国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校小語(yǔ)種單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校小語(yǔ)種考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校小語(yǔ)種精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校小語(yǔ)種高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校小語(yǔ)種試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線(xiàn)小語(yǔ)種日語(yǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線(xiàn)小語(yǔ)種韓語(yǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線(xiàn)小語(yǔ)種德語(yǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線(xiàn)小語(yǔ)種西班牙語(yǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線(xiàn)小語(yǔ)種試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 小語(yǔ)種 > 2020年北京新東方在線(xiàn)德語(yǔ)在線(xiàn)學(xué)習(xí)練習(xí)題及答案

2020年北京新東方在線(xiàn)德語(yǔ)在線(xiàn)學(xué)習(xí)練習(xí)題及答案

2020年北京新東方在線(xiàn)德語(yǔ)在線(xiàn)學(xué)習(xí)練習(xí)題及答案

課后作業(yè)鞏固,專(zhuān)業(yè)配套課后練習(xí)鞏固學(xué)習(xí)。24小時(shí)課后答疑,有問(wèn)題隨時(shí)提,獲得專(zhuān)業(yè)答疑。永久錄音復(fù)習(xí),課件和上課錄音開(kāi)發(fā)下載復(fù)習(xí)。2020年北京新東方在線(xiàn)德語(yǔ)在線(xiàn)學(xué)習(xí)練習(xí)題及答案。
 
  一、填空題(每小題1分,共25分)
  1.Morgen warte ich in meinem Zimmer ______ dich,um halb sieben.
 
  2.______zwei Tagen bekommen wir das Buch wieder.
 
  3.______A bsicht habe ich dir eine falsche Abfahrtszeit genannt.
 
  4.Soll ich die Tüche ______ ______ Küche bringen?
 
  5.Hans und Monika, ______ laut und deutlich!(sprechen)
 
  6.Ich brauche keine warm ______ Handschuhe.
 
  7.Die Studenten lesen oft deutsch ______ Zeitungen.
 
  8.Sie haben ______ erk?ltet.
 
  9.Oh,das tut mir sehr leid.Ich hoffe,______ es nichts Ernstes ist.
 
  10.Sie müssen ihm sagen,______Sie gern essen.
 
  11.4000 ______ 20000 Studenten der Technischen Universit?t sind Ausl?nder.
 
  12.Ich mu? noch arbeiten,______ wir jede Woche ein Referat schreiben müssen.
 
  13.______ ich gestern Schwierigkeiten beim Lermen hatte,half mir der Lehrer.
 
  14.Das Wetter ist sehr sch?n,______ ______ man nicht zu Hause bleiben will.
 
  15.In Deutschland ______ 5 Tage pro Woche gearbeitet.
 
  16.Ich m?chte auch hier bleiben,______ es geht,denn die Montagehalle interessiert mich sehr.
 
  17.Wir wollen ein Haus im Grünen haben,______ die Kinder Platz zum Spielen haben.
 
  18.Das Kind,______ du eben gesehen hast,ist der beste Schüler in seiner Klasse.
 
  19.Beijing,______ ich geboren bin,ist jetzt noch sch?ner geworden.
 
  20.Sie müssen doch mit den Augen  haben,wie er da ausgestiegen ist!
 
  21.______ zu arbeiten,ist er ins Kino gegangen.
 
  22.Ob man trotz der überall ______(steigen) Arbeitslosigkeit diese Automatisierung vorantreiben sollte,ist eine überflüssige Frage.
 
  23.______ es stark regnet,ist er doch gekommen.
 
  24.Wenn ich dann noch Zeit ______,______ ich gern noch mein Englich aufpolieren.
 
  25.Er fragt mich,ob ich aus China ______(sein).
 
  二、單項(xiàng)選擇題(在每小題的備選答案中,只有一個(gè)是符合題目要求的,將其號(hào)碼填寫(xiě)在題后的括號(hào)內(nèi),每小題1分,共15分)
 
  1.Es gibt keinen ______ Apfelkuchen als den,den meine Mutter backt.
 
  A.guten
 
  B.besten
 
  C.besseren
 
  D.besser  (  )
 
  2.Hast du deiner Mutter schon ______ Geburtstag gratuliert?
 
