国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校房地產估價師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校房地產估價師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校房地產估價師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校房地產估價師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校房地產估價師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產估價師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產估價師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產估價師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產估價師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產估價師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 房地產估價師 > 2018年全國一級房建建造師考試試題及答案

2018年全國一級房建建造師考試試題及答案

來源:今日網校 2019-04-06 16:51:55
  講義是教材的濃縮,是教材的升華,也是老師們對教材重點,講義要和課件一起用,在明白了那些基本含義之后,和課件一起對重點難點知識吸收用才是極好的!2017年全國一級房建建造師考試試題及答案:
  單選題:
  1、根據《水利部關于調整水利工程建設項目施工準備開工條件的通知》(水建管[2017]177號),不屬于施工準備條件的是( ?。?。
  A.可行性研究報告已批
  B.環境影響評價文件已批準
  C.辦理施工報建
  D.年度水利投資計劃下達
  答案:C
  2、根據《關于水利工程建設項目代建制管理的指導意見》(水建管[2015]91號),擬實施代建制項目應在( ?。╇A段前選定代建單位。
  A.施工準備
  B.開工建設
  C.可行性研究報告
  D.主體開工
  答案:A
  3、根據《水利工程施工轉包違法分包等違法行為認定管理暫行辦法》(水建管[2016]420號),承包人未設立現場管理機構的屬于( ?。?。
  A.轉包
  B.違法分包
  C.出借資質
  D.借用資質
  答案:A
  4、根據《水利部關于廢止和修改部分規章的決定》(水利部令2014年第46號),項目法人應自(  )內將保證安全生產的措施方案報有關部門備案。
  A.開工報告批準之日起10個工作日
  B.工程開工之日起10個工作日
  C.開工報告批準之日起15個工作日
  D.工程開工之日起15個工作日
  答案:D
  5、根據《水電建設工程質量管理暫行辦法》(電水農[1997]220號文),下列事故中由項目法人負責組織專家組進行調查的是( ?。?。
  A. 一般事故
  B.較大事故
  C.重大事故
  D.特大事故
  答案:B
  6、根據《水利水電建設工程驗收規程》SL23-2008,若工程建設項目不能按期進行竣工驗收的,經竣工驗收主持單位同意,可適當延長期限,最長可延期( ?。﹤€月。
  A.12
  B.6
  C.4
  D.3
  答案:B
  7、根據《水電工程驗收管理辦法》(國能新能[2015]426號),樞紐工程專項驗收由( ?。┴撠?。
  A.項目法人
  B.監理單位
  C.省級人民政府能源主管部門
  D.國家能源局
  答案:C
  8、根據《水利工程營業稅改增值稅計價依據調整辦法》(辦水總[2016]132號),稅金指應計入建筑安裝工程費用內的增值稅銷項稅額,稅率為( ?。?。
  A.7%
  B.11%
  C.15%
  D.20%
  答案:B
  9、根據《水利水電工程施工通用安全技術規程》SL398-2007規定,對從事塵、毒、嗓聲等職業危害的人員應進行(  )職業體檢。
  A.每季一次
  B.每半年一次
  C.每年一次
  D.每兩年一次
  答案:C
  10、水利水電工程施工中,將土石共分為16級,其中巖石分( ?。┘墶?/div>
  A.6
  B.8
  C.10
  D.12
  答案:D
  2017年全國一級房建建造師考試試題及答案。即使都是一級建造師不同的專業對價格的影響也是有著差別的。首先在很大程度上因為相關的資質問題及相關專業問題,一般就市政專業來看價格行情都是相對高一點,而像房建方面相對高一點關那也是自然。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?
主站蜘蛛池模板: 午夜琪琪 | 亚洲一区二区三区免费 | 日韩高清一区 | 四虎成人永久免费视频 | 婷婷综合在线 | 殴美一级特黄aaaaaa | 日本久久免费 | 欧美人与禽猛交乱配 | 国产免费99 | 国内精品视频在线 | 亚洲在线网站 | 亚洲综合自拍 | 久久午夜视频 | 精品在线看 | 欧美精品四区 | 久久免费一区 | 18性xxxxx性猛交 | 第四色亚洲色图 | 国产精品免费一区二区三区都可以 | 亚洲色图清纯唯美 | 97中文在线| 国产中文字幕一区二区 | 国产午夜精品福利 | 五月婷婷俺也去 | 国产精品v欧美精品v日韩 | 日韩最新在线 | 天堂网在线资源 | av在线免费网址 | 国产精品视频在线播放 | 福利在线一区 | 免费欧美日韩 | 美日韩一区 | 黄色一级片视频 | 少妇精品一区二区三区 | 欧美午夜精品 | 人人舔| 色哟哟一区二区 | 亚洲精品国产精品国自产 | 国产精品成人国产乱一区 | 欧美亚洲视频 | 亚洲网站在线播放 |