国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校成考單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校成考考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校成考精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校成考高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校成考試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 成考 > 2019年全國自考365中級出版專業(yè)資格考試《基礎(chǔ)知識》試題及

2019年全國自考365中級出版專業(yè)資格考試《基礎(chǔ)知識》試題及

解答簡答題時(shí)要盡量做到關(guān)鍵點(diǎn)突出而文字簡明,不宜拉拉雜雜地寫很多,尤其是不要把題干中介紹的情節(jié)重復(fù)寫進(jìn)答案。2019年全國自考365中級出版專業(yè)資格考試《基礎(chǔ)知識》試題及答案。
 
  單選題:
   
    1.出版物生產(chǎn)過程的特點(diǎn)之一是( )。
 
  A.物質(zhì)生產(chǎn)過程必須在編輯參與下才能完成
 
  B.精神生產(chǎn)過程由作者獨(dú)立完成,其目的是為了滿足人們的精神生活需要
 
  C.物質(zhì)生產(chǎn)過程由復(fù)制單位完成,其目的是為了滿足人們的物質(zhì)生活需要
 
  D.精神生產(chǎn)過程生產(chǎn)出版物內(nèi)容,物質(zhì)生產(chǎn)過程形成出版物的物質(zhì)形式
 
    答案:D
 
  2.某地理專業(yè)期刊為更鮮明地體現(xiàn)辦刊宗旨,擬調(diào)整欄目的設(shè)置,進(jìn)行這種變更應(yīng)( )。
 
  A.由期刊主編自行決定
 
  B.按創(chuàng)辦新期刊的規(guī)定報(bào)新聞出版總署審批
 
  C.報(bào)請省級新聞出版局批準(zhǔn)
 
  D.向原登記的工商行政管理部門辦理變更登記手續(xù)
 
  答案:A
 
  3.書號使用總量宏觀調(diào)控制度屬于出版管理宏觀調(diào)控機(jī)制系統(tǒng)中的( )機(jī)制。
 
  A.預(yù)報(bào)
 
  B.約束
 
  C.監(jiān)督
 
  D.引導(dǎo)
 
  答案:B
 
  4.負(fù)責(zé)技術(shù)編輯或校對方面工作的高級專業(yè)技術(shù)職務(wù)歸入編輯類,統(tǒng)稱( )。
 
  A.高級編輯
 
  B.高級編校
 
  C.主任編輯
 
  D.副編審
 
    答案:D
 
  5.出版業(yè)的產(chǎn)品只有作為( )在市場上流通,才能實(shí)現(xiàn)價(jià)值。
 
  A.藝術(shù)作品
 
  B.學(xué)術(shù)作品
 
  C.文學(xué)作品
 
  D.商品
 
  答案:D
 
  6.出版物是指精神文化成果中( )、復(fù)制在一定的物質(zhì)載體上、通過發(fā)行在社會上傳播的作品。
 
  A.由個(gè)人創(chuàng)作
 
  B.經(jīng)過錄入
 
  C.經(jīng)過編輯加工
 
  D.經(jīng)過審批
 
  答案:C
 
  7.國際標(biāo)準(zhǔn)連續(xù)出版物號冠以( )作為標(biāo)志符。
 
  A.ISBN
 
  B.ISSN
 
  C.ISRC
 
  D.ISRN
 
  答案:B
 
  8.西漢末年劉向、劉歆奉命校書時(shí)創(chuàng)立的我國最早的書籍分類系統(tǒng),將書籍分為( )。
 
  A.經(jīng)、史、子、集四部
 
  B.六藝、諸子、詩賦、兵書、術(shù)數(shù)、方技六類
 
  C.經(jīng)典、記傳、子兵、文集、木伎、佛法、仙道七錄
 
  D.禮、樂、射、御、書、數(shù)六藝
 
  答案:B
 
  9.出版專業(yè)職業(yè)資格證書實(shí)行定期登記制度。凡被緩登一次的。應(yīng)推遲( )報(bào)考上一級別出版專業(yè)職業(yè)資格。
 
  A.半年
 
  B.一年
 
  C.一年半
 
  D.兩年
 
  答案:B
 
  10.明清時(shí)期"私刻"的主要特點(diǎn)之一是( )。
 
  A.開始重視書商的作用
 
  B.利用私人的藏書編印叢書
 
  C.以贏利為目的
 
  D.多受官府指派
 
  答案:B
 
2019年全國自考365中級出版專業(yè)資格考試《基礎(chǔ)知識》試題及答案。千萬不要東一下,西一下的,這樣極易出現(xiàn)落題、丟分的現(xiàn)象。遇到不會的題目,要先做上標(biāo)記,整體的試卷都答完之后,再仔細(xì)研究之前空下的題目,千萬不要因?yàn)橐坏李},而耽誤了整體的答題速度。
 

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 午夜视频黄 | 在线观看av资源 | 91操视频 | 欧美日韩三级在线 | 看全色黄大色黄女片18 | 97国产精品久久 | 色综合久久久久久久 | 中文有码在线播放 | 天堂网久久 | 狠狠干狠狠撸 | 91亚洲国产| 又色又爽又黄18网站 | 日本一区免费观看 | 国内毛片毛片 | 欧美视频在线一区 | 成人欧美一区二区三区在线观看 | 久久超级碰 | 黄色欧美网站 | 日韩视频在线观看一区二区 | 久久99热这里只有精品 | 蜜乳av一区二区 | 久久久影视 | 超碰狠狠| 天天躁夜夜躁 | 欧美激情视频在线播放 | 亚洲综合色在线 | 91色在线视频 | 香蕉视频在线看 | 日韩视频在线观看免费视频 | 手机在线精品视频 | 免费观看一级黄色片 | 亚洲欧美在线不卡 | 国产精品成人在线视频 | 亚洲色图 校园春色 | 欧美视频一区在线 | 亚欧洲精品在线视频免费观看 | 亚洲20p | 成人午夜激情 | 国产综合精品久久久久成人av | 亚洲欧美另类日韩 | 女性裸体不遮胸平台 |