  A.für den
 
  B.zum   C.beim  D.a(chǎn)uf den   (  )
 
  3.Nach der Arbeit gingen wir noch ein Bier trinken.Ein ______ Kollege hat uns eingeladen.
 
  A.neue
 
  B.neuen
 
  C.neu
 
  D.neuer  (  )
 
  4.Das Geld ist auf Ihr Konto überwiesen______.
 
  A.worden
 
  B.werden
 
  C.wurden
 
  D.geworden (  )
 
  5.Die Autoabgase enthalten Giftstoffe,______ schon lange bekannt ist.
 
  A.welche
 
  B.das
 
  C.was
 
  D.die   (  )
 
  6.Den ganzen Flu?______ liegt eine Industrieanlage neben der anderen.
 
  A.entgegen
 
  B.entlang
 
  C.gem??
 
  D.degenüber (  )
 
  7.Er besch?ftigt sich mit diesen Dingen ______ Liebe zur sache,nicht um damit Geld zu verdienen.
 
  A.vor
 
  B.a(chǎn)us
 
  C.für
 
  D.zur   (  )
 
  8.Es galt lange Zeit als eine philosophische Frage,______ der Mensch vom Affen abstammt.
 
  A.da?
 
  B.a(chǎn)ls ob
 
  C.a(chǎn)ls
 
  D.ob   (  )
 
  9.Was halten Sie von diesem Programm?______.
 
  A.Gut
 
  B.Ziemlich
 
  C.Gar nichts
 
  D.Am besten (  )
 
  10.Willst du dich ______ deinen Freunden verabschieden?
 
  A.bei
 
  B.von
 
  C.mit
 
  D.zu   (  )
 
  11.Ich bin aufgestanden,weil mich das Gewitter geweckt hat.Sonst ______ ich heute am Sonntag sicher l?nger geschlafen.
 
  A.h?tte
 
  B.hatte
 
  C.w?re  D.würde  (  )
 
  12.______ ein Ausl?nder in der Bundesrepublik Deutschland studieren will,mu? er eine Sprachprüfung ablegen.
 
  A.Als
 
  B.Damit
 
  C.W?hrend
 
  D.Wenn  (  )
 
  13.______ gegen das Verbot handelt,wird bestraft.
 
  A.Wer
 
  B.Der
 
  C.Man
 
  D.was   (  )
 
  14.-Sollen wir Ihnen Prospekte zuschicken?
 
  -Ja,ich bitte ______.
 
  A.Sie das
 
  B.Sie dafür
 
  C.Sie darum
 
  D.Ihnen das (  )
 
  15.______ ich am Institut studiere,wohne ich nicht mehr bei meinen Eltern.
 
  A.Seitdem
 
  B.Als
 
  C.Wenn
 
  D.W?hrend
 
  三、閱讀理解(按照課文內(nèi)容做正誤選擇題,每小題2分,共20分)
 
  Hassan K,Türkei
 
  Ich bin 39 Jahre alt und schon seit 15 Jahren in Deutschland.Verheiratet war ich schon vor meiner Abreise aus der Türker-zwei Jahre.Ich bin in Istanbul geboren und Dreher gelernt.Warum ich nach Deutschland gekommen bin?Ja,sehen Sie:Wenn ich hier 2000 Mark verdiene,dann kann ich etwas davon sparen.Für eine Mark bekomme ich 4 Lira.Wenn ich 300 Mark nach Hause schicke,dann bekommt die Familie 1200 Lira dafür.Au?erdem--das ist der eigentliche Grund--kann man in der Türkei immer noch sehr schwer Arbeit bekommen,auch als Dreher.
 
