo)空,發(fā)現(xiàn)只有D選項(xiàng)符合文意。
 
  5.【答案】A back
 
  【解析】此處考察詞義辨析+上下文語(yǔ)境。空格所在句指出:如果你在沒(méi)有電話或指南針的情況下迷路,你肯定找不到北方,那么我們有一些技巧可以幫助你導(dǎo)航 文明之地。前文說(shuō)到迷路(lost),空格句說(shuō)我們有一些技巧幫助你 文明之地,肯定是回到(back)文明之地。
 
  6.【答案】B off
 
  【解析】此處考察詞義辨析+詞組搭配,需要運(yùn)用段落總分結(jié)構(gòu)法解題。空格句指出:當(dāng)你發(fā)現(xiàn)自己正好 一條小徑,而不是在完全 地形中時(shí),你必須回答兩個(gè)問(wèn)題:在這個(gè)特定的地區(qū),哪個(gè) 是下坡?最近的水源在哪里?目標(biāo)空出現(xiàn)在句首,運(yùn)用我們課上講過(guò)的段落總分結(jié)構(gòu)法解題:段首出現(xiàn)空不要著急做題,要看段落剩下的部分所表達(dá)的意思,通過(guò)后面文章可以發(fā)現(xiàn),前文想表達(dá)當(dāng)你便宜正常路線,迷失蹤跡的時(shí)候。B選項(xiàng)遠(yuǎn)離,離開(kāi)符合句意。
 
  7.【答案】D unfamiliar
 
  【解析】此處考察詞義辨析。空格所在后半句出現(xiàn)了but這個(gè)很重要很明顯的轉(zhuǎn)折詞,那么所填入的詞要與前面的句意構(gòu)成轉(zhuǎn)折關(guān)系,前文說(shuō)到雖然偏離了路線,但是也不是完全不熟悉路,D選項(xiàng)unfamiliar(不熟悉的,不常見(jiàn)的)符合句意,為正確選項(xiàng)。Unattractive(不吸引人的),uncrowded(不擁擠的),unchanged(未改變的,沒(méi)有變化的)均與句意不符。
 
  8.【答案】C way
 
  【解析】此處考察詞義辨析+上下文語(yǔ)境。當(dāng)你發(fā)現(xiàn)自己遠(yuǎn)離一條小徑,而不是在完全陌生的地形中時(shí),你必須回答兩個(gè)問(wèn)題:在這個(gè)特定的地區(qū),哪個(gè) 是下坡?最近的水源在哪里?文章都在討論迷路之后的對(duì)策和辦法,那迷路了我們就需要找到回家或者有人煙地方的路,空格處剛好也是要表達(dá)這樣的意思,事要找到下坡的路,所以C選項(xiàng)正確。site(地點(diǎn),位置,場(chǎng)所),point(要點(diǎn)),place(地點(diǎn),地方)三個(gè)選項(xiàng)均不符合句意表達(dá),故不入選。
 
  9.【答案】A So
 
  【解析】此處考察邏輯連接詞。空格前一句指出:生活在山谷中的人基本上靠飲用淡水為生,緊接著空格句: 你下山沿著水走就會(huì)發(fā)現(xiàn)人類(lèi)活動(dòng)的跡象......很明顯前后兩句之間是因果的邏輯關(guān)系,A 選項(xiàng)So是表示因果關(guān)系的連接詞。
 
  10.【答案】D eventually
 
  【解析】此處考察詞義辨析+上下文語(yǔ)境。空格句句意:所以如果你下山沿著水走,你 發(fā)現(xiàn)人類(lèi)活動(dòng)的跡象......所填入的副詞需要與語(yǔ)境相符,D選項(xiàng)eventually(最終,最后)符合句意。Immediately(立即,立刻),intentionally(有意地,故意地),unexpectedly(意外地,出乎意料地)三個(gè)選項(xiàng)帶入空格處均不符合句意。
 
  11.【答案】A surprised
 
  【解析】此處考察上下文邏輯關(guān)系。從該句“如果你之前探索過(guò)這一區(qū)域,那就留心觀察那些熟悉的記號(hào),或許你可以……很快地找到一塊醒目的巖石或者大樹(shù)能重新
 
  12.【答案】B option
 
  【解析】這里提到了一個(gè)關(guān)鍵詞another,所以說(shuō)明它所指代的內(nèi)容在上文中提到過(guò),且后面有冒號(hào)解釋說(shuō)明:爬到高處,尋找人類(lèi)居住的跡象。說(shuō)明這也是一種方法,所以只有option最合適。
 
