国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校初級護師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校初級護師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校初級護師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校初級護師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校初級護師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)初級護師單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)初級護師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)初級護師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)初級護師無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)初級護師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 初級護師 > 2019年全國自考365初級護師《專業(yè)知識》試題及答案

2019年全國自考365初級護師《專業(yè)知識》試題及答案

       我們不僅要記憶,還要鞏固,只有不斷的進行復(fù)現(xiàn),才能使知識在腦中越來越熟,這樣就能夠延長記憶的時間,保證復(fù)習(xí)質(zhì)量不變質(zhì)。2019年全國自考365初級護師《專業(yè)知識》試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.患者男,36歲。胸腔術(shù)后胸膜腔閉式引流管不慎自胸壁傷口脫出,首要的措施是( )。
 
  A.急呼醫(yī)生處理
 
  B.將引流管重新插入胸腔
 
  C.手指捏緊引流口皮膚,勿使進氣
 
  D.吸氧
 
  E.急送手術(shù)室
 
  答案:C
 
  2.患者,女,26歲。患系統(tǒng)性紅斑狼瘡3年,未婚。面部有較嚴重的蝶形紅斑,怕見人,且有不規(guī)則發(fā)熱。患者首要的護理診斷是( )。
 
  A.體溫過高
 
  B.絕望
 
  C.焦慮
 
  D.皮膚完整性受損
 
  E.思維過程改變
 
  答案:D
 
  3.引起慢性肺源性心臟病病人死亡的首要原因是( )。
 
  A.肺性腦病
 
  B.心力衰竭
 
  C.消化道出血
 
  D.電解質(zhì)紊亂
 
  E.彌散性血管內(nèi)凝血
 
  答案:A
 
  4.先兆流產(chǎn)最早出現(xiàn)的癥狀是( )。
 
  A.子宮頸口擴張
 
  B.少量陰道流血
 
  C.陣發(fā)性腹痛
 
  D.尿妊娠試驗陰性
 
  E.子宮停止增大
 
  答案:B
 
  5.患者,女,40歲。右乳腫塊,界限不清,腫塊多并呈串珠狀,周期性疼痛。此腫物最可能是( )。
 
  A.乳腺癌
 
  B.乳管內(nèi)乳頭狀瘤
 
  C.急性乳腺炎
 
  D.乳腺纖維瘤
 
  E.乳腺囊性增生病
 
  答案:E
 
  6.患者女,33歲。因卵巢功能障礙給予輔助生育技術(shù)治療。使用促排卵藥物后出現(xiàn)下腹脹痛、腹水、胸水,B超示卵巢明顯增大,該患者首先考慮( )。
 
  A.輸卵管妊娠破裂
 
  B.藥物過敏
 
  C.多胎妊娠
 
  D.卵巢過度刺激綜合征
 
  E.卵巢腫瘤
 
  答案:D
 
  7.患兒男,6個月。化膿性腦膜炎。經(jīng)正統(tǒng)治療后,腦脊液正常,但頭圍進行性增大。該患兒最可能合并了( )。
 
  A.腦積水
 
  B.腦出血
 
  C.腦室管膜炎
 
  D.中毒性腦病
 
  E.慢性腦膜炎
 
  答案:A
 
  8.水痘患兒的隔離時間至少為( )。
 
  A.皰疹全部結(jié)痂后3天
 
  B.皰疹全部結(jié)痂后7天
 
  C.皰疹全部消失后
 
  D.出疹后7天
 
  E.出疹后14天
 
  答案:B
 
  9.患者男,42歲。患類風(fēng)濕關(guān)節(jié)炎20年,目前仍有不規(guī)則低熱,關(guān)節(jié)腫痛及晨僵,其護理措施不包括( )。
 
  A.高蛋白、高維生素飲食
 
  B.舒適體位,臥床休息
 
  C.保持病變關(guān)節(jié)功能位
 
  D.長期服用強的松
 
  E.病變關(guān)節(jié)理療
 
  答案:D
 
    10.陰道分泌物呈灰黃色、稀薄泡沬狀,伴外陰及陰道瘙癢,可見于( )。
 
  A.老年性陰道炎
 
  B.外陰陰道假絲酵母菌病
 
  C.慢性宮頸炎
 
  D.滴蟲陰道炎
 
  E.盆腔炎
 
  答案:D
 
2019年全國自考365初級護師《專業(yè)知識》試題及答案。打牢基礎(chǔ)的關(guān)鍵不僅在于方法,而是在于內(nèi)心。只要自己能重視起來,就可以保持復(fù)習(xí)前進的動力。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 99综合色 | 精品国产区一区二 | 国产亚洲福利 | www.四虎在线观看 | 四虎在线免费播放 | 天天爽夜夜爽人人爽 | 自拍偷拍精品视频 | 成人天堂噜噜噜 | av中文资源| 国产精品亚洲精品 | 国产美女激情视频 | 99久久久久 | 超碰亚洲 | 永久在线观看 | 伊人久久在线观看 | 色网入口 | 亚洲成人免费看 | 久久国产成人 | 黄色一级小视频 | 日韩av高清 | 国产精品天天狠天天看 | 日韩久久久久久久 | 九九九免费视频 | 一区二区在线免费 | 久久国产综合 | 五月婷综合 | √8天堂资源地址中文在线 亚洲成人黄色片 | 久久国产精品视频 | 人人干视频 | 国产一级做a爱片久久毛片a | 午夜天堂视频 | 99视频免费 | 欧美一级淫片免费视频魅影视频 | 中文字幕乱码一区二区 | 亚洲精品视频免费观看 | 中文字幕三区 | 国产精品色婷婷99久久精品 | 黄色一级大片免费看 | 日韩精品社区 | 色妹子影院 | 精品国产毛片 |