  Bevor ich nach Berlin gekommen bin,hatte ich in Frankfurt als Dreher gearbeitet,bei der Firma Konti-Elektro...Ja,da war ich 14 Monate.Die ganze Zeit immer nur Akkordarbeit.Ich wei? nicht,aber dann haben die wohl keinen guten Absatz mehr gehabt.Da kam die Firma Siemens und auch einige neue Chefs.Da wurde alles anders-schlechter.Zum Beispiel haben wirbei der Akkordarbeit vorher fünf Minuten für ein stück gehabt.Als Siemens kam,wurden die Zeiten auf zwei Minuten herabgesetzt.Aber wir haben daher weniger verdient als vorher,mu?ten aber schneller arbeiten und mehr stücke machen.Das waren Teile für Elektroger?te.Dann waren die Kontrolleute nicht mit der Qualit?t zufrieden.Wir haben gesagt,da? wir in fünf Minuten gute Arbeit machen k?nnen,aber nicht in zwei Minuten...Da sagte der Kontrolleur,da? wir dann l?nger an einem stück arbeiten müssen,fünf Minuten oder vielleicht zehn Minuten.Wenn wir das machten,hatten wir auch weniger Geld.In zehn Minuten schaffst du natürlich nichts.Darum haben wir gekündigt-vier Kollegen aus der Türkei.Einer sagte,wir gehen jetzt nach Berlin...Ich wollte in Berlin auch als Dreher arbeiten,aber die Fabrik suchte nur Leute für Schichtarbeit...So habe ich mit Schichtarbeit angefangen.
 
  Als meine Frau nach Berlin kam,waren wir gleich auf dem Wohnungsamt.Da haben sie gesagt,für Ausl?nder gibt es keine Wohnungen.Natürlich,viele kommen vom Dorf in der Türkei und sind vielleicht zu laut.Aber ich habe schon Deutsche gesehen,die sind genauso laut...
 
  Jetzt haben wir in der Kantstra?e eine Wohnung.Wohnung kann ich nicht sagen,nur zwei Zimmer und eine Küche für meine Tochter,meine Frau und mich.Toilette ist eine Treppe tiefer,aber das ist nicht schlimm.Schlimm ist,da? wir nur Zwei Zimmer haben.
 
  ...Jetzt schicke ich jeden Monat 200 bis 300 Mark an meine Eltern in Istanbul.Wie lange wir in Deutschland bleiben,das wei? ich noch nicht.Pl?ne haben wir noch nicht gemacht.Wenn ich Geld gespart habe,dann kann ich in Istanbul ein Gesch?ft aufmachen...
 
  Es ist sehr schlecht,da? viele von uns sich nicht richtig verstehen,wissen Sie.In der Fabrik,auf der Stra?e und im Gesch?ft.Aber es ist so,da? viele gar nicht Deutsch lernen wollen.Sie sagen,warum?Sie bleiben zwei Jahre,drei Jahre,dann fahren sie wieder zurück.Und dann bleiben sie zehn Jahre.Ich habe viel mit deutschen Kollegen zusammengearbeitet und gut Deutsch gelernt.Aber in den Abteilungen,wo nur Türken arbeiten,da lernen sie nichts.Eine ganze Abteilung nur Türken--die denken nicht daran,wo sie sind.Zuerst waren überall nur Schilder in Deutsch:Einschalten!Auss-
 
  chalten!Vorsicht!Nicht rauchen!Und so.Da konnte keiner wissen,was das hei?t.Dann haben sie die Schilder in Türkisch angemacht--auch die Schilder für Unfallverhütung.Aber viele k?nnen nicht lesen bei uns.Sie machen etwas falsch,und dann passiren viele Unf?lle...
 
  Welche Aussagen sind auf der Grundlage des Textes richtig(r),welche sind falsch?
 
  1.Hassan ist schon seit 17 Jahren mit seiner Frau in der Bundesrepublik.( )
 
  2.Er ist nur aus dem einen Grund nach Deutschland gekommen,um mehr Geld zu verdienen.( )
 
  3.Seine erste Stelle bekam Hassan in Frankfurt bei Telefunken.(  )
 
  4.Weil die Firma Konti-Elektro ihre Produkte nicht mehr gut verkaufen konnte,wurde sie von Siemens übernommen.(  )
 
  5.Die Arbeit bei Konti-Elektro gefiel ihm besser,da er dort im Akkord arbeiten konnte.(  )
 
  6.Weil die Arbeiter bei Siemens schneller arbeiten mu?ten,konnten sie mehr Geld verdienen.( )
 
  7.Viele Deutsche vermieten nicht gern an Ausl?nder,weil diese nach Meinung der Deutschen fast immer zu viel L?rm machen.(  )
 