  13.【答案】D For example
 
  【解析】此處考察上下文邏輯關(guān)系。前面說(shuō)了一種大致的方法,后面內(nèi)容是具體分析,所以用表示舉例分析的for example最合適,其他選項(xiàng)最重要的是、相反、平均都不合適。
 
  14.【答案】C spot
 
  【解析】考察搭配。結(jié)合原文語(yǔ)境,“即使是在茂密的森林里,你也應(yīng)該能夠……林木線的縫隙。”所以這里填上一個(gè)動(dòng)詞后面的賓語(yǔ)是縫隙的只有觀察這個(gè)意思,所以答案只能是spot,而bridge the gap是彌補(bǔ)代溝,其他幾個(gè)意思不符。
 
  15.【答案】B through
 
  【解析】本題考察介詞搭配。“因?yàn)榈缆贰㈦娋€、火車(chē)軌道和其他道路都是人們……樹(shù)林中開(kāi)辟的。”這里填的介詞強(qiáng)調(diào)與動(dòng)詞carve搭配,表示從樹(shù)林中carve開(kāi)來(lái),所以through最合適。
 
  16.【答案】D breaks
 
  【解析】本題考察詞義復(fù)現(xiàn)。“朝著這些……走,找到一條出路。”前面提到了代詞these,所以內(nèi)容肯定有所指代,根據(jù)前文動(dòng)詞carve開(kāi)辟,能得出大概意思為岔路口,符合題意的就是breaks, 而post標(biāo)桿,link聯(lián)系,shade陰影都不符合。
 
  17.【答案】A artificial
 
  【解析】根據(jù)本題語(yǔ)境,強(qiáng)調(diào)在夜晚,可以用……光源探路,如火源和路燈,填詞為形容詞修飾light sources, 后面舉例說(shuō)明了是火源和路燈,而這種光源不是天然的,而是人工的,所有artificial完美符合。其他的mysterious神秘的,hidden隱藏的,limited有限的均不符合。
 
  18.【答案】A Finally
 
  【解析】此處考察上下文邏輯關(guān)系。可以先看選項(xiàng)finally最終地,consequently因此,incidentally偶然地, generally通常地,結(jié)合文章后面一句,“……,假設(shè)你迷失在一個(gè)人類(lèi)常去的地方,尋找我們?cè)陲L(fēng)景上留下的……。”能看出,跟上一句之間說(shuō)的是另外一種情況,而得出的另一種說(shuō)法,所以finally更合適。
 
  19.【答案】B marks
 
  【解析】本題考察邏輯關(guān)系。根據(jù)原文語(yǔ)境“…look for the … we leave on the landscape.” “假設(shè)你迷失在一個(gè)人類(lèi)常去的地方,尋找我們?cè)陲L(fēng)景上留下的……”。既然迷失了,肯定是尋找記號(hào),答案marks最合適。
 
  20.【答案】C lead
 
  【解析】考察搭配Trail blazes, tire tracks, and other features can … you to civilization山火、輪胎痕跡和其他特征可以……你走向現(xiàn)代文明社會(huì)。只有“帶你”最符合,所以選擇lead, 而restrict限制,adopt采取,收養(yǎng),expose暴露,曝光均不符合。
 
2020年全國(guó)新東方在線江蘇考研英語(yǔ)一練習(xí)題及答案。完型解題的首要步驟是理解文章的中心思想,一般主題都在文章首句,并且第一句往往不會(huì)挖空。所以,胸懷大局的意思就是拿到完型,首先看文章的的一句話,先理解清楚文章大意。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美精品一区二区在线观看 | 日日夜夜精品免费视频 | 日本va欧美va欧美va精品 | 国产午夜一区 | 99国产精品久久久久久久成人 | 久久国产香蕉视频 | 日本欧美国产 | 天天干天天操天天拍 | www日韩在线| 久久精品99国产国产精 | 亚洲欧美综合 | 日韩av影片| 亚洲精品欧美在线 | 国产a级片视频 | 99色婷婷 | 日韩av片在线免费观看 | 日韩操穴 | 91黄色在线 | 91精品久久久久久久久久久久 | 热久久中文字幕 | 精品亚洲一区二区三区 | 手机免费看毛片 | 日产精品久久久一区二区 | 国产精品久久久免费看 | www.久久精品视频 | 久久国产精品系列 | 激情婷婷六月天 | 国产综合精品视频 | 国产怡春院 | 成人做爰视频网站 | 日本在线观看www | 精品小视频 | 国产激情视频在线播放 | 精品久久久av | 亚洲最新 | 手机在线观看av网站 | 欧美日韩黄色 | 色偷偷超碰 | 成人免费看片' | 在线亚洲观看 | 第四色亚洲色图 |