国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 注冊會計師 > 2019年全國東奧注冊會計師網課試題及答案

2019年全國東奧注冊會計師網課試題及答案

來源:今日網校 2019-10-29 10:02:13
分清主次,把握基礎。基礎知識我們一定要掌握,而像合并會計報表之類的難點我們可以暫且放一放。基礎類的我們要熟練掌握該章節(jié)可能涉及的業(yè)務,以及該業(yè)務的發(fā)生可能涉及哪些會計分錄,理解會計分錄背后的意義,從而做出正確的會計處理。2019年全國東奧注冊會計師網課試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.甲公司在非同一控制下企業(yè)合并中取得 10 臺生產設備,合并日以公允價值計量這些生產設備,甲公司可以進入 x 市場或 Y 市場出售這些生產設備,合并日相同生產設備每臺交易價格分別為 180 萬元和 175 萬元。如果 甲公司在 x 市場出售這些合并中取得的生產設備,需要支付相關交易費用 100 萬元。將這些生產設備運到 X 市場需要支付運費 60 萬元,如果甲公司在 Y 市場出售這些合并中取得的生產設備,需要支付相關交易費用的 80 萬元,將這些生產設備運到 Y 市場需要支付運費 20 萬元,假定上述生產設備不存在主要市場,不考慮增值稅及其他因素,甲公司上述生產設備的公允價值總額是( )。
 
  A.1650 萬元
 
  B.1640 萬元
 
  C.1740 萬元
 
  D.1730 萬元
 
  【答案】D
 
  2.下列各項交易產生的費用中,不應計入相關資產成本或負債初始確認金額的是( )。
 
  A.外購無形資產發(fā)生的交易費用
 
  B.承租人在融資租賃中發(fā)生的初始直接費用
 
  C.合并方在非同一控制下的企業(yè)合并中發(fā)生的中介費用
 
  D.發(fā)行以攤余成本計量的公司債券時發(fā)生的交易費用
 
  【答案】C
 
  3.甲公司與甲公司均為增值稅一般納稅人,因甲公司無法償還到期債券,經協(xié)商,甲公司同意甲公司以庫存商品償還其所欠全部債務。債務重組日,甲公司應收甲公司債權的賬面余額為 2000 萬元,已計提壞賬準備 1500 萬元,甲公司用于償債商品的賬面價值為 480 萬元,公允價值為 600 萬元,增值稅額為 96 萬元,不考慮其他因素,甲公司上述交易應確認的債務重組損失金額是( )。
 
  A.0 萬元
 
  B.-196 萬元
 
  C.1304 萬元
 
  D.196 萬元
 
  【答案】A
 
  4.下列各項因設定受益計劃產生的職工薪酬成本中,除非計入資產成本,應當計入其他綜合收益的是( )。
 
  A.精算利得和損失
 
  B.結算利得或損失
 
  C.資產上限影響的利息
 
  D.計劃資產的利息收益
 
  【答案】A
 
  5.根據我國公司法的規(guī)定,上市公司在彌補虧損和提取法定公積金后所余稅后利潤, 按照股份比例分配利潤,上市公司以現金分配利潤而確認應付股利的時點是( )。
 
  A.實際分配利潤時
 
  B.實現利潤當年年末
 
  C.董事會通過利潤分配預案時
 
  D.股東大會批準利潤分配方案時
 
  【答案】D
 
  6.下列各項關于公允價值層次的表述中,不符合企業(yè)會計準則規(guī)定的是( )。
 
  A.在計量日能夠取得的相同資產或負債在活躍市場上未經調整的報價屬于第一層次輸入值
 
  B.除第一層次輸入值之外相關資產或負債直接或間接可觀察的輸入值屬于第二層次輸入值
 
  C.公允價值計量結果所屬的層次,由對公允價值計量整體而言重要的輸入值所屬的最高層次確定
 
  D.不能直接觀察和無法由可觀察市場數據驗證的相關資產或負債的輸入值屬于第三層次輸
 
  【答案】C
 
  7.企業(yè)因下列交易事項產生的損益中,不影響發(fā)生當期營業(yè)利潤的是(  )。
 
  A.固定資產處置損失
 
  B.投資于銀行理財產品取得的收益
 
  C.預計與當期產品銷售相關的保修義務
 
  D.因授予高管人員股票期權在當期確認的費用
 
  【答案】A
 
  8.甲公司為增值稅一般納稅人,適用的增值稅稅率為17%。甲公司委托乙公司(增值稅一般納稅人)代為加工一批屬于應稅消費品的原材料(非金銀首飾),該批委托加工原材料收回后用于繼續(xù)加工應稅消費品。發(fā)出原材料實際成本為620萬元,支付的不含增值稅的加工費為100萬元,增值稅額為17萬元,代收代交的消費稅額為80萬元。該批委托加工原材料已驗收入庫,其實際成本為()
 
  A.720萬元
 
  B.737萬元
 
  C.800萬元
 
  D.817萬元
 
  【答案】A
 
  9.在長期股權投資采用權益法核算時,下列各項中,應當確認投資收益的是()
 
  A.被投資企業(yè)實現凈利潤
 
  B.被投資企業(yè)提取盈余公積
 
  C.收到被投資企業(yè)分配的現金股利
 
  D.收到被投資企業(yè)分配的股票股利
 
  【答案】A
 
  10.下列各項中,應計入營業(yè)外支出的是()。
 
  A.支付的廣告費
 
  B.發(fā)生的研究與開發(fā)費用
 
  C.自然災害造成的存貨凈損失
 
  D.攤銷的出租無形資產賬面價值
 
  【答案】C
 
2019年全國東奧注冊會計師網課試題及答案。熟練掌握各個稅法要素。如何熟練掌握,需要我們自己動手去總結。我們可以按照納稅人,征收范圍,稅目,稅率,納稅時間,納稅地點,計稅依據對各大稅種進行全面總結,縱向比較;此外就是多做練習,加深記憶。

名師輔導 環(huán)球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲午夜不卡 | 免费日韩视频 | 国产一级免费视频 | 澳门av在线 | 亚洲a网站 | 国产激情视频一区 | 色婷婷av一区 | 午夜精品久久久 | 午夜激情福利 | 亚洲色图综合网 | 色激情综合 | 国产欧美91| 国产67194 | 日韩中文字幕一区 | 国产精品1区2区 | 国产高清精品在线 | 一区二区视频网站 | 亚洲黄色影视 | 国产精品美女 | 亚洲一区二区av在线 | 免费av网站在线 | 日本精品久久 | 日韩高清黄色 | 欧美在线一区二区三区 | 一区二区在线观看免费视频 | 日韩精品免费视频 | 一起草视频在线播放 | 老鸭窝av在线 | 欧美在线不卡视频 | 日韩视频一 | 手机看av片| 亚洲一区二区三区蜜桃 | 亚洲精品9999 | 激情综合网五月 | 黄色欧美视频 | 日韩久久高清 | 精品视频一二三 | 正在播放国产精品 | 夜夜操夜夜操 | 欧美三级视频网站 | 青青成人网 |