  8.Mit seiner Wohnung kann Hassan zufrieden sein.(  )
 
  9.Er Wei? noch nicht,wann er wieder nach Istanbul zurückkehren wird.(  )
 
  10.Durch die schlechten Sprachkenntnisse der Gastarbeiter entstehen bei der Arbeit viele Probleme.(  )
 
  四、德譯中(共有3段德文,請(qǐng)翻譯成中文,共20分)
 
  1.Mache Studenten in Deutschland haben wenig Geld.Aber sie k?nnen,wenn sie Glück haben,eine Arbeit finden.Ein student aus Lateinamerika wunderte sich darüber,da? ein Student oft nicht so viel Geld zu bezahlen braucht wie andere Bürger.Z.B. bekam er billigste Fahrkarten auf der Stra?enbahn.Bei Konzerten,im Theater und in Ausstellungen gibt es Erm??igungen für Studenten.
 
  2.Die kleine Wohnung,in der das junge Ehepaar lebt,liegt im vierten Stock.Einen Lift gibt es nicht in dem Münchner Vorstadthaus.Also bin ich etwas au?er Atem,als ich auf den Klingelknopf drüche,neben dem ein Schild h?ngt,auf dem der Name “Lennartz” steht.Gundrun Lennartz ?ffnet,Freundlich bittet sie mich einzutreten.Herr Lennartz,der auch noch sehr jung ist,ist gerade damit besch?ftigt,eine Deckenlampe zu reparieren.
 
  3.Im April war Ostern.Unsere Eltern haben uns immer erz?hlt,da? am frühen Ostermorgen der Osterhase kommt und viele bunte Eier für uns im Garten versteckt.Meine kleine Schwester wollte den Osterhasen wirklich einmal beobachtet haben.Ich aber hatte meinen Vater zuf?llig selbst die Eier verstecken sehen,und so lachte ich meine Schwester aus,deren Dummheit mir kindisch vorkam.Wir haben uns deswegen auch sp?ter noch oft gestritten.Aber die bunten Eier und die Schokoladeneier haben uns trotzdem immer geschmeckt.
 
  五、中譯德(共有3句中文,請(qǐng)翻譯成德文,共10分)
 
  1.我估計(jì)你們搞這項(xiàng)工作至多用一個(gè)星期。——你對(duì)我們的能力估計(jì)太高了。
 
  2.教授建議,為了學(xué)生更好地學(xué)習(xí)德語(yǔ),上課時(shí)要好好利用錄像機(jī)、錄音機(jī)、收音機(jī)和幻燈機(jī)。
 
  3.當(dāng)前很多電器設(shè)備不是金屬制的,而是塑料制的。這些設(shè)備既輕又便宜。當(dāng)然它們也有缺點(diǎn)。
 
  六、作文(根據(jù)命題用德語(yǔ)寫(xiě)一篇約100個(gè)詞的短文,共10分)
 
  Eine Reise
 
  一、填空題(每小題1分,共25分)
 
  1.a(chǎn)uf
 
  2.In
 
  3.Mit
 
  4.in die
 
  5.sprecht
 
  6.-en
 
  7.-e
 
  8.uns
 
  9.da?
 
  10.was
 
  11.der
 
  12.weil
 
  13.Als
 
  14.so da?
 
  15.werden
 
  16.solange
 
  17.damit
 
  18.das
 
  19.wo
 
  20.gesehen
 
  21.Statt
 
  22.steigenden
 
  23.Obwohl
 
  24.h?tte,würde
 
  25.sei(w?re)
 
  二、單項(xiàng)選擇題(每小題1分,共15分)
 
  1.C   2.B  3.D  4.A  5.C
 
  6.B   7.B  8.D  9.C   10.B
 
  11.A   12.D   13.A 14.C   15.A
 
  三、閱讀理解(每小題2分,共20分)
 
  1.F   2.R  3.F  4.R  5.F
 
  6.F   7.R  8.F  9.R   10.R
 
  四、德譯中(共有3段德文,請(qǐng)翻譯成中文,共20分)
 
