国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊會計師 > 2019年高頓網(wǎng)校全國注冊會計師精選試題及答案

2019年高頓網(wǎng)校全國注冊會計師精選試題及答案

如果資料內(nèi)容過多,可以用鼠標上下拖動右側(cè)的縱向滾動條來閱讀全部內(nèi)容。主觀題通常每一道題都會包括多個答題要求,當答題區(qū)上有多個標簽頁時,考生一定要逐一點擊標簽查看并回答所有問題,以免漏答。 2019年高頓網(wǎng)校全國會計師精選試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.一般而言,與融資租賃籌資相比,發(fā)行債券的優(yōu)點是(  )。
 
  A.財務風險較小
 
  B.限制條件較少
 
  C.資本成本較低
 
  D.融資速度較快
 
  【答案】C
 
  2.當投資均集中發(fā)生在建設期內(nèi),經(jīng)營期每年現(xiàn)金凈流量相等時,不包含建設期的靜態(tài)投資回收期的計算公式為(  )。
 
  A.原始投資額/經(jīng)營期每年凈現(xiàn)金流量
 
  B.原始投資額/經(jīng)營期每年現(xiàn)金流出量
 
  C.原始投資額/經(jīng)營期每年現(xiàn)金流入量
 
  D.經(jīng)營期每年凈現(xiàn)金流量/原始投資額
 
  【答案】A
 
  3.按照行業(yè)慣例,某企業(yè)給客戶的信用期間為35天,該企業(yè)從供應商取得的信用期間為25天,這時企業(yè)應根據(jù)企業(yè)現(xiàn)金的(  )需要來籌措10天的周轉(zhuǎn)資金。
 
  A.交易性
 
  B.預防性
 
  C.投機性
 
  D.補償性
 
  【答案】A
 
  4.在采用趨勢分析法進行銷售預測時,(  )適用于每月銷售量波動不大的產(chǎn)品的銷售預測。
 
  A.算術平均法
 
  B.力口權(quán)平均法
 
  C.移動平均法
 
  D.指數(shù)平滑法
 
  【答案】A
 
  5.某公司預計計劃年度期初應付賬款余額為200萬元,1至3月份采購金額分別為500萬元、600萬元和800萬元,每月的采購款當月支付70%,次月支付30%。則預計第1季度現(xiàn)金支出額是(  )。
 
  A.2100萬元
 
  B.1900萬元
 
  C.1860萬元
 
  D.1660萬元
 
  【答案】C
 
  6.某企業(yè)發(fā)行債券,采取了定期還本付息的計息方式,則下列說法正確的是( )。
 
  A.在債券有效期內(nèi)企業(yè)能享受債券利息稅前扣除收益,且不需要實際付息
 
  B.在債券有效期內(nèi)企業(yè)能享受債券利息稅前扣除收益,但是需要實際付息
 
  C.在債券有效期內(nèi)企業(yè)不能享受債券利息稅前扣除收益,且不需要實際付息
 
  D.在債券有效期內(nèi)企業(yè)不能享受債券利息稅前扣除收益,但是需要實際付息
 
  【答案】A
 
  7. 下列業(yè)務中,能夠降低企業(yè)短期償債能力的是(  )。
 
  A.企業(yè)采用分期付款方式購置一臺大型機械設備
 
  B.企業(yè)從某國有銀行取得3年期500萬元的貸款
 
  C.企業(yè)向戰(zhàn)略投資者進行定向增發(fā)
 
  D.企業(yè)向股東發(fā)放股票股利
 
  【答案】A
 
  8.如果某投資項目的相關評價指標滿足以下關系:NPV>0,NPVR>0,IRR>i,ROI
 
  A.該項目基本具備財務可行性
 
  B.該項目基本不具備財務可行性
 
  C.該項目完全具備財務可行性
 
  D.該項目完全不具備財務可行性
 
  【答案】A
 
  9.利潤是收入彌補成本費用后的余額,下列關于利潤的說法中,不正確的是( )。
 
  A.若成本費用中不包括利息和所得稅,則利潤表現(xiàn)為息稅前利潤
 
  B.若成本費用中包括利息而不包括所得稅,則利潤表現(xiàn)為利潤總額
 
  C.若成本費用中包括所得稅而不包括利息,則利潤表現(xiàn)為利潤總額
 
  D.若成本費用包括利息和所得稅,則利潤表現(xiàn)為凈利潤
 
  【答案】C
 
  10.某企業(yè)擬按15%的期望投資收益率進行一項單純固定資產(chǎn)投資項目決策,所計算的凈現(xiàn)值指標為100萬元,無風險收益率為8%。則下列表述中正確的是(  )。
 
  A.該項目的凈現(xiàn)值率小于0
 
  B.該項目的內(nèi)部收益率小于15%
 
  C.該項目的風險收益率為7%
 
  D.該企業(yè)不應進行此項投資
 
  【答案】C
 
2019年高頓網(wǎng)校全國會計師精選試題及答案。在臨近考試之前,為了更加熟悉機考模式,考生最好去東奧的無紙化機考全真模擬系統(tǒng)進行實際操練,做幾套題來尋找一下答題的感覺,熟練機考操作,提高答題速度。 
 

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 黄色三级视频在线观看 | 一级黄色免费网站 | 啪啪小视频网站 | xxxxx在线 | www.av视频 | 久久久久无码国产精品一区 | 日本午夜精品 | 99热国内精品 | 黄色大片在线播放 | 四虎成人在线观看 | 98久久| 国产成人精品综合久久久久99 | 欧州一区二区 | 亚洲色图14p| 一区二区视频网站 | 99热在线观看免费 | 久操视频在线观看 | 欧洲激情网 | 久久久久女教师免费一区 | 亚洲二区在线视频 | 成年人的毛片 | 在线激情网 | 中文字幕av免费 | 97av视频在线 | 我想看毛片 | 视频一区欧美 | 1024亚洲 | 欧美夜夜操| a资源在线 | 久久综合五月 | 日韩视频在线观看免费 | 黄色在线观看免费视频 | av在线播放一区二区 | 超碰777| 国产视频在线播放 | 国产51视频| 黄色片在线免费观看视频 | 在线观看国产成人 | 人人射人人 | 久久99久久久 | 国产乱国产乱300精品 |