国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校二級建造師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校二級建造師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校二級建造師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校二級建造師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校二級建造師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網二級建造師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網二級建造師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網二級建造師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網二級建造師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網二級建造師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置: > 二級建造師 > 2012年二級建造師考試答案真題點評匯總(應試指導)

2012年二級建造師考試答案真題點評匯總(應試指導)

來源:網絡整理 2022-09-30 09:07:47

查看匯總:2012年二級建造師考試答案真題點評匯總

1 考試特點

2 應試指導

3 典型考題解析

1 考試特點

特點一:重者恒重

特點二:理解為重

特點三:考察全面

2應試指導

啟示一:基礎班很重要

啟示二:真題、模擬很重要

啟示三:最后復習一遍很重要

2012年全國考試試卷講解

(網友提供版、部分)

一建建造師法規目錄_2014年法規(張寶魁)123建造師網_全國二級建造師法規試題

一、單項選擇題(共60題 ,每題1分,每題的備選項中,只有一個最符合題意)

1.關于注冊建造師執業管理的說法全國二級建造師法規試題,正確的是()。

A.施工中形成的施工管理文件,應當由注冊建造師簽字或蓋執業印章

B.施工單位簽署質量合格的文件上,必須有注冊建造師的簽字蓋章

C.所有工程施工項目負責人必須由本專業注冊建造師擔任

D.大型工程項目施工負責人可以由一級或二級注冊建造師擔任

「提示」參見教材P3

「答案」B

2.關于注冊建造師信用檔案管理信息管理的說法,正確的是()。

A.注冊建造師信用檔案不包括注冊建造師業績

B.不良行為記入信用檔案,良好行為不必記入

C.注冊建造師信用檔案信息應當按照有關規定向社會公示

D.由于信用檔案信息包括個人基本情況,所以不需要公示

「提示」參見教材P4

全國二級建造師法規試題_一建建造師法規目錄_2014年法規(張寶魁)123建造師網

「答案」C

3. 《中華人民共和國建造工程質量管理條例》屬于()。

A.法律

B.行政法規

C.部門規章

D.司法解釋

「提示」參見教材P6

「答案」B

4.總承包單位收取固定管理費后將承包工程全部轉包給其他具有相應資質的公司。從民事法律行為角度看全國二級建造師法規試題,該行為無效的原因是()。

A.行為人不具有相應的行為能力

B.行為人意思表示不真實

C.行為內容不合法

D.行為形式不合法

「提示」參見教材P13

全國二級建造師法規試題_2014年法規(張寶魁)123建造師網_一建建造師法規目錄

「答案」C

5.下列民事行為中,屬于民事法律行為的是()。

A.投標人之間相互約定抬高投標報價

B.投標人在提交投標文件截止日前撤回了投標文件

C.施工人員按照低于強制性國家標準的合同要求進行施工

D.承接分包工程的建筑公司將專業工程再分包

「提示」參見教材P13

「答案」B

6.表見代理的法律后果應該由()承擔。

A.代理人 B.被代理人

C.第三人 D.代理人和第三人

「提示」參見教材P170

「答案」B

7.債權人無正當理由拒絕接受履行,致使債務人難以履行債務時,債務人可以采取的消滅債務的方式是()。

2014年法規(張寶魁)123建造師網_全國二級建造師法規試題_一建建造師法規目錄

A.抵銷 B.提存

C.混同 D.免除

「提示」參見教材P16

「答案」B

8.某建筑公司對已經提交的投標文件進行修改,可以在()修改投標文件,并書面通知投標人。

A.投標有效期內

B.評標之前

C.文件截止時間后

D.提交投標文件截止時間前

「提示」參見教材P44

「答案」D

9.下列行為中,屬于投標人與招標人串通投標行為的是()。

A.投標人為了爭取中標而降低報價

B.投標人之間通過競價內定中標人,再參加投標

2014年法規(張寶魁)123建造師網_一建建造師法規目錄_全國二級建造師法規試題

C.某投標人為其他投標人陪標

D.開標前招標人將其他投標人投標信息告知某投標人

「提示」參見教材P46

「答案」D

10.根據《工程建設項目施工招標投標辦法》,投標有效期從()之日開始計算。

A.發布招標文件

B.購買招標文件

C.提交投標文件截止

D.發布中標通知

「提示」參見教材P54

「答案」C

編輯推薦:

育路網首發2012年二級建造師考試試題及答案匯總

2012年二級建造師考試成績查詢匯總

2012年全國二級建造師考試合格標準匯總

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
? 主站蜘蛛池模板: 四虎福利 | 少妇久久久久久久 | 新超碰97 | 极品闺蜜苏姨小说阅读 | 欧美黄色录像片 | 久久福利视频导航 | 男人的天堂2019 | 有码在线视频 | 波多野结衣家庭教师在线观看 | 肉肉av福利一精品导航 | 观看av在线 | 国产精品视频免费观看 | 国产在线观看精品 | 精品久久久久久中文字幕 | 国产欧美日韩亚洲 | 色呦呦视频在线观看 | 人人干在线观看 | 国产性猛交╳xxx乱大交 | 欧美 日韩 视频 | 久久亚洲国产 | 亚洲手机视频 | 国外精品网站 | 亚洲黄色自拍 | 亚洲精品男人的天堂 | 黄色免费小视频 | 日韩一区在线播放 | 岛国av噜噜噜久久久狠狠av | 免费黄色片视频 | 山村性事乱淫1一7 | 少妇久久久久 | 免费观看黄色的网站 | 天堂亚洲 | 欧美又粗又深又猛又爽啪啪九色 | 999精品视频 | 天天干天天拍 | 午夜视频| 草草国产 | 黄色a一级 | 欧美黄色精品 | 色天天综合网 | 极品闺蜜苏姨小说阅读 |