国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校建筑師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校建筑師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校建筑師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校建筑師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校建筑師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 建筑師 > 2019年建設工程教育網橋梁建筑師考試真題及答案

2019年建設工程教育網橋梁建筑師考試真題及答案

來源:今日網校 2019-08-02 14:29:33
市政公用工程管理與實務。建造師考試只報考一門建議從實務課程開始,實務課程是三門課程中理論與實際緊密結合的一門課程,而且涉及到施工管理和法規及相關知識。2019年建設工程教育網橋梁建筑師考試真題及答案。
 
    單選題:
 
    1.【題干】軟基處理方法中,強夯置換應按照( )的方式施工。
 
  【選項】
 
  A.由內向外,隔行跳打
 
  B.由內向外,逐行跳打
 
  C.由外向內,隔行跳打
 
  D.由外向內,逐行跳打
 
  【答案】A
 
  2.【題干】下列瀝青路面面層施工縫處理的做法,錯誤的是( )。
 
  【選項】
 
  A.半幅施工不能采用熱接縫時,采用人工順直刨縫或切縫
 
  B.半幅施工鋪另半幅前必須將邊緣清掃干凈,并涂灑少量黏層瀝青
 
  C.橫接縫首先用3m直尺檢查端部平整度,不符合要求時,按45°斜交于路中線切齊清除
 
  D.縱向冷接縫求層的縫錯開15cm以上橫向接縫錯開1m以上
 
  【答案】C
 
  3.【題干】使用滑模攤鋪機進行水泥混凝土路面施工的路面是( )。
 
  【選項】
 
  A.縱坡大于5%的上坡路段
 
  B.縱坡大于6%的下坡路段
 
  C.平面半徑為50mm~100mm的平曲線路段
 
  D.超高橫坡大于7%的路段
 
  【答案】C
 
  4.【題干】預應力張拉的千斤頂與壓力表,不需要重新標定的情形是( )。
 
  【選項】
 
  A.使用時間達到3個月
 
  B.張拉次數超過300次
 
  C.千斤頂檢修后
 
  D.更換新壓力表
 
  【答案】A
 
  5.【題干】關于橋梁上部結構豎轉法施工特點的說法,正確的是( )。
 
  【選項】
 
  A.在橋臺處設置轉盤,將兩岸預制的整垮或半跨轉至設計合攏位置
 
  B.轉體重量大,施工中需設置轉體平衡重
 
  C.主要適用于轉體重量不大的拱橋
 
  D.主要針對大跨度拱橋施工,采用錨固體系代替平衡重
 
  【答案】C
 
  6.【題干】隧道地質災害分為四類,屬于A級地質災害的是( )。
 
  【選項】
 
  A.存在中、小型突水,突泥隱患地段、物探有較大異常地段、斷裂帶
 
  B.非可溶巖地段,發生突水、突泥可能性較小地段
 
  C.存在重大地質災害地段,特殊地質地段、重大物探異常地段、可能發生大型、特大型突水、突泥隱患地段
 
  D.小型斷層破碎帶、發生突水、突泥可能性較小地段
 
  【答案】C
 
  7.【題干】隧道襯砌裂縫形成的原因不包括( )。
 
  【選項】
 
  A.圍巖壓力不均
 
  B.襯砌背后有空洞
 
  C.鋼筋保護層厚度大于3cm
 
  D.襯砌厚度嚴重不足
 
  【答案】C
 
  8.【題干】關于公路工程標線施工技術要求的說法,錯誤的是( )。
 
  【選項】
 
  A.標線工程正式開工前應在試驗室進行試劃試驗
 
  B.正式化標線前,應首先清理路面,保證路面表面清潔干燥,然后跟設計圖紙進行放樣
 
  C.劃線時,通過控制劃線機的行駛速度控制標線厚度
 
  D.標線充分干燥前,應放置適當的警告標志,阻止車輛及行人在作業區內通行
 
  【答案】A
 
    9.【題干】一般土質路基中,低路堤應對地基表層土( ),分層回填壓實,其處理深度不應小于路床深度。
 
  【選項】
 
  A.超挖
 
  B.振動碾壓
 
  C.摻粉煤灰拌合
 
  D.整平
 
  【答案】A
 
    10.【題干】山區公路中,雨期路基施工地段不宜選擇( )。
 
  【選項】
 
  A.砂類士地段
 
  B.路塹的棄方地段
 
  C.碎礫石地段
 
  D.重黏土地段
 
  【答案】D
 
2019年建設工程教育網橋梁建筑師考試真題及答案。建筑工程管理與實務課程中案例分析題又可以靈活的運用工程項目管理中的內容。兩者相輔相成,學習的效果遠遠大于“1+1”。
 

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日日夜夜伊人 | 久久成人免费视频 | 99国产精品久久久久久久成人 | 蜜桃成人网 | 欧美69久成人做爰视频 | 中文字字幕 | 欧美日韩一级二级三级 | 国内av自拍 | 蜜臀久久99精品久久久无需会员 | 欧美成人一区二区三区片免费 | 亚洲综合91 | 欧美一级黑人 | 草久久久久久 | 欧美日本在线观看 | 国产免费一区二区三区四在线播放 | 欧美另类综合 | 青青国产在线 | 欧美色噜噜| 夜夜天天干 | 超碰综合在线 | 黄网在线观看视频 | 欧美精品成人 | 成人资源在线观看 | 日日麻批免费视频播放 | 性猛交丝袜高跟鞋老太婆 | a级一级黄色片 | 国产不卡在线观看视频 | www.超碰在线观看 | 国产一二区在线观看 | 金8天国av| 免费在线观看成年人视频 | 欧美日一区二区 | 懂色av蜜臀av粉嫩av分享吧 | 午夜美女视频 | 麻豆国产尤物av尤物在线观看 | 国产美女自拍视频 | 国产成人自拍视频在线 | 最近日本中文字幕 | 精品国自产在线观看 | 亚洲成人18| 黄色小视频免费在线观看 |