国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語六級單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語六級考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語六級精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語六級高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校大學(xué)英語六級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語六級通關(guān)全程班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語六級短期沖刺班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語六級單項突破班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語六級專六

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學(xué)英語六級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 大學(xué)英語六級 > 2019年大學(xué)英語六級試題及答案

2019年大學(xué)英語六級試題及答案

首先我們來說說單詞吧,這可謂是老生常談了,但是每次肯定還會有一部分同學(xué)不認真背單詞,單詞真的很重要,單詞是一定要背的。2019年大學(xué)英語六級試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.With the _______of Mary, all the girl students are eager to go to the party.
 
  A.exhibition
 
  B.exception
 
  C.except
 
  D.reception
 
  2.Although the trffic is not busy, he likes to drive at a _______ speed.
 
  A.spare
 
  B.fast
 
  C.moderate
 
  D.moral
 
  3.All the memories of his childhood had _______ from his mind by the time he was 65.
 
  A.faded
 
  B.illustrated
 
  C.comfined
 
  D.concerned
 
  4.This river is so big that it is impossible to build a _______ under it without modern technology.
 
  A.canal
 
  B.tunnel
 
  C.channel
 
  D.cable
 
  5.The _______ is nearly dead , so I can not start the car again.
 
  A. bean
 
  B.beam
 
  C.bake
 
  D.battery
 
  6.When making modern cameras , people began to _______ plastics for metal.
 
  A.surround
 
  B.substance
 
  C.stretch
 
  D.substitute
 
  7.With the help of the government , a large number of people ---_______ after the flood in 1991.
 
  A.survived
 
  B.suspended
 
  C.suffered
 
  D.subfected
 
  8.He always has a lot of _______ ideas in his mind , and sometimes we do not even know what he is thinding about.
 
  A.novel
 
  B.spoil
 
  C.acceptable
 
  D.additional
 
  9.Please be serious. I am not _______. You should consider it carefully
 
  A.sorting
 
  B.joking
 
  C.counting
 
  D.comparing
 
  10.We do not have a _______ school in our institute. The highest degree we provide for the students is a B. A. and a B. S. .
 
  A.continue
 
  B.bay
 
  C.assistance
 
  D.graduate
 
  答案:
 
  1.A 2.B 3.C 4.A 5.B
 
  6.C 7.A 8.C 9.D 10.A
 
2019年大學(xué)英語六級試題及答案。一定要堅持每天做篇章練習(xí),如果后邊兩篇選擇題閱讀錯的多,就對文章進行大意翻譯,對答案所在的段落就行重點翻譯,筆頭口頭翻譯都行。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲a视频| 亚洲涩情| av片观看 | 国产精品v亚洲精品v日韩精品 | 一区二区免费 | 国产一区在线免费 | 久久影视一区 | 国产免费播放 | 国产精品久久久久免费 | 在线观看aa| 国产成人av一区二区三区在线观看 | 特级西西444www高清大视频 | av免费观看不卡 | 五月婷久久 | 精品视频99| 成人福利在线观看 | 色一区二区三区 | 日本中文字幕在线视频 | 亚洲欧美国产高清va在线播放 | 久久综合久色欧美综合狠狠 | 日本五十路女优 | 国产精品久久久久久成人 | 日韩城人免费 | 亚洲天码中字 | 日本www免费 | 国产又粗又长又大 | av在线播放免费 | 蜜桃臀av | 久久精品操 | 久久国内精品视频 | 久久久久久久久久久国产精品 | 欧美专区日韩专区 | 综合网色 | 91最新在线 | 欧美在线天堂 | 亚洲激情欧美 | 深夜影院在线观看 | 国产精品99久久久久久久女警 | 青青草综合网 | 亚洲一级免费视频 | 国产精品成人免费一区久久羞羞 |