国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 注冊會計師 > 2020年江蘇高頓網校財務培訓試題及答案

2020年江蘇高頓網校財務培訓試題及答案

來源:今日網校 2020-02-21 08:29:53
一定要看清所有的選擇答案。一道周密的單項選擇題,所有的選擇答案都可能具有吸引力,然而,判卷時卻只有一個是正確的選擇。2020年江蘇高頓網校財務培訓試題及答案。
 
  單選題
 
  1.容易造成股利支付額與本期凈利相脫節的股利分配政策是〔 〕
 
    A.剩余股利政策
 
  B.固定或持續增長的股利政策
 
  C.固定股利支付率股利政策
 
  D.低股利加額外股利政策
 
  【答案】B
 
  2.當公司的盈余和現金流量都不穩定時,對股東和企業都有利的股利分配政策是( )。
 
  A.剩余股利政策
 
  B.固定或持續增長的股利政策
 
  C.固定股利支付率政策
 
  D.低正常股利加額外股利政策
 
  【答案】D
 
  3.造成股利波動較大,給投資者以公司不穩定的感覺,對于穩定股票價格不利的股利分配政策是( )
 
    A.剩余股利政策
 
  B.固定或持續增長的股利政策
 
  C.固定股利支付率政策
 
  D.低正常股利加額外股利政策
 
  【答案】C
 
  4.下列股利分配政策中,有利于公司保持理想的資本結構,使綜合資本降至最低的是( )。
 
  A.固定或持續增長的股利政策
 
  B.剩余股利政策
 
  C.固定股利政策
 
  D.低正常股利政策加額外股利政策
 
  【答案】B
 
  5.假設企業要交納30%的所得稅,公積金和公益金各提取10%,在沒有納稅調整和彌補虧損的情況下,企業可真正自主分配的部分占利潤總額的( )。
 
  A.47%
 
  B.56%
 
  C.53%
 
  D.80%
 
  【答案】B
 
  6.與年金終值系數互為倒數的是( )。
 
  A.年終現值系數
 
  B.資本回收系數
 
  C.復利現值系數
 
  D.償債基金系數
 
  【答案】D
 
  7.企業應收貨款10萬元,其信用條件為“3/10,n/30”本企業在第十七天內收回貨款,其實際收到貨款額應為( )
 
    A.9,700元
 
  B.7,000元
 
  C.9,300元
 
  D.100000元
 
  【答案】D
 
  8.某企業向銀行借款1000萬元,年利率6%,半年復利一次。該項借款的實際利率是()。
 
  A.6.13%
 
  B.12%
 
  C.3%
 
  D.6.09%
 
  【答案】D
 
  9.下列各籌資方式中,不必考慮籌資費用的籌資方式是()。
 
  A.銀行借款
 
  B.發行債券
 
  C.發行股募
 
  D.留存收益
 
  【答案】C
 
  10.對信用期限的敘述,正確的是()。
 
  A.信用期限越長,企業壞賬風險越小。
 
  B.信用期限越長,表明客戶享受的信用條件越優越。
 
  C.延長信用期限,不利于銷售收入的擴大。
 
  D.信用期限越長,應收賬款的機會成本越低。
 
  【答案】B
 
2020年江蘇高頓網校財務培訓試題及答案。在真正考試的時候,難免會有一些緊張和慌忙,同學們要調節好自己,不要太過著急,一定要仔細閱讀題目。
 
  

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 视频在线h| 亚洲精品入口 | 日本我不卡 | 国产美女网站 | 欧美在线免费播放 | 91成人亚洲 | 91碰碰| 国产中文字幕在线 | 欧美精品久久久久久久久46p | 久久综合免费 | 你懂的在线视频 | 成人看片黄a免费看视频 | 亚洲手机视频 | 91视频黄色 | 久久久久久久久久久久久久av | 成人一级黄色片 | 亚洲成人精品一区二区三区 | 国产精品免费一区 | 久热在线| 综合色婷婷一区二区亚洲欧美国产 | 午夜视频在线观看一区 | 视频一区二区欧美 | 日韩五码在线 | 天天夜夜草 | 成年人的免费视频 | 乳色吐息在线看 | 亚洲播播 | 狠狠操五月天 | 国产成人精品毛片 | 久久精品99国产精 | 美日韩成人| 中文字幕第27页 | 国产成人精品网站 | 在线看日韩 | 亚洲精品国产精品国自产 | 亚洲男人第一天堂 | 操在线视频 | 91麻豆免费| 伊人青青 | 日韩久久一区二区三区 | 国产精品女同一区二区 |