  1.在德國(guó),一些大學(xué)生只有少量的錢(qián),但是只要他們幸運(yùn),還是可以找一份到工作的。一位來(lái)自拉丁美洲的大學(xué)生對(duì)此會(huì)覺(jué)得驚奇,即大學(xué)生不必象其他公民一樣支付那么多的錢(qián),比如他可以在有軌電車(chē)上買(mǎi)到便宜的車(chē)票。在聽(tīng)音樂(lè)會(huì)、看戲和參觀(guān)展覽會(huì)時(shí),大學(xué)生們都有折扣。
 
  2.那對(duì)年輕夫婦居住的那套小房子位于5樓。在慕尼黑郊區(qū)的這幢樓房里沒(méi)有電梯,所以當(dāng)我按門(mén)鈴時(shí),我已經(jīng)有點(diǎn)喘不過(guò)氣來(lái),在門(mén)鈴的旁邊掛著一塊寫(xiě)著“萊尼阿茨”名字的牌子。古德龍?萊尼阿茨打開(kāi)門(mén),并客氣地請(qǐng)我進(jìn)去。萊尼阿茨先生也很年輕,正忙著修理一盞裝在天花板上的電燈。
 
  3.4月份時(shí)是復(fù)活節(jié),我們的父母親總是向我們講述,在復(fù)活節(jié)的早晨,復(fù)活節(jié)兔子來(lái)了,并為我們把許多彩蛋藏在花園里。我的小妹妹自稱(chēng)有一次真的看見(jiàn)了復(fù)活節(jié)兔子,但是我卻偶然地看見(jiàn)了我父親自己把彩蛋藏起來(lái),因此我譏笑我妹妹,我覺(jué)得她的愚笨很幼雅。我們后來(lái)因此而經(jīng)常爭(zhēng)吵,但是盡管如此,我們?nèi)匀挥X(jué)得彩蛋和巧克力的味道總是很不錯(cuò)。
 
  五、中譯德(共有3句中文,請(qǐng)翻譯成德文,共10分)
 
  1.Ich sch?tze,da? ihr für diese Arbeit h?chstens eine Woche braucht.Du hast unsere F?higkeit zu hoch eingesch?tzt.
 
  2.Der Professor schl?gt vor,beim Unterricht Videoger?te,Kassettenrecorder,Radios und Diaprojektoren gut zu nutzen,damit die Studenten noch besser Deutsch lernen k?nnen.
 
  3.Zur Zeit sind viele elektrische Ger?te nicht aus Metall,sondern aus Plastik.Sie sind leicht und billing.Natürlich haben sie auch Nachteile.
 
  六、作文(根據(jù)命題用德語(yǔ)寫(xiě)一篇約100個(gè)詞的短文,共10分)
 
  略。
 
2020年北京新東方在線(xiàn)德語(yǔ)在線(xiàn)學(xué)習(xí)練習(xí)題及答案。在考前一定要做幾次模擬練習(xí),這里所說(shuō)的模擬并不只是做模擬卷,而是在考試時(shí)間,考試方式,考試過(guò)程等方面完整地模擬。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢(xún)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 伊人网在线免费 | 18久久 | 色姑娘av | 国产欧美日韩久久 | 国产一级二级毛片 | 中文字幕精品在线观看 | 亚洲品质自拍 | 免费成人精品 | 国产精品久久久久久久久久免费看 | 日韩av一区二区三区四区 | 亚洲激情自拍 | 久久精品二区 | aaaa黄色片| 99热免费 | 精品久久国产视频 | 日韩中文字幕无砖 | 国产免费片 | 操欧美女人| 成人午夜网址 | 国产超碰自拍 | 国产高潮久久久 | 日本久热 | 久久久视频在线 | 欧美日韩va| 日韩久久一区二区三区 | 欧美成人精品欧美一级 | 九九热精品视频在线 | 91视频日本 | av集中淫 | 91综合视频 | 色网av| 国产精品一区二区三区免费 | 婷婷成人在线 | 国产美女久久久久 | 亚洲在线视频 | 亚洲成人中文字幕在线 | 99re免费视频| 日韩国产欧美视频 | 亚洲综合不卡 | 久久福利免费视频 | 超碰在线中文 |