国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校安全工程師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)安全工程師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 安全工程師 > 2018年安全評(píng)價(jià)師考試真題及答案

2018年安全評(píng)價(jià)師考試真題及答案

  安全評(píng)價(jià)師考試(一級(jí)專業(yè)能力)在線題庫是易考吧在線題庫系統(tǒng)之一,是專門為參加安全評(píng)價(jià)師考試的朋友量身定做的自我測(cè)試系統(tǒng),是個(gè)人、培訓(xùn)學(xué)校進(jìn)行考試前訓(xùn)練、備考沖刺的提分技巧考試平臺(tái),題型豐富,圖文并茂,內(nèi)容全面,題庫設(shè)計(jì)符合考試新大綱,海量試題。2018年安全評(píng)價(jià)師考試真題及答案:
  單選題:
  1、礦山建設(shè)工程安全設(shè)施竣工后,由管理礦山企業(yè)的()驗(yàn)收,并須有勞動(dòng)行政主管部門參加;不符合礦山安全規(guī)程和行業(yè)技術(shù)規(guī)范的,不得驗(yàn)收,不得投入生產(chǎn)。
  A.廠長(zhǎng)
  B.礦山安全委員會(huì)
  C.主管部門
  D.安全部門
  答案:C
  2、開采礦產(chǎn)資源,必須按照國(guó)家有關(guān)規(guī)定繳納( )和資源補(bǔ)償費(fèi)。
  A.增值稅
  B.資源稅
  C.礦產(chǎn)稅
  D.開采稅
  答案:B
  3、某些因果連鎖,又有一系列原因( )組成傷亡事故后果,叫復(fù)合型。
  A.集中、復(fù)合
  B.相互復(fù)合
  C.復(fù)合
  D.相互連鎖
  答案:A
  4、危險(xiǎn)因素是指能對(duì)人造成傷亡或?qū)ξ镌斐? )的因素。
  A.一般性損害
  B.重大傷害
  C.毀滅性傷害
  D.突發(fā)性損害
  答案:D
  5、對(duì)工藝物料管道、熱力管道、電纜等設(shè)施的地面管溝,為防止可燃?xì)怏w或蒸氣擴(kuò)散到其他車間的管溝空間,應(yīng)設(shè)置阻火分割設(shè)施。可能采用阻火分隔溝坑,坑內(nèi)材料選用( )。
  A.干砂或碎石
  B.保溫材料
  C.隋性氣體
  D.水
  答案:A
  6、爆炸危險(xiǎn)環(huán)境內(nèi)的電氣設(shè)備必須是符合現(xiàn)行國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)并有國(guó)家檢驗(yàn)部門( )合格證的產(chǎn)品。
  A.防爆
  B.安全
  C.檢驗(yàn)
  D.質(zhì)量
  答案:A
  7、消除或減少爆炸性混合物屬( )防火防爆措施。
  A.本質(zhì)性
  B.一般性
  C.關(guān)鍵性
  D.特殊性
  答案:B
  8、起重機(jī)械作業(yè)潛存的危險(xiǎn)性是( )。
  A.高空墜物
  B.機(jī)械傷害
  C.物體打擊
  D.高處墜落
  答案:C
  9、起重機(jī)械使用單位應(yīng)當(dāng)按照安全技術(shù)規(guī)范的要求,在安全檢驗(yàn)合格有效期屆滿前( ),向特種設(shè)備檢驗(yàn)檢測(cè)機(jī)構(gòu)提出定期檢驗(yàn)要求。
  A.2個(gè)月
  B.1個(gè)月
  C.6個(gè)月
  D.3個(gè)月
  答案:B
  10、10、把系統(tǒng)已發(fā)生或可能發(fā)生的事故作為分析起點(diǎn),將導(dǎo)致事故原因的事故按因果邏輯關(guān)系逐層列出,用圖形表示出來,構(gòu)成一種邏輯模型,然后定性或定量的分析事件發(fā)生的各種可能途徑及發(fā)生概率,找出避免事故發(fā)生的各種方案并進(jìn)行優(yōu)選出最佳安全對(duì)策。這種方法稱為( )
  A.SCA
  B.FTA
  C.PHA
  D.JRA
  答案:B
  2018年安全評(píng)價(jià)師考試真題及答案。本職業(yè)共設(shè)三個(gè)等級(jí),分別為:三級(jí)安全評(píng)價(jià)師(國(guó)家職業(yè)資格三級(jí))、二級(jí)安全評(píng)價(jià)師(國(guó)家職業(yè)資格二級(jí))、一級(jí)安全評(píng)價(jià)師(國(guó)家職業(yè)資格一級(jí))。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产日产精品一区二区三区 | 欧美一区二区视频在线观看 | 国产午夜手机精彩视频 | 亚洲男人天堂网 | 婷婷香蕉 | 成人三级av | 欧美午夜一区二区 | 久久观看最新视频 | 日韩日日夜夜 | 欧美三级在线视频 | 成人在线激情视频 | 在线观看av中文字幕 | 户外少妇对白啪啪野战 | 一区中文字幕 | 天天av网 | 特级黄色网| 超碰98在线观看 | 思思久久久 | 春色av| 亚洲经典在线观看 | 亚洲小说网 | 在线免费观看亚洲 | 看av网址| 生猴子在线观看免费视频 | 亚洲精品在线免费 | 日本高清视频网站 | 偷拍久久久 | 深夜影院在线观看 | 欧美亚洲 | 午夜在线观看视频网站 | 黄色片网站免费看 | 波多野结衣一二区 | 中文字幕三区 | 四虎免费在线 | 激情97 | 四虎免费av | 毛片毛片毛片毛片 | 久操精品在线 | av资源共享 | 欧美三级黄色大片 | 91丁香 |