国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師持證口碑班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無(wú)憂簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師保過(guò)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊(cè)會(huì)計(jì)師 > 2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校初級(jí)會(huì)計(jì)考試題庫(kù)試題及答案

2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校初級(jí)會(huì)計(jì)考試題庫(kù)試題及答案

針對(duì)計(jì)算型題目來(lái)說(shuō),計(jì)算速度是關(guān)鍵,所以在平時(shí)練習(xí)時(shí)要著重強(qiáng)化答題速度,不但要快還要準(zhǔn)確。多練習(xí)資產(chǎn)入賬價(jià)值、計(jì)提減值準(zhǔn)備、資產(chǎn)處置損益等計(jì)算題。2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校初級(jí)會(huì)計(jì)考試題庫(kù)試題及答案。
 
    單選題
 
  1.下列各項(xiàng)中,屬于政府財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)要素的是(  )。
 
  A.所有者權(quán)益
 
  B.利潤(rùn)
 
  C.凈資產(chǎn)
 
  D.預(yù)算收入
 
  【答案】C
 
  2.下列各項(xiàng)中,不屬于企業(yè)存貨項(xiàng)目的是(  )。
 
  A.包裝物
 
  B.低值易耗品
 
  C.受托代銷商品
 
  D.委托加工物資
 
  【答案】C
 
  3.某企業(yè)年初“壞賬準(zhǔn)備”科目的貸方余額為20萬(wàn)元,本年收回上年已確認(rèn)為壞賬的應(yīng)收賬款5萬(wàn)元,經(jīng)減值測(cè)試并確定“壞賬準(zhǔn)備”科目年末貸方余額應(yīng)為30萬(wàn)元。不考慮其他因素,該企業(yè)年末應(yīng)計(jì)提的壞賬準(zhǔn)備為( )萬(wàn)元。
 
  A、30
 
  B、5
 
  C、10
 
  D、15
 
  【答案】B
 
  4.某商品流通企業(yè)為增值稅一般納稅人,2019年8月1日采購(gòu)M商品一批,取得的增值稅專用發(fā)票上注明的購(gòu)買價(jià)款為7 500元,增值稅稅額為1 200元,另支付給運(yùn)輸公司運(yùn)輸費(fèi),取得的增值稅專用發(fā)票上注明的運(yùn)輸費(fèi)用為800元,增值稅稅額為80元。不考慮其他因素,該企業(yè)采購(gòu)的M商品的成本為( )元。
 
  A、7 500
 
  B、8 300
 
  C、8 380
 
  D、8 700
 
  【答案】B
 
  5.下列各項(xiàng)中,不屬于成本管理領(lǐng)域應(yīng)用工具方法的是( )。
 
  A、目標(biāo)成本法
 
  B、固定成本法
 
  C、標(biāo)準(zhǔn)成本法
 
  D、作業(yè)成本法
 
  【答案】B
 
  6.下列關(guān)于政府綜合財(cái)務(wù)報(bào)告的表述正確的是( )。
 
  A、以預(yù)算會(huì)計(jì)核算生成的數(shù)據(jù)為編制依據(jù)
 
  B、以收付實(shí)現(xiàn)制為編制基礎(chǔ)
 
  C、以匯總的方法進(jìn)行編制
 
  D、反映一級(jí)政府整體財(cái)務(wù)狀況、運(yùn)行情況和財(cái)政中長(zhǎng)期可持續(xù)性
 
  【答案】D
 
  7.超支的業(yè)務(wù)招待費(fèi)應(yīng)計(jì)入( )。
 
  A.其他業(yè)務(wù)成本
 
  B.營(yíng)業(yè)外支出
 
  C.管理費(fèi)用
 
  D.財(cái)務(wù)費(fèi)用
 
  【答案】C
 
  8.下列各項(xiàng)中,應(yīng)計(jì)入管理費(fèi)用的是( )。
 
  A.籌建期間的開辦費(fèi)
 
  B.預(yù)計(jì)產(chǎn)品質(zhì)量保證損失
 
  C.生產(chǎn)車間管理人員工資
 
  D.專設(shè)銷售機(jī)構(gòu)的固定資產(chǎn)修理費(fèi)
 
  【答案】A
 
  9.企業(yè)計(jì)提短期借款的利息時(shí),借方記入的會(huì)計(jì)科目是( )。
 
  A.財(cái)務(wù)費(fèi)用
 
  B.短期借款
 
  C.應(yīng)收利息
 
  D.應(yīng)付利息
 
  【答案】A
 
  10.企業(yè)發(fā)生的下列各項(xiàng)支出,不應(yīng)該計(jì)入財(cái)務(wù)費(fèi)用的是( )。
 
  A.管理人員工資
 
  B.短期借款的利息
 
  C.帶息應(yīng)付票據(jù)的利息
 
  D.企業(yè)銀行存款利息
 
  【答案】A
 
2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校初級(jí)會(huì)計(jì)考試題庫(kù)試題及答案。針對(duì)記憶型題目來(lái)說(shuō),還是要注重教材,這部分考察的是基礎(chǔ)知識(shí)的綜合性,不是單一知識(shí)點(diǎn),所以要注重相關(guān)章節(jié)的知識(shí)點(diǎn),多做總結(jié)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 91色网站| 亚洲一区 在线播放 | 18岁成年人网站 | 国产一区91精品张津瑜 | 欧美成人精品欧美一级 | 久久性片 | 日日夜夜操操操 | 98av视频 | 久久国产精品视频 | 成年在线观看 | 天天夜夜操 | 久久久综合色 | 你懂的在线播放 | 午夜羞羞影院 | 色伊人网 | 久久久久综合 | 成人黄色短视频 | 久久久免费高清视频 | 97超碰成人 | 欧美xxx视频 | 国产精品一二三在线观看 | 大乳av| 麻豆理论片 | 亚洲天堂男人天堂 | 日日操影院 | 国产一区二区免费 | 日本免费三片免费观看 | 99亚洲欲妇| 亚洲天堂网站 | 丁香花五月| 九九九精品视频 | 天天色天 | 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 | 久久av一区二区三区 | 亚洲三级在线 | 国产一级二级毛片 | 日韩精品中文字幕在线播放 | 丁香婷婷六月天 | 日韩精品视 | 亚洲激情视频在线 | 亚洲婷婷av|