国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網(wǎng)安全工程師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網(wǎng)安全工程師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網(wǎng)安全工程師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網(wǎng)安全工程師無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網(wǎng)安全工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 安全工程師 > 環(huán)球網(wǎng)校安全工程師試卷

環(huán)球網(wǎng)校安全工程師試卷

安全工程師考試歷年試題匯總  安全工程師新版考試大綱及考試內(nèi)容  免費領(lǐng)取安全工程師備考指導班課程
注冊安全工程師考試專業(yè)對照表  安全工程師考試題型及考試報考條件 免費領(lǐng)取安全工程師APP智能題庫系統(tǒng)

  為了幫助廣大考生更好的安全工程師,今日網(wǎng)校為大家整理環(huán)球網(wǎng)校安全工程師試卷證,以供需要安全工程師試卷的考生參考。

  安全工程師試卷

  1.某企業(yè)存在重大事故隱患,被當?shù)厝嗣裾畳炫贫睫k。依據(jù)《安全生產(chǎn)事故隱患排查治理暫行規(guī)定》(國家安全生產(chǎn)監(jiān)督管理總局令第16號),下列關(guān)于隱患監(jiān)督管理的說法中,正確的是( )。

  A.已經(jīng)取得安全生產(chǎn)許可證的生產(chǎn)經(jīng)營單位,在其被掛牌督辦的重大事故隱患治理完成前,安全監(jiān)管監(jiān)察部門應當提請原許可證頒發(fā)機關(guān)依法暫扣其安全生產(chǎn)許可證

  B.對掛牌督辦并采取全部或者局部停產(chǎn)停業(yè)治理的重大事故隱患,安全監(jiān)管監(jiān)察部門收到生產(chǎn)單位恢復生產(chǎn)的申請報告后,應當在10日內(nèi)進行現(xiàn)場審查

  C.對整改無望或者生產(chǎn)經(jīng)營單位拒不執(zhí)行整改指令的,安全監(jiān)管監(jiān)察部門應當依法吊銷其生產(chǎn)許可證

  D.對不具備安全生產(chǎn)條件的重大事故隱患所在單位,安全監(jiān)管監(jiān)察部門應當依法予以關(guān)閉

  2.職業(yè)病危害因素按來源可分為生產(chǎn)過程、勞動過程和生產(chǎn)環(huán)境中產(chǎn)生的有害因素三類。生產(chǎn)過程中產(chǎn)生的職業(yè)病危害因素,按其性質(zhì)可分為( )。

  A.接觸因素、輻射因素、傳染因素

  B.物理因素、化學因素、生物因素

  C.物理因素、化學因素、有毒因素

  D.濃度因素、強度因素、生物因素

  3.職業(yè)病危害因素是危害勞動者健康、能導致職業(yè)病的有害因素。下列職業(yè)病危害因素中,屬于勞動過程中產(chǎn)生的有害因素是( )。

  A.電焊作業(yè)產(chǎn)生的煙塵

  B.接觸到的生物傳染性病原物

  C.炎熱季節(jié)的太陽輻射

  D.使用不合理的工具

  4.某冶金企業(yè)生產(chǎn)機械制造用的高強鋼,主要設備為步進梁式加熱爐、軋機、冷床和與冷床并列布置的大盤卷生產(chǎn)線,生產(chǎn)過程中涉及高溫、噪聲、粉塵、熱輻射等職業(yè)病危害因素。按照職業(yè)病危害因素來源分類,上述職業(yè)病危害因素中,屬于化學因素的'是( )。

  A.高溫

  B.噪聲

  C.粉塵

  D.熱輻射

  5.某焦化廠配煤操作崗位,檢測出的粉塵濃度超過國家標準。工廠為降低粉塵濃度,減少對職工身體的危害,物料輸送時采用水霧化噴灑塵、地面灑水等形式的濕式作業(yè),但發(fā)現(xiàn)濕式作業(yè)對降低粉塵濃度的效果并不明顯,其主要原因是( )。

  A.粉塵比重較輕

  B.粉塵比重較重

  C.粉塵的親水性強

  D.粉塵的親水性弱

  6.我國作業(yè)場所職業(yè)衛(wèi)生監(jiān)督檢查工作實行分級監(jiān)管、屬地管理,對生產(chǎn)經(jīng)營單位作業(yè)場所職業(yè)病危害防治工作進行監(jiān)督檢查的單位是( )。

  A.地方職業(yè)病防治所

  B.地方職業(yè)病醫(yī)院

  C.縣級以上地方人民政府安全生產(chǎn)管理部門

  D.縣級以上地方人民政府計劃生育與衛(wèi)生行政管理部門

  7.根據(jù)建設項目職業(yè)衛(wèi)生“三同時”管理要求,新建、改建、擴建的工程建設項目和技術(shù)改造、技術(shù)引進項目,可能產(chǎn)生職業(yè)病危害的,建設單位應當組織編制職業(yè)病危害防治專篇。職業(yè)病危害防治專篇的編制應在( )階段。

  A.可行性研究

  B.初步設計

  C.施工圖設計

  D.施工建設

  8.依據(jù)《工作場所職業(yè)病危害警示標識》(GBZ 158-2003),工作場所職業(yè)病危害警示的圖形標識按照所表達的涵義進行分類,可分為( )。

  A.禁止標識、警告標識、指令標識、警示線

  B.禁止標識、警告標識、指令標識、提示標識

  C.限制標識、警示標識、提示標識、導向標識

  D.限制標識、警告標識、指令標識、警示線

  9.為了提醒人們注意周圍環(huán)境,以避免可能發(fā)生的事故,某冶金企業(yè)在煤氣管道的排水器周邊設置了“當心中毒”標識。依據(jù)《工作場所職業(yè)病危害警示標識》(GBZ 158—2003),該標識屬于( )標識。

  A.限制

  B.警告

  C.提示

  D.指令

  10.甲某被一木材加工廠招收為電鋸工,其工作環(huán)境有噪聲、飛濺火花、鋼屑等危害因素。木材廠應為甲某配備的特種勞動防護用品是( )。

  A.手套

  B.呼吸器

  C.防護眼鏡

  D.耳塞

  以上答案為: 1.B 2.B 3.D 4.C 5.D 6.C 7.B 8.B 9.B 10.B

  以上是安全工程師試卷,今日網(wǎng)校還提供安全工程師試卷、考試信息、學習資料課程等,歡迎大家注冊學習!

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产白丝在线 | 超碰五月天| 丝袜一级片 | 很黄很色| 日本五十路 | 亚洲高清中文字幕 | 天天操夜夜逼 | 黄色三级三级三级三级 | 欧美日韩在线视频免费 | 久久久久久成人 | 国产精品视频www | 亚洲精品91在线 | 黄色免费在线看 | 欧美做受高潮中文字幕 | 99久久久久久 | 亚洲一区天堂 | 影音先锋三级 | 国产极品在线播放 | 欧美一级一级 | 超碰免费观看 | 日韩专区欧美专区 | 日本吃奶摸下激烈网站动漫 | 亚洲一区在线视频 | 久久精品无码一区二区三区 | 欧美黄色一区 | 色吧综合| 91剧场| 福利视频在线导航 | 香蕉视频你懂的 | 一区二区三区四区日韩 | av在线第一页 | 国产69av| 六月丁香啪啪 | 一级大黄色片 | 欧美xxxx狂喷水欧美喷水 | 人人av在线 | 国产视频一区在线观看 | 一个色在线 | 天天综合天天 | 亚洲激情成人网 | 婷婷丁香社区 |