国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師VIP簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 > 2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《藥理學(xué)》訓(xùn)練試題及答

2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《藥理學(xué)》訓(xùn)練試題及答

書看得差不多了,知識體系也整理好了,接下來開始做題。做題必須把握一個原則:先求精,再求多;先求慢,再求快;先求質(zhì)量,再求數(shù)量。2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《藥理學(xué)》訓(xùn)練試題及答案。

  單選題:

  1.不符合腦膜炎球菌送檢標(biāo)本要求的一項(xiàng)是

  A.采集標(biāo)本注意無菌操作

  B.根據(jù)該病原菌主要存在部位取材

  C.采集標(biāo)本一般應(yīng)在使用抗菌藥物之前

  D.采集的標(biāo)本要立即送檢

  E.標(biāo)本送檢過程中要保持低溫和干燥

  【答案】E

  2.不能用于細(xì)菌檢測的方法是

  A.蝕斑測定

  B.噬菌體分型

  C.細(xì)菌素分型

  D.聚合酶鏈反應(yīng)

  E.氣液相色譜法

  【答案】A

  3.關(guān)于直接涂片鏡檢的敘述,下列哪項(xiàng)是正確的

  A.適用與所有細(xì)菌感染疾病的初步診斷

  B.方法簡便易行

  C.只適用與形態(tài)和染色性上具有特征的病原菌

  D.其結(jié)果必須結(jié)合臨床表現(xiàn)方有診斷價(jià)值

  E.以上都不是

  【答案】D

  4.從有正常菌群存在的部位所采取的標(biāo)本應(yīng)接種在哪種培養(yǎng)基中分離培養(yǎng)病原菌

  A.增菌培養(yǎng)基

  B.營養(yǎng)培養(yǎng)基

  C.選擇、鑒別培養(yǎng)基

  D.特殊培養(yǎng)基

  【答案】C

  5.DPT三聯(lián)疫苗是

  A.鼠疫、百日咳、破傷風(fēng)

  B.白喉、霍亂、破傷風(fēng)

  C.白喉、百日咳、破傷風(fēng)

  D.傷寒、霍亂、鉤端螺旋體

  E.鼠疫、百日咳、脊髓灰質(zhì)炎

  【答案】C

  6.下列試驗(yàn)中不屬于血清學(xué)診斷方法的是

  A.肥達(dá)試驗(yàn)

  B.外斐試驗(yàn)

  C.ELISA

  D.糖發(fā)酵試驗(yàn)

  E.抗O試驗(yàn)

  【答案】D

  7.向類毒素中加入佐劑氫氧化鋁或磷酸鋁便可制成

  A.內(nèi)毒素

  B.精致類毒素

  C.外毒素

  D.神經(jīng)毒素

  E.細(xì)胞毒素

  【答案】B

  8.以下關(guān)于電子顯微鏡,說法正確的是

  A.其能分辨1nm的微粒

  B.當(dāng)前使用的電子顯微鏡有兩種,即投射電子顯微鏡和暗視野顯微鏡

  C.電鏡即可用于觀察活的微生物也可以用于觀測死的微生物

  D.電鏡標(biāo)本不都需要在真空干燥的狀態(tài)下觀察

  E.以上說法都正確

  【答案】A

  9.利用細(xì)菌生化反應(yīng)鑒定細(xì)菌是根據(jù)

  A.細(xì)菌酶活性差異

  B.細(xì)菌毒素活性差異

  C.細(xì)菌酶含量的差異

  D.細(xì)菌毒素種類的差異

  E.細(xì)菌分解代謝產(chǎn)物的差異

  【答案】E

  10.抗毒素主要用于外毒素所致疾病的治療和應(yīng)急預(yù)防,但使用異種抗毒素時應(yīng)注意下列何種問題的發(fā)生

  A.Ⅰ型超敏反應(yīng)

  B.Ⅱ型超敏反應(yīng)

  C.Ⅲ型超敏反應(yīng)

  D.Ⅳ型超敏反應(yīng)

  E.以上都包括

  【答案】A

2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《藥理學(xué)》訓(xùn)練試題及答案。以課本為本,以考綱為綱,把課本吃透??碱}肯定是根據(jù)指定的教材出,不是根據(jù)某家出版社的教輔材料出。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久久久久久久999 | 91成人精品一区在线播放 | 日韩国产精品毛片 | 欧美日韩a | 欧美精品成人 | 欧美成人一区二区三区四区 | 香蕉网久久 | 一区二区视频在线免费观看 | 天堂中文字幕在线 | 一级淫片免费看 | 欧美性生活一级片 | 免费视频亚洲 | 欧美日韩在线综合 | 久久hd| 在线观看亚洲天堂 | 绯色av| 久久久久久久一区二区三区 | 岛国大片在线观看 | 日本中文在线 | 亚洲一区二区三区在线播放 | 亚洲专区av | 国产日产欧美 | 欧美无砖区 | 亚洲午夜精品在线 | 四季av一区二区凹凸精品 | 九九热在线播放 | 日韩av不卡在线播放 | 六月丁香啪啪 | 国产又黄又爽免费视频 | 懂色av蜜臀av粉嫩av分享吧 | 天堂毛片 | 欧美精品免费在线 | 色老二导航 | 激情五月色播五月 | 精品欧美日韩 | 青青草在线免费视频 | 亚洲高清av | wwwav视频| 香蕉视频污视频 | 日韩1级片 | 午夜黄色在线观看 |