国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師VIP簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 > 2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《針灸學(xué)》試題及答案

2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《針灸學(xué)》試題及答案

每一種考試都有它們獨(dú)有的規(guī)律,在復(fù)習(xí)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試時(shí),我建議大家先復(fù)習(xí)專業(yè)課,基礎(chǔ)科目的知識(shí)可以放在后頭復(fù)習(xí),因?yàn)榛A(chǔ)科目的知識(shí)我們大部分人在學(xué)校中就已經(jīng)系統(tǒng)的學(xué)習(xí)過,相信大家的底子都差不多。2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《針灸學(xué)》試題及答案。

    單選題:

  1.陽蹺脈起于跟中,循外踝上行,入于:

  A. 缺盆

  B. 風(fēng)池

  C. 風(fēng)府

  D. 天柱

  E. 大椎

  答案:B

  2.《難經(jīng)》記載"陰維為病"是:

  A. 苦寒熱

  B. 苦咳逆

  C. 陽緩而陰急

  D. 苦心痛

  E. 足痿不用

  答案:D

  3.具有調(diào)節(jié)肢體運(yùn)動(dòng)和眼瞼開合功能的經(jīng)脈是:

  A. 督脈

  B. 足太陽膀胱經(jīng)

  C. 十二經(jīng)脈

  D. 陰蹺脈與陽蹺脈

  E. 足少陰膽經(jīng)

  答案:D

  4.在奇經(jīng)八脈中,治療不寐,常選用:

  A. 陰維脈

  B. 陽維脈

  C. 沖脈

  D. 陰蹺脈

  E. 陽蹺脈

  答案:E

  5.經(jīng)絡(luò)系統(tǒng)中能加強(qiáng)經(jīng)脈之間在淺層相互聯(lián)系的主要是:

  A. 奇經(jīng)八脈

  B. 十五絡(luò)脈

  C. 十二經(jīng)別

  D. 十二經(jīng)筋

  E. 十二皮部

  答案:D

  6.在奇經(jīng)八脈中,治療多眠,常選用:

  A. 陰維脈

  B. 陽維脈

  C. 沖脈

  D. 陰蹺脈

  E. 陽蹺脈

  答案:E

  7.在十六脈絡(luò)名稱中不包括那個(gè)名稱:

  A. 大包

  B. 虛里

  C. 長強(qiáng)

  D. 會(huì)陰

  E. 以上都不是

  答案:D

  8.十五絡(luò)脈中的脾之大絡(luò),散布于:

  A. 頸項(xiàng)

  B. 腋

  C. 胸脅

  D. 腹

  E. 全身

  答案 C

  9.任脈的別絡(luò)散布于:

  A. 胸部

  B. 腹部

  C. 胸腹部

  D. 胸脅部

  E. 以上都不是

  答案:B

  10.絡(luò)脈最細(xì)小的分支稱為:

  A. 孫脈

  B. 別絡(luò)

  C. 支絡(luò)

  D. 浮絡(luò)

  E. 小絡(luò)

  答案:A

2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師《針灸學(xué)》試題及答案。我們可以把一些比較容易混淆的知識(shí)點(diǎn)進(jìn)行列表對比,也可以對一些比較復(fù)雜難記的知識(shí)點(diǎn)進(jìn)行圖表形象記憶。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 一级免费黄色录像 | 久久毛片基地 | caoporn人人 | 久久99精品久久久久久 | 亚洲成人av一区二区三区 | 日韩特黄 | 日韩欧美第一页 | 色综合小说 | 性色av免费 | 国产理论在线 | 极品色综合 | 日本久久精品 | 高清视频一区二区 | 天堂素人 | 亚洲一区av| 免费黄色激情视频 | 精品一区二区三区视频 | 国产成人aa | 国产精品自拍一区 | 久久久亚洲成人 | 国产一级久久久 | 国产一区二区三区视频在线 | 国产成人精品视频在线观看 | 久久久婷婷 | 亚洲经典视频 | 97久久精品视频 | 一级二级三级在线观看 | 日韩av资源| 亚洲另类视频 | 国产精品一区二区在线播放 | 天堂99| 香蕉视频在线观看免费 | 深夜福利一区二区 | av在线黄 | 三级在线免费 | 日韩视频一二三 | 日本一道在线观看 | 俺来也在线 | 久久aⅴ国产欧美74aaa | 蜜桃91麻豆精品一二三区 | 免费精品在线 |